| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ну вы даете. Герпес  у половины населения. Во первых он не лечится  никак, во вторых в нем ничего страшного нет. Болячки на губах или в другом месте несколько раз в год. Неужели не видели?  В России простуда называется. Половина носителей бессимптомные. Я все хочу на него провериться, я почти уверена что носитель, хотя симптомов никогда не было. Но у моей мамы время от времени простуда выскакивала на губе, особенно в отпусках с переменой климата, как ни посмотришь на старую фотографию из евпатории или Анапы , все она на них пытается эту простуду помадой замазать. У меня ни разу не было, у сестры два раза в детстве под носом. Скорее всего за детство и я подцепила, но анализы сдать так и не удосужилась. Сорок с лишним лет прожила, так и помру не узнаю 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:06    | 

| 

| 

Порадую вас для начала- я встретилась с доктором.Это доктор не физишен, а специалист, у него свой офис на одной из центральных улиц. Умный,умный, наутюженый, интеллигентный. Я даже его спросила: " Что у меня такое вокруг носа? " Покраснение на крыльях носа. Я предположила, что ела много салями из Костко и копч. лосось(Костко) Он сказал, что скорее всего да, и чтобы выкинула салями.... Еще сказал, что такое может быть из-за стресса. (но я знаю, из-за салями. Там, почитала, чего только нет(из плохого) Получила,значит, даже бесплатную консультацию.    Договорились встретиться на выходных. Он сказал, позвонит мне, дал визитку, свой сотовый туда написал, и я тоже свой ему написала на другой его визитке. (надо фамилию посмотреть и погуглить) В общем, не красавец, но ухоженый и нормальный. Умный очень!(еще раз) Но. ....     6 детей, 3 брака. ((------ Он мне разве нужен? Хотя морально с ним очень комфортно. Очень,очень.  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А  у  меня  такой  же,  но  котик,  эти  полосатики  такие  чудесные  котейки!   Таня,  а  марки,  может,  какую  ценность  представляют?      У  меня  муж  хранит  бейсбольные  карточки  ,тоже  несколько  коробок.  Я  поняла,  что  посягать  на  них  не  имеет  смысла.      Ну  и  ладно,  это  далеко  не  самая  плохая  черта. Гудли , сегодня  рассматривала  фотки  одноклассника  мужа,  самого  настоящего  миллионера. Он  продал  свой дом  за  1,7М  и построил  новый  роскошный дом ocean front . Думаю,  намного  дороже  чем  тот,  который  продал. Обращала  внимание  на  дамочек.  В  основном  блондинки  крашенные,  и  ,видно,  что  пластика  у  многих,.У  него самого  жена  лет  на  20  моложе,  у  нее  мальчик -подросток. Внешность  абсолютно  обыкновенная  ,,ну  вот  совсем - совсем,  тоже  блондинка. Да,  она  третья  жена . На  всех  фотках  в  очень  ярких  платьях  .Это так  сказать  наблюдения,  ты  у  меня  вcе  еще  больше  ассоциируешься  с  темой  про  богатеньких..Как  там  весело  было.      Мыла  на  веревочках  и  т.д.  и  т.п...    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 22 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:11    | 

| 

| 

| 

Moory1 писал(а): Ну какой смертный приговор. Страшилки это. Шансы получить ВИЧ при незащищенном вагинальном  сексе с носителем , который не лечится и вирус не подавляет - 1 из 1200 для женщин, в два раза меньше для мужчин. При защищенном в разы меньше, практически минимален. То же самое если носитель сидит на пилюлях, контролирует вирус, он тогда вообще практически не заразен.  Если человек не из группы риска, не кусается и не иметь секса во время менструации, риск несколько сот раз меньше чем шанс утонуть в ванне или попасть под удар молнии Поэтому эпидемии спида, какой нас пугали в 90х и не случилось. Тем более это уже давно не смертный приговор. И даже не хроническая тяжелая болезнь.  На продолжительность жизни и ее качество практически не влияет. Просто придется до конца жизни пить пригоршню пилюль. Как у меня - со щитовидной проблемы, каждое утро пью гормон и все Если сравнить с диабетом например, детский лепет. Да уж что то слишком радужно. И на продолжительность сказывается и умирают они не смотря на пилюли, и горсть увеличивается с каждым годом а соответственно и побочные, и помогают они плохо..,  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:11    | 

| 

| 

| 

Гудли, какой головной убор самое то для молодой девушки? Шляпа? Бейсболка? А бейсболка какой фирмы? (надо самое модное и в то же время класси) 

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:13    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Да, правда, видно что кошка девочка - такая…девочная    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:16    | 

| 

| 

| 

. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:17    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

