Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Ну что серьезная. По моему год уже наблюдаем все эти метания. Больно наблюдать же. Гудля Натурально меняй тактику.

В натуре :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Мужчины,которые нам не нравятся...,и которым не нравимся
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Век свободы не видать!
Где Гудля то? Я с ней сроднилась. Я б с ней потушила бы. Я б к ней на викенд подъехала бы и водопроводчика бы привезла

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:46 
Doll писал(а):
[quote="Jessica_"так в горах чистая вода, вино:) и если семья хорошая:спокойствие тоже не маловажный фактор. Горцы самые долгожители

Обоге: мужчина- русский, кубанец- дом в поселке купил после оставки.
Я его видела (мужчину)- такой добротный паренек))))))
У него дети, внуки. Ирина с ним с удовольствием занимается огородом, пасекой, у них постоянно кто-то гостит в горах.
Она просто нашла доброго заботливого товарища себе.
Ну и ее вклад тож считается- она продавала квартиру.
У нее нет претензий к жизни в виде марседесов и кондо с видом на океан-
у нее есть гораздо большее..[/quote]

А я про что, я совсем не думала , что он кавказец.
Я смотрела передачу. Женщина поменяла квартиру в Москве(!) на поселок, т.к. у нее всякие болезни начались. Она бывшая марафонка. И утром стала бегать каждый день, убежала от болезней :a_plain
Я о том, что не обязательно мужчина должен быть рядом, если человек доволен своим образом жизни, он расцветает :a_plain
Чегото Долл вы ко всем цепляетесь, расслабтесь, тогда не будете думать, что ктото вас подкалывает

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 апр 2014, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:47 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Moory1 писал(а):
Химия у Гудли на деньги. А у старых мужиков химия либо есть на дев возраста внучек до полного маразма, либо они эту химию берут из аптеки раз в неделю для здоровья простаты.

:s_thumbup

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: Какой ужас. Не ужас а химия

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:53 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы.

Долка, заканчивай. В тюряге столько не отрабатывают.Ты уже всех выкормила и выпустила, закрой эту страницу и этого мужика.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Doll писал(а):
Алессия, не знаю, до сколько лет. Я ж пишу- будь я в ситуации Гудли (там есть хата, сыновья и внуки)- меня бы уже давно сдуло отсюда. Ну или еще пару лет и сдуло бы.

Долка, заканчивай. В тюряге столько не отрабатывают.Ты уже всех выкормила и выпустила, закрой эту страницу и этого мужика.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Artemida писал(а):
Mash писал(а):
А вам есть чем? У нее взрослые детки на ногах уже
Детки это замечательно. Вот что на ногах сомневаюсь. Одним из требований к искомому дедушке было - "чтобы детям моим помогал". Зачем взрослым успешным сыновьям помощь от дедушки? :dum

на ногах ли не ногах, у Маш главный аргумент - есть дети, то жизнь удалась :b_wink . У меня дети есть и слава богу у них все хорошо. Но речь не об этом.
А как же реализуют себя кто childfree?
А если талантливый человек, а детей нет, что жизнь не удалась? или наоборот, обычный человек,
только детей нет, живет как все, что выходит он небо коптит? а вы демогрф.ситуацию исправляете? :f_eyebrows
или вам за это место на небесах приготовлено?

У моей кошки до того как мы ее кастрировали, детей 30 точно, и все на ногах, ну мож кто помер- я незнаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крестьянка Васильева из Шуи за свою жизнь родила 69 детей!
:angel

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Доллочка, у меня нет внуков пока месть... :angel

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 18:42 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Век свободы не видать!
Где Гудля то? Я с ней сроднилась. Я б с ней потушила бы. Я б к ней на викенд подъехала бы и водопроводчика бы привезла

мне привези, они нехило зарабатывают :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Век свободы не видать!

