Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 12:22 |
|
|
Все полезно, что в рот полезло.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 12:35 |
|
|
Coorain писал(а): Кто про герпис, кто про хлеб Погодите, мы ещё щаз про НИХ заведём разговор 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Nataliya писал(а): lioness12 писал(а): Ела бы сырой чеснок- не имела бы герпеса. Недомогание у нее конкретное- на голову, тут одним чесноком не обойдешься  От герпеса, практически, невозможно избавиться. Чеснок сырой, печеный, вареный не поможет решить эту проблему. И герпес это не только высыпание на губах, он и внутренние органы поражает где угодно. Про хлеб: меня с него "пучит"...я все на дрожжи списывала. Стараюсь не есть, чтоб животом не маяться. Но, с другой стороны, без хлеба тоже нельзя. Не знаю как быть. Ну как невозможно избавиться от герпеса, что вы такое говорите? Я избавилась и уж лет пятнадцать все прекрасно. Хлеб, молочное и сахар исключила из питания практически полностью .
Последний раз редактировалось lioness12 20 апр 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Все полезно, что в рот полезло. Ээээээ ровно наоборот-не все полезно что в рот полезло.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coorain писал(а): Кто про герпис, кто про хлеб Я без хлеба голодной остаюсь. И не знаю что лучше: жирная еда или хлеб. С чего сытнее бывает? Белковая пища насыщает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 15:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): еще кто знает чего про пальмовое масло Мне подруга сказала, она стала поправляться от него И я смотрю в ингр-х написано в wrapE: palm/or olive oil я помню смотрела передачу, что пальмовое масло очень вредное. Там такой список давали, что после него проиходит, тепер оно для меня табу.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот кто объяснит. BBQ курица (в ресторане) мяско всегда такое розовенькое. Я если дома жарю, пеку, варю - мясо белое. А что барбекюшные рестораны добавляют или в чем-то маринуют своих куриц? Насколько это "вредно-полезно"?
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну как невозможно избавиться от герпеса, что вы такое говорите? Я избавилась и уж лет пятнадцать все прекрасно. Хлеб, молочное и сахар исключила из питания практически полностью . У вас ремиссия, возможно. Смените обстановку, стрессанете или еще что и опять может проявится. У него разновидностей как у Гепатита и мутации постоянные. Дай Бог, чтоб вас эта зараза никогда больше не навещала!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 17:53 |
|
|
lioness12 писал(а): Ну как невозможно избавиться от герпеса, что вы такое говорите? Я избавилась и уж лет пятнадцать все прекрасно. Требуйте нобелевскую премию 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Можно резонансом уничтожить этот вирус, но слишком легко передается, в повязке ходить и из одноразовой посуды в общепите, ну и партнера через анализы подбирать.  .
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, узбагойтеся, ничего сделать нельзя, один зовиракс спасение, и молочница тоже не поддается лечению и хронические "ангины".... 
|
|
 |
|
 |
|