|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 16:46 |
|
|
Moory1 писал(а): Женятся кому одиноко - а у сланца подпитка в семье сына. Он одиноким себя не чувствует и с Гудлей у него не сложился душевный комфорт. Давайте конструктивный. Гудля если уж тебя так тянет на отношения с ним, так попытайся хоть что то сделать в этом направлении. Не ходи на палочку чая. Не иди в спальню сразу и не раздевайся по команде. Он же не лядь по часам вызвал, куда торопиться. Принеси с собой например к нему пиццу - ой я голодная как зверь при хватила по дороге. Предложи ему поделить ее. посидели покушали поболтали, авось потеплеет. Принеси в следующий раз с собой кино - типа очень хотела тебе показать. Сталинград Бондарчука например или Михалкова, что то с политикой и войной. А то вообше на пороге скажи восторженные I an celebrating tonight! I am taking you out! Повод придумай и тащи его сама в ресторан. Типа ты его тритишь. Это нормально. В дорогой не веди, в тот что можешь сама позволить себе. Он почти наверняка заплатить предложит, но на всякий случай. Кстати расскажи как у вас секс обставлен. Подробности чем куда и в каком темпе можешь опустить а как происходит до и после, как он тебе дает понять что все и тебе пора. Надо найти слабое место и ломать паттерн Ну и зачем нужны такие сложности? Если у мужика нет никакого желания на серьезные отношения? Никакие ухищрения не помогут, если у него желания такого нет. Ему же не 20 лет - он все про себя и теток давно понимает, и над всеми подобными ухищрениями только посмеется.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 16:53 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вчера смотрела документальный фильм, реальная история про женщин возраста Гудли, одиноких (в смысле без мужа). У всех - похожие истории: знакомились с мужчиной, он такой был обаятельный-зажигательный, что на первом - втором свидании уже секс был с ним феерический, ну прямо как у Гудли со сланцем ее. Влюблялись, встречались, имели секс, были счастливы. Потом выяснилось, что у них - один и тот же мужчина. И что у него - СПИД, и он об этом прекрасно знал, и заражал их специально. Одна из его партнерш имела секс с ним всего 2 раза, и когда ее отправили на проверку - оказалось, что он ее тоже успел заразить. Он, оказывается, уже давно был болен, и постоянно, из года в год, имел много партнерш. Их трудно сосчитать даже было. На встречу с корреспондентом пришли только 6, самых смелых. Ну выглядят как тетки 50-летние, хоть и в хорошей форме физической - но лица старые, и в глазах - тоска. Так жалко их было. Я сразу про Гудлю вспомнила.Тоже ведь в постоянном поиске. Ужас, не позавидуешь. Секс с незнакомцем это же самоубийство. Не понимаю таких беспечных женщин. Я со своим будущим мужем по докторам вместе ходили. Потащила его, он на меня глаза вытаращил а потом сказал что я первая которая это с ним проделала. О чем это говорит, о беспечности. А ведь мужики могут быть просто переносчиками, нельзя верить на слово. Ну да, я знаю что от всего не застрахуешься но хоть попытатся то можно, некоторые слепо идут с кем попало в постель. фууууу мерзость
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 16:55 |
|
|
Осталось Гудле только забеременеть. Тогда точно женится, не отвертится,заставим всем форумом женится. И деньги начнем его ьратить тоже всем форумом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 апр 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tiger писал(а): Можно я поплачусь здесь тоже.. мне кaкая-то тварь весь бок поцарапала вчера И уехала. Я заметила только утром. Машина была ни царспинки.... вот теперь такое уродсTво, хорошо, хоть не помяли.. только краска свезена очень сочувствую страховка не заплатит?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moory1 писал(а): Женятся кому одиноко - а у сланца подпитка в семье сына. Он одиноким себя не чувствует и с Гудлей у него не сложился душевный комфорт. Давайте конструктивный. Гудля если уж тебя так тянет на отношения с ним, так попытайся хоть что то сделать в этом направлении. Не ходи на палочку чая. Не иди в спальню сразу и не раздевайся по команде. Он же не лядь по часам вызвал, куда торопиться. Принеси с собой например к нему пиццу - ой я голодная как зверь при хватила по дороге. Предложи ему поделить ее. посидели покушали поболтали, авось потеплеет. Принеси в следующий раз с собой кино - типа очень хотела тебе показать. Сталинград Бондарчука например или Михалкова, что то с политикой и войной. А то вообше на пороге скажи восторженные I an celebrating tonight! I am taking you out! Повод придумай и тащи его сама в ресторан. Типа ты его тритишь. Это нормально. В дорогой не веди, в тот что можешь сама позволить себе. Он почти наверняка заплатить предложит, но на всякий случай. Кстати расскажи как у вас секс обставлен. Подробности чем куда и в каком темпе можешь опустить а как происходит до и после, как он тебе дает понять что все и тебе пора. Надо найти слабое место и ломать паттерн Ну и зачем нужны такие сложности? Если у мужика нет никакого желания на серьезные отношения? Никакие ухищрения не помогут, если у него желания такого нет. Ему же не 20 лет - он все про себя и теток давно понимает, и над всеми подобными ухищрениями только посмеется. А вы знаете, один мужчина но может с одной быть жмотом а с другой сама щедрость. Это называется совместимость. Щедрость проявляется сразу, раскручивать не надо, он сам готов все для тебя сделать. Я незнаю что там за сланец, но знаю что Раки обычно жадные к женщинам, они мамочек любят и жен а просто любовниц рассматривают как потаскух и используют их. Раков можно хорошо приручить и будет идеальный мужчина. Но нужно время и не прыгать с ним в постель. Раки брезгливые!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну какой смертный приговор. Страшилки это. Шансы получить ВИЧ при незащищенном вагинальном сексе с носителем , который не лечится и вирус не подавляет - 1 из 1200 для женщин, в два раза меньше для мужчин. При защищенном в разы меньше, практически минимален. То же самое если носитель сидит на пилюлях, контролирует вирус, он тогда вообще практически не заразен. Если человек не из группы риска, не кусается и не иметь секса во время менструации, риск несколько сот раз меньше чем шанс утонуть в ванне или попасть под удар молнии Поэтому эпидемии спида, какой нас пугали в 90х и не случилось. Тем более это уже давно не смертный приговор. И даже не хроническая тяжелая болезнь. На продолжительность жизни и ее качество практически не влияет. Просто придется до конца жизни пить пригоршню пилюль. Как у меня - со щитовидной проблемы, каждое утро пью гормон и все Если сравнить с диабетом например, детский лепет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Сланец уже давно установил паттерн отношений с Гудлей. Гудля его приняла. Сейчас уже ничего не поменять...  может у нее просто эмоцинальный мазохизм, ей нравится быть жертвой...тех мужиков которые ей подходят она отвергает ,ей они скучны  ..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну откуда я знаю зачем. Гудле же однозначно нужны эти отношения. Если она не хочет уходить, так хоть попробовать сделать ситуацию более приемлемой для нее
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:28 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну какой смертный приговор. Страшилки это. Шансы получить ВИЧ при незащищенном вагинальном сексе с носителем , который не лечится и вирус не подавляет - 1 из 1200 для женщин, в два раза меньше для мужчин. При защищенном в разы меньше, практически минимален. То же самое если носитель сидит на пилюлях, контролирует вирус, он тогда вообще практически не заразен. Если человек не из группы риска, не кусается и не иметь секса во время менструации, риск несколько сот раз меньше чем шанс утонуть в ванне или попасть под удар молнии Поэтому эпидемии спида, какой нас пугали в 90х и не случилось. Тем более это уже давно не смертный приговор. И даже не хроническая тяжелая болезнь. На продолжительность жизни и ее качество практически не влияет. Просто придется до конца жизни пить пригоршню пилюль. Как у меня - со щитовидной проблемы, каждое утро пью гормон и все Если сравнить с диабетом например, детский лепет. Похоже, что у вас слабые представления об этой болезни.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:32 |
|
|
alisikova писал(а): Ужас, не позавидуешь. Секс с незнакомцем это же самоубийство. Не понимаю таких беспечных женщин. Я со своим будущим мужем по докторам вместе ходили. Потащила его, он на меня глаза вытаращил а потом сказал что я первая которая это с ним проделала. О чем это говорит, о беспечности. А ведь мужики могут быть просто переносчиками, нельзя верить на слово. Ну да, я знаю что от всего не застрахуешься но хоть попытатся то можно, некоторые слепо идут с кем попало в постель. фууууу мерзость Там, на передаче, и та женщина была, у которой только 2 сексуальных контакта с ним было. Ей говорили - мол, не волнуйся, наверняка ты здорова! Оказалось - нет. Кто там говорит, что СПИД - ерунда, не понимает вообще, что значит отсутствие иммунитета и ежедневный прием таблеток, имеющих побочные эффекты к тому же.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитайте статистику. Последние исследования. Все очень изменилось с 90х, когда нам скелеты рисовали в газетах. ВИЧ при нерискованном поведении подцепить достаточно трудно, и при нынешней медицине для подавляющее го большинства носителей он не укорачивает и не ухудшает жизнь. Мне кажется загорать после 40 опаснее
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывает, не повезло. Два контакта - это очень не повезло. Но может пропаганда? Или анал или мужик специально кусался. Болезней куча, если обо всех думать и всех бояться - жизни не останется. В океане акулы, от солнца меланома, в рыбе ртуть, самолеты пропадают, паромы тонут. Помирать все равно придется и как правило в болезнях. На продолжительность жизнь как врачи признают влияет по большей части генетика а уже потом образ жизни. Не убережешься. Поскольку полностью исключить риск нельзя , надо правильно его оценивать. Шансов разбиться на дороге в тысячи раз больше, однако этого люди не боятся водить. Шанс получить ВИЧ при защищенном контакте с человеком не из группы риска настолько мал что им можно пренебречь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 19:26 |
|
|
Очередной рывок- кажется, решила проблему с марками. Сколько же я перелопатила! Оставшиеся ящики накрыла по типу Гудлиной коричневой тюли. Только это белая вязаная скатерка.
Кошка тут же заинтересовалась.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 19:38 |
|
|
Moory1 писал(а): Женятся кому одиноко - а у сланца подпитка в семье сына. Он одиноким себя не чувствует и с Гудлей у него не сложился душевный комфорт. Давайте конструктивный. Гудля если уж тебя так тянет на отношения с ним, так попытайся хоть что то сделать в этом направлении. Не ходи на палочку чая. Не иди в спальню сразу и не раздевайся по команде. Он же не лядь по часам вызвал, куда торопиться. Принеси с собой например к нему пиццу - ой я голодная как зверь при хватила по дороге. Предложи ему поделить ее. посидели покушали поболтали, авось потеплеет. Принеси в следующий раз с собой кино - типа очень хотела тебе показать. Сталинград Бондарчука например или Михалкова, что то с политикой и войной. А то вообше на пороге скажи восторженные I an celebrating tonight! I am taking you out! Повод придумай и тащи его сама в ресторан. Типа ты его тритишь. Это нормально. В дорогой не веди, в тот что можешь сама позволить себе. Он почти наверняка заплатить предложит, но на всякий случай. Кстати расскажи как у вас секс обставлен. Подробности чем куда и в каком темпе можешь опустить а как происходит до и после, как он тебе дает понять что все и тебе пора. Надо найти слабое место и ломать паттерн Да не пойдет он никуда с ней, ни за что. Он светиться не будет, потому что не хочет, чтоб его с разными женщинами видели. Второе, ему с ней неинтересно. Как ей скукота с другими мужиками, так ему скукота с ней. Для секса -да, больше ничего. А вот, сама бы могла как- нибудь постараться. Сама бы поляну у себя дома накрыла и пригласила бы. Посмотрел бы, что тетя заинтересована в нем, заботливая, может по другому бы стал относиться. У меня ощущения, что он ее видет женщину, которая что-то хочет иметь от мужчины. Он ей кислород перекрыл. Небось она ему рассказала, что на отступные живет и машину купила. Он же не дебил, чтобы попасться в очередные сети. Мужики таких боятся. Лучше бы ласковой была, заботливой и бедной овечкой, чем бойцом за бабки и меньше понтов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 22 апр 2014, 19:58 |
|
|
Том, фото чудесное. Кошечка- такая красавица!!! Сразу видно- девочка!(?) Том, ты перетащи ящики за дверь куда-нибудь. Приятно, что тебе пришлась моя идея- покрывать покрывалами коробки. Сразу уютнее стало! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|