La_Mer писал(а): Гудли, какой головной убор самое то для молодой девушки? Шляпа? Бейсболка? А бейсболка какой фирмы? (надо самое модное и в то же время класси) ЛяМер, бейсболки сейчас носят с пальто и с юбками, это оч  кул но и бейсболки теперь такие модифицированные    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:17    | 

| 

| 

| 

Девушки,дорогие, давайте не будем о пессимизме, плиз, а? Это понятно, что все мы всего боимся. Конечно.  У Чехова есть рассказ "Человек в Футляре". То есть, всегда, во все времена фобии существуют. То, что вы описываете, "проверяться, ходить вместе по докторам", это к сожалению- фобии. 
  Можно открыть отдельную тему на эту тему. Неприятное всегда в жизни есть. Увы. Я помню статьи в газетах (россия), давно,давно, когда писали, что зараженные ВИЧ инфекцией люди от безысходности и от того, что не было лекарств ( в начале), делали плохие делишки. Они могли встать утром у двери подъезда (внутри), и услыша,что где-то открывается дверь, резануть себе руку и испачкать ручку входной двери. Тоже самое- перила, тоже самое- кнопка лифта. На пляжах и везде разбрасывали иголки от шприцов(использованые) Потом, мы хваиаемся за ручки магазинов, маршруток.(когда куча -мала при посадке)..... Всё страшно, если подумать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:20    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Гудли, какой головной убор самое то для молодой девушки? Шляпа? Бейсболка? А бейсболка какой фирмы? (надо самое модное и в то же время класси) У моей русско-говорящей знакомой, с которой я уже не общаюсь, она модная оч. бабенка, была какая-то белая кепка. Такая классная!!! Козырек частично закрывал недостатки на лице. У нее не бейсболка была, а кепочка с небольшим козырьком. Что-то там на ней еще было сзади.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:23    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Но. ....     6 детей, 3 брака. ((------ Ужасть      С таким - с голой жопой остаться можно, при наличии шестерых-то детей! Есть на кого деньги тратить и кому отписывать наследство.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:27    | 

| 

| 

Mash писал(а): Moory1 писал(а): Ну какой смертный приговор. Страшилки это. Шансы получить ВИЧ при незащищенном вагинальном  сексе с носителем , который не лечится и вирус не подавляет - 1 из 1200 для женщин, в два раза меньше для мужчин. При защищенном в разы меньше, практически минимален. То же самое если носитель сидит на пилюлях, контролирует вирус, он тогда вообще практически не заразен.  Если человек не из группы риска, не кусается и не иметь секса во время менструации, риск несколько сот раз меньше чем шанс утонуть в ванне или попасть под удар молнии Поэтому эпидемии спида, какой нас пугали в 90х и не случилось. Тем более это уже давно не смертный приговор. И даже не хроническая тяжелая болезнь.  На продолжительность жизни и ее качество практически не влияет. Просто придется до конца жизни пить пригоршню пилюль. Как у меня - со щитовидной проблемы, каждое утро пью гормон и все Если сравнить с диабетом например, детский лепет. Да уж что то слишком радужно. И на продолжительность сказывается и умирают они не смотря на пилюли, и горсть увеличивается с каждым годом а соответственно и побочные, и помогают они плохо.., Мури всех успокаивает - Играйте дамы в русскую рулетку, авось вам не достанется 1 пуля из 6.  Только вот забывает что кроме спида огромное количество болезней, так что в русскую рулетку в наше время приходится играть любительницам экстремала с 5ю патронами из 6.     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:31    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Девушки,дорогие, давайте не будем о пессимизме, плиз, а? Это понятно, что все мы всего боимся. Конечно.  У Чехова есть рассказ "Человек в Футляре". То есть, всегда, во все времена фобии существуют. То, что вы описываете, "проверяться, ходить вместе по докторам", это к сожалению- фобии. 
  Можно открыть отдельную тему на эту тему. Неприятное всегда в жизни есть. Увы. Я помню статьи в газетах (россия), давно,давно, когда писали, что зараженные ВИЧ инфекцией люди от безысходности и от того, что не было лекарств ( в начале), делали плохие делишки. Они могли встать утром у двери подъезда (внутри), и услыша,что где-то открывается дверь, резануть себе руку и испачкать ручку входной двери. Тоже самое- перила, тоже самое- кнопка лифта. На пляжах и везде разбрасывали иголки от шприцов(использованые) Потом, мы хваиаемся за ручки магазинов, маршруток.(когда куча -мала при посадке)..... Всё страшно, если подумать. Спид не спит, Гудля!        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Леся  и  Алискова  ,может  вам  в  теме  про  здоровье  обсуждать  герпесы  и  спиды? Раз  уж  это  для  вас  такая  насущная  и  инересная  проблема?    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся    Добавлено: 22 апр 2014, 20:33    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Леся  и  Алискова  ,может  вам  в  теме  про  здоровье  обсуждать  герпесы  и  спиды? Раз  уж  это  для  вас  такая  насущная  и  инересная  проблема?   даже имена созвучные     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |