|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): ...Врач лет 36, полноватенькая такая, не красавица, скажу.
 А бриллианты, бриллианты-то хоть были? Меньше, чем у тебя? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы. Доллочка, у меня нет внуков пока месть...  Кому месть? За что? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:23 |
|
|
Goodly писал(а): Да! Мне не повезло с мужьями!!!!!!!
Ну хоть что то вам обломилось после развода?Кроме обручальных колец и мебели. Алименты там ,как никогда не работающей 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:26 |
|
|
Doll писал(а): Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы. Нестабильно там. Сегодня хорошо - завтра путч какой или инфляция. Не понос, так золотуха. На что Украина казалось спокойная была. Страшно там старость встречать. Лучше всех оттуда вывезти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:29 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): Да! Мне не повезло с мужьями!!!!!!!
Ну хоть что то вам обломилось после развода?Кроме обручальных колец и мебели. Алименты там ,как никогда не работающей  Гудля же хвасталась. Обломилось. Немного и ненадолго. Но обломилось. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:33 |
|
|
Да, и еще одно. Не подумайте,что я богатая. Хоть у меня ,вроде,все есть(слава Богу) я- бедная! И мужчинам так и говорю: " Я- бедная!"  Но ,мол, - честная! (т к мне не стыдно это сказать. И да, брильянты на руках, наряды, духи и новая машина при мне.(ттт). И что? Я- бедная все равно. Мне не стыдно это сказать, кстати, мужчинам. Пусть им будет стыдно, ....что меня не кормят... Шутю. Меня все кормят ,кроме одного. Кстати, я тогда встречалась с одним "бежжубым",который делал зубы в Коста Рике, который тоже телец,кстати, как и сл. ,но такой другой телец, тот, что пришел на первле свидание с огрооооомным букетом роз, коробкой конфет и даже серьги мне подарил.. (1-е свидание). Все у него есть: дом хороший,но в 40 мин. от моря(((--, 3 машины, включая трак с окнами(помните??) Женат не был, 1 ребенок, он не общается с ним. Хороший мужчина,короче. Я ему понравилась, а он мне-нет. Но мне неудобно было очень, что там и цветы и ресторан какой хочешь ..... В общем, я пропала тогда. Стыдно было. А это праздник вчера, Пасха, думаю, надо поздравть человека. Много времени уже прошло, уже не злится наверное на меня. Написала просто " Happy Easter to you" Он прислал мне сегодня (или вчера вечером? Я не проверяла телефон) записку: (сейчас перепишу. Так мило....  ) "Hi (my name), a very happy Easter to you too. I am very pleased to learn you survived your employment ordeal. I missed you, don't be a stranger. (his name)"О как! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): my-day писал(а): Goodly писал(а): Да! Мне не повезло с мужьями!!!!!!!
Ну хоть что то вам обломилось после развода?Кроме обручальных колец и мебели. Алименты там ,как никогда не работающей  Гудля же хвасталась. Обломилось. Немного и ненадолго. Но обломилось.  Пропустила я значит. Но она то одно пишет то другое. Помница жаловалась ,что денег немного у нее.Потом писала ,что дофига и работать не надо. Раздвоение сознания. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:39 |
|
|
По-моему в Америке шмотками ,золотом и брюликами никого не удивишь.
Цены на это все барахло доступны каждому.
Поэтому на вас никто внимания и не обращает когда вы пытаетесь это продемонстрировать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:42 |
|
|
my-day писал(а): По-моему в Америке шмотками ,золотом и брюликами никого не удивишь.
Поэтому на вас никто внимания и не обращает когда вы пытаетесь это продемонстрировать. В каком смысле "никто на меня внимания не обращает"? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:44 |
|
|
my-day писал(а): Artemida писал(а): my-day писал(а): Ну хоть что то вам обломилось после развода?Кроме обручальных колец и мебели. Алименты там ,как никогда не работающей  Гудля же хвасталась. Обломилось. Немного и ненадолго. Но обломилось.  Пропустила я значит. Но она то одно пишет то другое. Помница жаловалась ,что денег немного у нее.Потом писала ,что дофига и работать не надо. Раздвоение сознания.  Никакого раздвоения. Просто ей действительно немного надо. К тому же она уверена, что у других и того нет.  У нее лучшее платье "аж" за 160 долларов от Хьюго Босс кажется, дизайнер средней руки. Машина новая, но на ней вмятины от простого тыканья пальцем и краска лупится через месяц. Мыльница, толку в том, что новая. Апартмент аж за 800 долларов в месяц, может это конечно и дорого для Флориды, не знаю. Со всем этим богатством она очень комфортно себя чувствует. Это на самом деле огромный плюс! Быть довольной тем, что у тебя есть и радоваться жизни. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:45 |
|
|
Второй день ем все подряд. ((--- Снова наберу кг... Надо худеть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:47 |
|
|
Goodly писал(а): my-day писал(а): По-моему в Америке шмотками ,золотом и брюликами никого не удивишь.
Поэтому на вас никто внимания и не обращает когда вы пытаетесь это продемонстрировать. В каком смысле "никто на меня внимания не обращает"?  Ну в смысле не впечатляет это никого особо.  Ни юбочки, ни бриллианты, ни машина новая. Ни тем более заявления о собственном "классе, уме и образованности". 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:50 |
|
|
my-day писал(а): По-моему в Америке шмотками ,золотом и брюликами никого не удивишь.. ага, все прям можно подумать усыпаны и бедных нет. Вы как не здесь живете, представление такое как из ГватЫмалы))), что здесь деньги на деревьях растут. Другое дело, что они просто относятся к этому и радуются угам  , вместо колечка на пальце
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 апр 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): По-моему в Америке шмотками ,золотом и брюликами никого не удивишь.. ага, все прям можно подумать усыпаны и бедных нет. Вы как не здесь живете, представление такое как из ГватЫмалы))), что здесь деньги на деревьях растут А мне кажется это вы не здесь живете
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:54 |
|
|
my-day писал(а): Jessica_ писал(а): my-day писал(а): По-моему в Америке шмотками ,золотом и брюликами никого не удивишь.. ага, все прям можно подумать усыпаны и бедных нет. Вы как не здесь живете, представление такое как из ГватЫмалы))), что здесь деньги на деревьях растут А мне кажется это вы не здесь живете я живу в хорошем месте, но не оторвана от реальности. И думаю что у вас есть райлны, городишки куда лучше не ездить. Или вы правда из России вещаете)))
|
|
 |
|
 |
|