Да что это такое?! На работу съездить нельзя...,потеряли.... :dum

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает. А в его воспитании не ее заслуга. Мужей меняла, то одного то другого, сын рос сам, умненький всегда был и проворный, коммерсант с детства, всему своя цена у него всегда имелась, все под контролем. Вот и вырос и такой же остался, бизнес свой успешный. Нет, не материнская заслуга в хороших детях. Вот гордится да, можно и молится что вытянула счастливый билетик на ребенка. А Гудле, похоже ни в мужьях ни в детях. Стоит задуматся в чем тогда. Я без подколок. У нас у каждого свой крест и удача в чем то. Если в мужьях смолоду не везло, не надо расчитывать что в старости повезет, так и будет пустые мечты лелеять.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 19:01 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает. А в его воспитании не ее заслуга. Мужей меняла, то одного то другого, сын рос сам, умненький всегда был и проворный, коммерсант с детства, всему своя цена у него всегда имелась, все под контролем. Вот и вырос и такой же остался, бизнес свой успешный. Нет, не материнская заслуга в хороших детях. Вот гордится да, можно и молится что вытянула счастливый билетик на ребенка. А Гудле, похоже ни в мужьях ни в детях. Стоит задуматся в чем тогда. Я без подколок. У нас у каждого свой крест и удача в чем то. Если в мужьях смолоду не везло, не надо расчитывать что в старости повезет, так и будет пустые мечты лелеять.

не смотри на мамку кузена, просто ей повезло. так бывает вот свезло бабе :c_laugh

гудля,не неси крест! Рановато, потом как нибудь, еще не допили все белое вино, еще не всех улиток с удовольствием доели

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Детьми можно гордится тогда когда не ты влачешься за дедами чтоб деток великовозрастных как то прокормить а чтоб ты нужды не знала благодаря детям. Особено сыновья. Вот у меня кузен, уж какая у него мамка капризная, то у нее дипрессии то понос то золотуха а он все для нее то санатория, по курротам, дачку ей купил, квартира просторная. Ни в чем женщина нужды незнает..

Алисикова, ты что, с печки упала? Что вообще говоришь такое?

Я на пляже постоянно и работаю,считай 2 дня в нелелю сейчас. Третий-скользящий.
Детям деньги не посылаю, большие сами. Они у меня никогда ничего не просят. Даже за это хочется им посылать вообще-то.
Так, у старшего был ДР в феврале, так я 1,5 месяца выпрашивала его № счета,чтобы тысячу долларов послать в подарок.
"Мама, не надо, не надо. ОК, подарок, спасибо большое. Пусть деньги лучше на твоем счету лежат, ладно?"
Я уже орала! чтобы прислал мне № счета.
Младшему вообще ничего не даю(т к не нра сноха). Но тут купила себе маленькую камеру Никон, как игрушка, крошечная, и ему тоже купила такую же. Посылку посылать чтобы, надо что-то сунуть туда, чтобы не болталась. Спрашиваю:
"Что тебе купить?"
Ответ: "Ничего не надо, ничего не покупай".
Купила трусы и ремень -стретч за 10 долл. в волмарте,обложила коробку с фотоапп-м вместо газет трусами и ремнем.
Маленькая коробка самая(посылка) 25 долл. пересылка.

Алисикова, а ты чего кузининым сыном гордишься? (я ее все равно не знаю)
А твой? Своим гордишься? :a_plain

А то тут меня застыдила... понимаешь....

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да! Мне с мужьями не повезло!!!
Я,правда, почти 30 лет(или 30?) замужем была.Т к - без перерыва от производства, получилось. Так уж получилось.
После 1-го брака- перерыв 2 месяца был, после второго брака- четыре. (после разводов)

Ходила на прошлой неделе к врачу на прием по новой обамакеар.

Первый раз, новая пациентка...Врач лет 36, полноватенькая такая, не красавица, скажу.
Сижу разговариваю, врач нравится. Врач спрашивает чего-то про болезни и так далее.
Потом спашивает такой вопрос неожиданно:

- Did you ever work?

Вот тут я очень удивилась.... Хмм... А откуда она узнала? :a_plain
Я ведь действительно почти не работала в жизни.

Думала раньше,что это хорошо, а сейчас понимаю, что пенсии -то приличной не будет.(но это мои мысли сейчас, т к разговор зашел о том (Алисикова наехала на меня), что мне не везло с мужьями.

Еще раз! Чтобы все уже запомнили раз и навсегда!

Да! Мне не повезло с мужьями!!!!!!!

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно