|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:14 |
|
|
Interpreter писал(а): Да, Ладанза, береги сына.... Цитата: Какой же бардак в так называемой "украинской армии"! И какой же терпеливый украинский народ! Как долго вы ещё будете терпеть политическую и экономическую несостоятельность хунты?
То, что Кролик ловко балакає англійською, не добавляет ему ума, к сожалению. Пустобрех и марионетка, как впрочем и все остальные хунтенята.
https://www.youtube.com/watch?v=2a_uc2pTCXQ
Аха ,волк к овечьей шкуре добрая тетя переводчик позаботилась о моем сыне .... лучше беспокойся о том , чтобы путин своими терактами в россии не коснулся твоей семьи и твоих родственников ведь идиот только не понимает что и волгоград и и москва это его грязных рук дело ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:18 |
|
|
Глупая Вы, ладанза. Если Вы, просмотрев ролик, "увидели" в нём только Путина, то о чём ещё говорить. Посыл этого ролика был другой - о бардаке в укр.армии. А я, просмотрев этот ролик, почему-то сразу подумала о Вашем сыне. Ну в любом случае берегите.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:19 |
|
|
nekotorii писал(а): Interpreter писал(а): Кто хочет проверить себя на знание достопримечательностей Киева? Вот прикольный тестик. У меня 100%.
http://travelloon.com/ru/ukraine/kiev/test 60% 88%
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:22 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью...  В Украине в мае все ожидают начало войны ... На границе Прибалтика - Польша в три раза увеличена численность войск НАТО . Америка не умыла руки ... Америка , в ахуе от сумасшествия путина и как от неадекватного человека не знает чего ожидать в его действиях ... Для поддержания провокаций на Юго - Востоке в день необходимо 5 млн долларов . Идут на все это деньги Яныка . Но кто в упряжке и кто прикрывает его ? Имейте иногда аналитическое мышление , господа "переводчики"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:26 |
|
|
Interpreter писал(а): Глупая Вы, ладанза. Если Вы, просмотрев ролик, "увидели" в нём только Путина, то о чём ещё говорить. Посыл этого ролика был другой - о бардаке в укр.армии. А я, просмотрев этот ролик, почему-то сразу подумала о Вашем сыне. Ну в любом случае берегите. Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . Не смей касаться моего ребенка - бумерангом вернётся , .... если у такой как ты вообще могут быть дети ....
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:29 |
|
|
Цитата: annv1 писал(а): У меня степ бабушка была украинка. Семью ее брата бандеровцы зарезали в Ивано Франковске в 1981, включая детей 16 и 19 лет. Вы с годом случайно не ошиблись? 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Аха ,волк к овечьей шкуре добрая тетя переводчик позаботилась о моем сыне .... лучше беспокойся о том , чтобы путин своими терактами в россии не коснулся твоей семьи и твоих родственников ведь идиот только не понимает что и волгоград и и москва это его грязных рук дело ... вот ведь бедолаги зомбированные.. и как всегда вездесущий Путин. Если вы уж выступаете здесь как оппоненты, давайте аргументы и факты того, что то, что проис ходит сейчас в Украине несёт позитивный оттенок. Мы же здесь вроде не Россию обсуждаем, а события в Украине
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:49 |
|
|
Цитата: В Украине в мае все ожидают начало войны ... На границе Прибалтика - Польша в три раза увеличена численность войск НАТО . Америка не умыла руки ... Америка , в ахуе от сумасшествия путина и как от неадекватного человека не знает чего ожидать в его действиях ... Для поддержания провокаций на Юго - Востоке в день необходимо 5 млн долларов . Идут на все это деньги Яныка . Но кто в упряжке и кто прикрывает его ? Имейте иногда аналитическое мышление , господа "переводчики"
А мы, говоря Вашими словами, в ахуе от наглости Америки... Интересно, чьё ахуё более ахуительное..... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Maggie писал(а): Beloved писал(а): Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью...  otkuda eto? Тока не смейтесь Мне опять приснился сон, только на этот раз я уже сама поняла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 22:00 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):
Глупая Вы, ладанза. Если Вы, просмотрев ролик, "увидели" в нём только Путина, то о чём ещё говорить. Посыл этого ролика был другой - о бардаке в укр.армии. А я, просмотрев этот ролик, почему-то сразу подумала о Вашем сыне. Ну в любом случае берегите.
Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . Не смей касаться моего ребенка - бумерангом вернётся , .... если у такой как ты вообще могут быть дети .... Намёк понял. Все психические с признаками шизофренидной паранойи у меня идут в бан. Good bye, дурко с промытыми мозгами. Остальная часть поста для нормальных: Девы, а ведь они действительно там не воспринимают ситуацию адекватно. Что телек с мозгами делает....  У меня разговорчик недели три назад с сестрой был подобный. Она с выпученными глазами мне утверждала, что война начнётся в субботу. И это было 3 недели назад... Где война? Теперь оказывается перенесли по графику на май. Это прям, как конец света, все клялись и божились, что будет в декабре, кто-то руки хорошо нагрел на людской доверчивости. Но не свезло - мы опять все вместе и там, где и были.  Так и с войной специально нагнетают истерию, разжигают ненависть к русским, чтобы отвлечь народ от того факта, а мы то в жопе.  Так потихоньку стрелки за жопу на Россию и переведут. А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе. Я думаю, что у ладанзы в частности, это как зарядка батарейки по утрам перед работой. Пришла, негатив сбросила, перепихнулась парой комментов, почувствовала гордость за своё патриотство (слово искажено специально) и с чувством выполненного долга поехала на работу.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 22:03 |
|
|
Цитата: Мне опять приснился сон, только на этот раз я уже сама поняла. А вот здесь, пожалуйста, поподробней. Не Вам ли я сон разгадывала о майдане месяца два назад? Напишите плиз сон Беловд
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Мне ваш ролик смотреть нет необходимости . Я умею читать между строк . . Ребята, время всё равно всё расставит по местам. Как бы вы презрительно не относились к шахтёрам, но они победят. И вас не только кормить будет некому, но и воровать тоже скоро будет не у кого.. газ прикроют. Да и валить всё то, что вы там нагородили на Путина скоро тоже будет проблематично (просто никто это серьёзно воспринимать не будет ) Я очень надеюсь, что Европа вам поможет, но подозреваю, что этого, увы, не случится. В общем, дамы, маршируйте в ваше светлое и свободное будущее.. но не валите с больной головы на здоровую. Сколько можно!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Beloved писал(а): Maggie писал(а): Beloved писал(а): Девочки, кажется на Украине после прихода к согласию будет большое предательство с кровью...  otkuda eto? Тока не смейтесь Мне опять приснился сон, только на этот раз я уже сама поняла. я где-то давала предсказание казахской ванги, там было сказано, как-то много крови, вроде и кличко погибнет, и ярош, и тягнибок , и что-то с Тимошенко случится, на януковича уже было или будет покушение , не помню. Но то что было мы знаем. А вот будет ли?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Цитата: Мне опять приснился сон, только на этот раз я уже сама поняла. А вот здесь, пожалуйста, поподробней. Не Вам ли я сон разгадывала о майдане месяца два назад? Напишите плиз сон Беловд Мне Если кратко: "Наш старый дом, моя мама лежит на диване, у нее синюшнее, отекшее тело, на животе зарубцевавшаяся большая рана. К нам в дверь постучали какие-то то люди, то сказочные существа - улыбающиеся, мол пустите нас, мы хорошие. Я смотрю на маму и спрашиваю "Пустить? Поверить?" Она кивает "Да". Пустили, первый день, все хорошо, солнце светит, улыбаемся друг другу... полночь (как в сказке)... они превращаются в чудовищ и пытаются нас убить..." дальше прозвонил будильник Вообщем, как проснулась, сразу подумалось, что будет на Украине что-то плохое. "Мама" в данном контексте - это родина, Украина. "Существа" и "мы" это наверно две противостоявшие стороны на Украине. Ну и перевоплощение - предательство.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 23 апр 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3 Добавлено: 23 апр 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Interpreter писал(а): А ещё на примере ладанзы - они перестали понимать простые человеческие чувства, везде для них одни подъебки и намеки. На фига ж сюда тогда ходить, если ты только и ждёшь такого отношения к себе. .
Она же нормальная была.Может сын мозги промыл и склонил ее на сторону майдана?
|
|
 |
|
 |
|