Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, больная тема! Сколько раз мои машины ключами царапали, на парковке двери били и тд и тп и не сосчитать . Уроды! :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Groza писал(а):
:rent А как же , :titanic щас закусаюю , обопьюсь

a сейчас придет Худля которая упьется и вашей энергией тоже-как же, даже вы из-за кустов в садово-огородничской теме вышли :c_cool , и невозмутимо начнет рассказывать пр то, что снова сланец объявился и теперь она думает ;что же одеть на свидание ,брильанты или Chicos, чтобы накормил или что-то в этом духе.... позитива хоть отбавляй

Пришла со свиданья со сланцем.
Ооо.... Слов нет. Этот мужчина сводит меня с ума!!!
Как я могу его бросить?!..... Какой секс сегодня.. мммм...Нда...
Не накормили, домой пришла и -готова все сожрать,что в холодильнике есть.
Съела весь копченый сэлмон, успокоилась. Сижу под впечатлением. :m_yes

Сейчас поеду на пляж. Надо с силами собраться,so relaxed.
Heureuse, SOS! Сланец оказался не тельцом, а РАКОМ!!!!!
(а я-то думаю, чего это меня так на секс прорвало... :dum ) Меня уже один сводил с ума(лоер, Рак), теперь судьба кинула мне другого раченка????? Ничего не понимаю..
Видимо, я слишком плохо отзывалась о Раках вначале, что он придумал про Taurus?

А может, снова наврал?????? И он правда- телец? Идиотизм деревенской жизни.
Я же все гороскопы в мире перечитала про Тельцов....
Я уже ничего не понимаю с этим сланцем.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,как бы мне,будучи под впечатлением, не забыть про доктора, с которым у меня сегодня вечером свидение. :b_wink
Уехала на пляж.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
даже вы из-за кустов в садово-огородничской теме вышли :c_cool , и невозмутимо начнет рассказывать пр то, что снова сланец объявился и теперь она думает ;что же одеть на свидание ,брильанты или Chicos, чтобы накормил или что-то в этом духе.... позитива хоть отбавляй :c_laugh

Так я вас увидела , вот и выскочила. :c_laugh Хотела посмотреть , что носить надо , а вы тут.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Groza писал(а):
Ну конечно , кругом вампиры , а вы в белом пальто трамвая ждете... :angel . Только непонятно , как вы в тему о мужчинах ( четко в заглавии обнозначено ) зашли о своих машинах ( 3-х!) рассказать.
Вампиры, им, чтобы энергию получить - укусить, задеть, достать жертву надо. А тут, вы сами сказали , что читают легкое чтиво с наслаждением - это сочуствующие :voldar04

во.. и еще один вампир-Groza объявился...из-за моих 3-х машин
а вы у автора спросите;какого черта она парковочный индицент к мужчинам... и женщинам низ\шего классa приплюсала ...мне нe нравятся жадные мужчины ,поэтому и зашла, согласно названию темы ..
о машинах рассказывала ?:dum - я про царапины только писала на машинах , из-за сочувствия...
Эка вас разнесло, сударыня! :c_laugh :lol: Лучший метод обороны-атака! А вы что, на свой счет про вампиров приняли? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:26 
Goodly писал(а):
Пришла со свиданья со сланцем.
Ооо.... Слов нет. Этот мужчина сводит меня с ума!!!
Как я могу его бросить?!..... Какой секс сегодня.. мммм...Нда...
Не накормили, домой пришла и -готова все сожрать,что в холодильнике есть.
Съела весь копченый сэлмон, успокоилась. Сижу под впечатлением. :m_yes

Сейчас поеду на пляж. Надо с силами собраться,so relaxed.
Heureuse, SOS! Сланец оказался не тельцом, а РАКОМ!!!!!
(а я-то думаю, чего это меня так на секс прорвало... :dum ) Меня уже один сводил с ума(лоер, Рак), теперь судьба кинула мне другого раченка????? Ничего не понимаю..
Видимо, я слишком плохо отзывалась о Раках вначале, что он придумал про Taurus?.

о, боге снова Сланец появился на горизонте. Только не начинайте. Сейчас целый топик будут чистить моСк Гудле, а с нее как с гуся вода
вот уж кто вампир так вампир :c_laugh нашла слушателей

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:30 
Про знаки зодиака - чушь собачья. Оглянитесь сколько Козерогов, Рыб, Овнов и т.д. вокруг вас и все такие разные и ктото уживается, а кто-то нет . Мы с первым мужем подходили друг другу идеально по гороскопу, и не ужились.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, девки, молодцы!
Здоровые все, значит, когда есть силы ругацца.

