Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете. Герпес у половины населения. Во первых он не лечится никак, во вторых в нем ничего страшного нет. Болячки на губах или в другом месте несколько раз в год. Неужели не видели? В России простуда называется. Половина носителей бессимптомные. Я все хочу на него провериться, я почти уверена что носитель, хотя симптомов никогда не было. Но у моей мамы время от времени простуда выскакивала на губе, особенно в отпусках с переменой климата, как ни посмотришь на старую фотографию из евпатории или Анапы , все она на них пытается эту простуду помадой замазать. У меня ни разу не было, у сестры два раза в детстве под носом. Скорее всего за детство и я подцепила, но анализы сдать так и не удосужилась. Сорок с лишним лет прожила, так и помру не узнаю

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порадую вас для начала- я встретилась с доктором.Это доктор не физишен, а специалист, у него свой офис на одной из центральных улиц.
Умный,умный, наутюженый, интеллигентный. Я даже его спросила: " Что у меня такое вокруг носа? " Покраснение на крыльях носа. Я предположила, что ела много салями из Костко и копч. лосось(Костко)
Он сказал, что скорее всего да, и чтобы выкинула салями....
Еще сказал, что такое может быть из-за стресса. (но я знаю, из-за салями. Там, почитала, чего только нет(из плохого)

Получила,значит, даже бесплатную консультацию. :s_thumbup

Договорились встретиться на выходных. Он сказал, позвонит мне, дал визитку, свой сотовый туда написал, и я тоже свой ему написала на другой его визитке. (надо фамилию посмотреть и погуглить)
В общем, не красавец, но ухоженый и нормальный. Умный очень!(еще раз)

Но. .... :bigeyes 6 детей, 3 брака. ((------
Он мне разве нужен?
Хотя морально с ним очень комфортно. Очень,очень.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня такой же, но котик, эти полосатики такие чудесные котейки! :angel
Таня, а марки, может, какую ценность представляют? :dum У меня муж хранит бейсбольные карточки ,тоже несколько коробок. Я поняла, что посягать на них не имеет смысла. :c_laugh Ну и ладно, это далеко не самая плохая черта.
Гудли , сегодня рассматривала фотки одноклассника мужа, самого настоящего миллионера. Он продал свой дом за 1,7М и построил новый роскошный дом ocean front . Думаю, намного дороже чем тот, который продал. Обращала внимание на дамочек. В основном блондинки крашенные, и ,видно, что пластика у многих,.У него самого жена лет на 20 моложе, у нее мальчик -подросток. Внешность абсолютно обыкновенная ,,ну вот совсем - совсем, тоже блондинка. Да, она третья жена . На всех фотках в очень ярких платьях .Это так сказать наблюдения, ты у меня вcе еще больше ассоциируешься с темой про богатеньких..Как там весело было. :s_thumbup Мыла на веревочках и т.д. и т.п... :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 22 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:11 
Moory1 писал(а):
Ну какой смертный приговор. Страшилки это. Шансы получить ВИЧ при незащищенном вагинальном сексе с носителем , который не лечится и вирус не подавляет - 1 из 1200 для женщин, в два раза меньше для мужчин. При защищенном в разы меньше, практически минимален. То же самое если носитель сидит на пилюлях, контролирует вирус, он тогда вообще практически не заразен.
Если человек не из группы риска, не кусается и не иметь секса во время менструации, риск несколько сот раз меньше чем шанс утонуть в ванне или попасть под удар молнии
Поэтому эпидемии спида, какой нас пугали в 90х и не случилось. Тем более это уже давно не смертный приговор. И даже не хроническая тяжелая болезнь. На продолжительность жизни и ее качество практически не влияет. Просто придется до конца жизни пить пригоршню пилюль. Как у меня - со щитовидной проблемы, каждое утро пью гормон и все
Если сравнить с диабетом например, детский лепет.

Да уж что то слишком радужно. И на продолжительность сказывается и умирают они не смотря на пилюли, и горсть увеличивается с каждым годом а соответственно и побочные, и помогают они плохо..,

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, какой головной убор самое то для молодой девушки?
Шляпа? Бейсболка? А бейсболка какой фирмы? (надо самое модное и в то же время класси)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, правда, видно что кошка девочка - такая…девочная
:m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Шляпа? Бейсболка? А бейсболка какой фирмы? (надо самое модное и в то же время класси)

ЛяМер,
бейсболки сейчас носят с пальто и с юбками, это оч кул
но и бейсболки теперь такие модифицированные

:romance

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,дорогие, давайте не будем о пессимизме, плиз, а?
Это понятно, что все мы всего боимся. Конечно.
У Чехова есть рассказ "Человек в Футляре". То есть, всегда, во все времена фобии существуют.
То, что вы описываете, "проверяться, ходить вместе по докторам", это к сожалению- фобии.

Можно открыть отдельную тему на эту тему. Неприятное всегда в жизни есть. Увы.
Я помню статьи в газетах (россия), давно,давно, когда писали, что зараженные ВИЧ инфекцией люди от безысходности и от того, что не было лекарств ( в начале), делали плохие делишки.
Они могли встать утром у двери подъезда (внутри), и услыша,что где-то открывается дверь, резануть себе руку и испачкать ручку входной двери.
Тоже самое- перила, тоже самое- кнопка лифта.
На пляжах и везде разбрасывали иголки от шприцов(использованые)
Потом, мы хваиаемся за ручки магазинов, маршруток.(когда куча -мала при посадке).....
Всё страшно, если подумать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

У моей русско-говорящей знакомой, с которой я уже не общаюсь, она модная оч. бабенка, была какая-то белая кепка.
Такая классная!!! Козырек частично закрывал недостатки на лице.

У нее не бейсболка была, а кепочка с небольшим козырьком. Что-то там на ней еще было сзади.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Но. .... :bigeyes 6 детей, 3 брака. ((------

Ужасть :bigeyes С таким - с голой жопой остаться можно, при наличии шестерых-то детей! Есть на кого деньги тратить и кому отписывать наследство.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Moory1 писал(а):
Ну какой смертный приговор. Страшилки это. Шансы получить ВИЧ при незащищенном вагинальном сексе с носителем , который не лечится и вирус не подавляет - 1 из 1200 для женщин, в два раза меньше для мужчин. При защищенном в разы меньше, практически минимален. То же самое если носитель сидит на пилюлях, контролирует вирус, он тогда вообще практически не заразен.
Если человек не из группы риска, не кусается и не иметь секса во время менструации, риск несколько сот раз меньше чем шанс утонуть в ванне или попасть под удар молнии
Поэтому эпидемии спида, какой нас пугали в 90х и не случилось. Тем более это уже давно не смертный приговор. И даже не хроническая тяжелая болезнь. На продолжительность жизни и ее качество практически не влияет. Просто придется до конца жизни пить пригоршню пилюль. Как у меня - со щитовидной проблемы, каждое утро пью гормон и все
Если сравнить с диабетом например, детский лепет.

Да уж что то слишком радужно. И на продолжительность сказывается и умирают они не смотря на пилюли, и горсть увеличивается с каждым годом а соответственно и побочные, и помогают они плохо..,

Мури всех успокаивает - Играйте дамы в русскую рулетку, авось вам не достанется 1 пуля из 6. Только вот забывает что кроме спида огромное количество болезней, так что в русскую рулетку в наше время приходится играть любительницам экстремала с 5ю патронами из 6. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Девушки,дорогие, давайте не будем о пессимизме, плиз, а?
Это понятно, что все мы всего боимся. Конечно.
У Чехова есть рассказ "Человек в Футляре". То есть, всегда, во все времена фобии существуют.
То, что вы описываете, "проверяться, ходить вместе по докторам", это к сожалению- фобии.

Можно открыть отдельную тему на эту тему. Неприятное всегда в жизни есть. Увы.
Я помню статьи в газетах (россия), давно,давно, когда писали, что зараженные ВИЧ инфекцией люди от безысходности и от того, что не было лекарств ( в начале), делали плохие делишки.
Они могли встать утром у двери подъезда (внутри), и услыша,что где-то открывается дверь, резануть себе руку и испачкать ручку входной двери.
Тоже самое- перила, тоже самое- кнопка лифта.
На пляжах и везде разбрасывали иголки от шприцов(использованые)
Потом, мы хваиаемся за ручки магазинов, маршруток.(когда куча -мала при посадке).....
Всё страшно, если подумать.

Спид не спит, Гудля! :no :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся и Алискова ,может вам в теме про здоровье обсуждать герпесы и спиды? Раз уж это для вас такая насущная и инересная проблема? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Леся и Алискова ,может вам в теме про здоровье обсуждать герпесы и спиды? Раз уж это для вас такая насущная и инересная проблема? :c_laugh

даже имена созвучные :c_laugh

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно