|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Ну что серьезная. По моему год уже наблюдаем все эти метания. Больно наблюдать же. Гудля Натурально меняй тактику. В натуре 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Век свободы не видать! Где Гудля то? Я с ней сроднилась. Я б с ней потушила бы. Я б к ней на викенд подъехала бы и водопроводчика бы привезла
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:46 |
|
|
Doll писал(а): [quote="Jessica_"так в горах чистая вода, вино:) и если семья хорошая:спокойствие тоже не маловажный фактор. Горцы самые долгожители Обоге: мужчина- русский, кубанец- дом в поселке купил после оставки. Я его видела (мужчину)- такой добротный паренек)))))) У него дети, внуки. Ирина с ним с удовольствием занимается огородом, пасекой, у них постоянно кто-то гостит в горах. Она просто нашла доброго заботливого товарища себе. Ну и ее вклад тож считается- она продавала квартиру. У нее нет претензий к жизни в виде марседесов и кондо с видом на океан- у нее есть гораздо большее ..[/quote]
А я про что, я совсем не думала , что он кавказец. Я смотрела передачу. Женщина поменяла квартиру в Москве(!) на поселок, т.к. у нее всякие болезни начались. Она бывшая марафонка. И утром стала бегать каждый день, убежала от болезней Я о том, что не обязательно мужчина должен быть рядом, если человек доволен своим образом жизни, он расцветает Чегото Долл вы ко всем цепляетесь, расслабтесь, тогда не будете думать, что ктото вас подкалывает
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 апр 2014, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Moory1 писал(а): Химия у Гудли на деньги. А у старых мужиков химия либо есть на дев возраста внучек до полного маразма, либо они эту химию берут из аптеки раз в неделю для здоровья простаты.  aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Какой ужас. Не ужас а химия
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы. Долка, заканчивай. В тюряге столько не отрабатывают.Ты уже всех выкормила и выпустила, закрой эту страницу и этого мужика.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bacardi151 писал(а): Doll писал(а): Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы. Долка, заканчивай. В тюряге столько не отрабатывают.Ты уже всех выкормила и выпустила, закрой эту страницу и этого мужика. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 18:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): А вам есть чем? У нее взрослые детки на ногах уже Детки это замечательно. Вот что на ногах сомневаюсь. Одним из требований к искомому дедушке было - "чтобы детям моим помогал". Зачем взрослым успешным сыновьям помощь от дедушки?  на ногах ли не ногах, у Маш главный аргумент - есть дети, то жизнь удалась  . У меня дети есть и слава богу у них все хорошо. Но речь не об этом. А как же реализуют себя кто childfree? А если талантливый человек, а детей нет, что жизнь не удалась? или наоборот, обычный человек, только детей нет, живет как все, что выходит он небо коптит? а вы демогрф.ситуацию исправляете?  или вам за это место на небесах приготовлено? У моей кошки до того как мы ее кастрировали, детей 30 точно, и все на ногах, ну мож кто помер- я незнаю 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 18:27 |
|
|
Крестьянка Васильева из Шуи за свою жизнь родила 69 детей! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы. Доллочка, у меня нет внуков пока месть... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Век свободы не видать! Где Гудля то? Я с ней сроднилась. Я б с ней потушила бы. Я б к ней на викенд подъехала бы и водопроводчика бы привезла мне привези, они нехило зарабатывают 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 18:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Век свободы не видать! Где Гудля то? Я с ней сроднилась. Я б с ней потушила бы. Я б к ней на викенд подъехала бы и водопроводчика бы привезла Да что это такое?! На работу съездить нельзя...,потеряли.... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 18:46 |
|
|
Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает. А в его воспитании не ее заслуга. Мужей меняла, то одного то другого, сын рос сам, умненький всегда был и проворный, коммерсант с детства, всему своя цена у него всегда имелась, все под контролем. Вот и вырос и такой же остался, бизнес свой успешный. Нет, не материнская заслуга в хороших детях. Вот гордится да, можно и молится что вытянула счастливый билетик на ребенка. А Гудле, похоже ни в мужьях ни в детях. Стоит задуматся в чем тогда. Я без подколок. У нас у каждого свой крест и удача в чем то. Если в мужьях смолоду не везло, не надо расчитывать что в старости повезет, так и будет пустые мечты лелеять.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает. А в его воспитании не ее заслуга. Мужей меняла, то одного то другого, сын рос сам, умненький всегда был и проворный, коммерсант с детства, всему своя цена у него всегда имелась, все под контролем. Вот и вырос и такой же остался, бизнес свой успешный. Нет, не материнская заслуга в хороших детях. Вот гордится да, можно и молится что вытянула счастливый билетик на ребенка. А Гудле, похоже ни в мужьях ни в детях. Стоит задуматся в чем тогда. Я без подколок. У нас у каждого свой крест и удача в чем то. Если в мужьях смолоду не везло, не надо расчитывать что в старости повезет, так и будет пустые мечты лелеять. не смотри на мамку кузена, просто ей повезло. так бывает вот свезло бабе гудля,не неси крест! Рановато, потом как нибудь, еще не допили все белое вино, еще не всех улиток с удовольствием доели
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:05 |
|
|
alisikova писал(а): Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает.. Алисикова, ты что, с печки упала? Что вообще говоришь такое? Я на пляже постоянно и работаю,считай 2 дня в нелелю сейчас. Третий-скользящий. Детям деньги не посылаю, большие сами. Они у меня никогда ничего не просят. Даже за это хочется им посылать вообще-то. Так, у старшего был ДР в феврале, так я 1,5 месяца выпрашивала его № счета,чтобы тысячу долларов послать в подарок. "Мама, не надо, не надо. ОК, подарок, спасибо большое. Пусть деньги лучше на твоем счету лежат, ладно?" Я уже орала! чтобы прислал мне № счета. Младшему вообще ничего не даю(т к не нра сноха). Но тут купила себе маленькую камеру Никон, как игрушка, крошечная, и ему тоже купила такую же. Посылку посылать чтобы, надо что-то сунуть туда, чтобы не болталась. Спрашиваю: "Что тебе купить?" Ответ: "Ничего не надо, ничего не покупай". Купила трусы и ремень -стретч за 10 долл. в волмарте,обложила коробку с фотоапп-м вместо газет трусами и ремнем. Маленькая коробка самая(посылка) 25 долл. пересылка. Алисикова, а ты чего кузининым сыном гордишься? (я ее все равно не знаю) А твой? Своим гордишься? А то тут меня застыдила... понимаешь....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся Добавлено: 21 апр 2014, 19:16 |
|
|
Да! Мне с мужьями не повезло!!! Я,правда, почти 30 лет(или 30?) замужем была.Т к - без перерыва от производства, получилось. Так уж получилось. После 1-го брака- перерыв 2 месяца был, после второго брака- четыре. (после разводов) Ходила на прошлой неделе к врачу на прием по новой обамакеар. Первый раз, новая пациентка...Врач лет 36, полноватенькая такая, не красавица, скажу. Сижу разговариваю, врач нравится. Врач спрашивает чего-то про болезни и так далее. Потом спашивает такой вопрос неожиданно: - Did you ever work?Вот тут я очень удивилась.... Хмм... А откуда она узнала? Я ведь действительно почти не работала в жизни. Думала раньше,что это хорошо, а сейчас понимаю, что пенсии -то приличной не будет.(но это мои мысли сейчас, т к разговор зашел о том (Алисикова наехала на меня), что мне не везло с мужьями. Еще раз! Чтобы все уже запомнили раз и навсегда!Да! Мне не повезло с мужьями!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|