Я сегодня выходная, все утро опять убиралась.
Потом по аппойтментам поскакала
Сначала выдавливать застоявшуюся кровь из тех вен, в которые он впрыснул клей две недели назад.

Потом к онкологу на плановую проверку.
По пути зашла в женский туалет.
Стерильно.
Но несколько волосков тут и там.
Вспомнился фильм: " Женская собственность", где героиня отчаянно теряла волосы, заболев.
Все- таки лучше сразу побриться налысо.

Вывод: лучше быть богатым и здоровым. :a_plain
Наслаждайтесь жизнью, господа присяжные заседатели!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера смотрела документальный фильм, реальная история про женщин возраста Гудли, одиноких (в смысле без мужа). У всех - похожие истории: знакомились с мужчиной, он такой был обаятельный-зажигательный, что на первом - втором свидании уже секс был с ним феерический, ну прямо как у Гудли со сланцем ее. Влюблялись, встречались, имели секс, были счастливы. Потом выяснилось, что у них - один и тот же мужчина. И что у него - СПИД, и он об этом прекрасно знал, и заражал их специально. Одна из его партнерш имела секс с ним всего 2 раза, и когда ее отправили на проверку - оказалось, что он ее тоже успел заразить. Он, оказывается, уже давно был болен, и постоянно, из года в год, имел много партнерш. Их трудно сосчитать даже было. На встречу с корреспондентом пришли только 6, самых смелых. Ну выглядят как тетки 50-летние, хоть и в хорошей форме физической - но лица старые, и в глазах - тоска. Так жалко их было. Я сразу про Гудлю вспомнила.Тоже ведь в постоянном поиске.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly писал(а):

SOS! Сланец оказался не тельцом, а РАКОМ!!!!!

Хрен редьки не слаще... :nlp

Ну и как тебе Херуся помочь то может???? Sos sos......тебе давно надо было ставить своего сланца раком и иметь его, а пока только он тебя имеет! Неужели не обидно что ситуация так складывается?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 15:30 
Такое ощущение что всем очень не нравится что гудька имеет хороший секс. Да это же прекрасно по моему. А то что он не женится так кто в таком возрасте женится и нафик оно надо?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Такое ощущение что всем очень не нравится что гудька имеет хороший секс. Да это же прекрасно по моему. А то что он не женится так кто в таком возрасте женится и нафик оно надо?

Женятся, конечно, только при меньших проблемах. ХЗ

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Машуня ты опоздала дорогая.... на пред. страницах уже выяснили шо мы вампирим и завидуем бедной девушке Гудле:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женятся кому одиноко - а у сланца подпитка в семье сына. Он одиноким себя не чувствует и с Гудлей у него не сложился душевный комфорт.
Давайте конструктивный. Гудля если уж тебя так тянет на отношения с ним, так попытайся хоть что то сделать в этом направлении. Не ходи на палочку чая. Не иди в спальню сразу и не раздевайся по команде. Он же не лядь по часам вызвал, куда торопиться. Принеси с собой например к нему пиццу - ой я голодная как зверь при хватила по дороге. Предложи ему поделить ее. посидели покушали поболтали, авось потеплеет. Принеси в следующий раз с собой кино - типа очень хотела тебе показать. Сталинград Бондарчука например или Михалкова, что то с политикой и войной. А то вообше на пороге скажи восторженные I an celebrating tonight! I am taking you out! Повод придумай и тащи его сама в ресторан. Типа ты его тритишь. Это нормально. В дорогой не веди, в тот что можешь сама позволить себе. Он почти наверняка заплатить предложит, но на всякий случай.
Кстати расскажи как у вас секс обставлен. Подробности чем куда и в каком темпе можешь опустить а как происходит до и после, как он тебе дает понять что все и тебе пора. Надо найти слабое место и ломать паттерн

Сообщение Добавлено: 22 апр 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все женятся. И почти никто не содержит. Но многие привязываются, хотят проводить время,, ходят в кино и рестораны, знакомят с семьей и друзьями, путешествуют вместе. У Гудли же очень неприятные отношения с ним. Мало кто при таких отношениях сможет получать удовольствие просто от секса. Скорее всего будет чувствовать себя использован ной и опустошенной

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно