|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 10:18 |
|
|
Federica писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/7HBCDbYnge4 кстати, я тоже отметила, что если не есть месяца 3 чеснок, то на след день у меня небольшое недомагание. но и с хлебом так же, если это сладкий хлеб. Кто -нибудь еще отмечал такое? сил нет смотреть видео, но, отказавшись от хлеба, не наблюдаю негатива. от чеснока не отказывалась ещё и не хотелось бы :) прокрутила, я бы такой деве не верила. Что она всезнайка? посмотрите как она выглядит и где она сидит))) это не факт, что в добавку, что она принимала не добавлено еще что-то, например глютаминат натрия. Я, напр., когда ем чеснок, никакого жора не замечаю, а вот когда в приправе или даже в сладком блюде есть этот гл.натрия, тогда -да. Совсем перестала покупать, когда в ингридиентах он там.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 10:34 |
|
|
еще кто знает чего про пальмовое масло Мне подруга сказала, она стала поправляться от него И я смотрю в ингр-х написано в wrapE: palm/or olive oil
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/7HBCDbYnge4 кстати, я тоже отметила, что если не есть месяца 3 чеснок, то на след день у меня небольшое недомагание. но и с хлебом так же, если это сладкий хлеб. Кто -нибудь еще отмечал такое?  какая полная рикошетная д.у.р.а по ссылке! Называет чеснок и лук "веществами", и при этом врет , что писала работу по питанию.... У нее герпес несколько раз в году , иммунитет в жоппе, а она лекции читает что есть что нет, ржач! Ела бы сырой чеснок- не имела бы герпеса. Недомогание у нее конкретное- на голову, тут одним чесноком не обойдешься 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 14:32 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 16:26 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Милена довольно знаменитый фитнес тренер. http://www.liveinternet.ru/users/blue-a ... 184893046/ она за что купила, за то и продает. в ведах много чего изложено и каждый интерпретируют как хочет, не на русском ведь они писали, а переводчиков воз и малая тележка)))) Например, это "Лук и чеснок идут всегда с мясом.Тот кто ест лук и чеснок не может отказаться от мяса,его тянет кушать мясо....." Ну что за глупость? я ем без соли. Это к тому, что у меня вкусовые рецепторы усилены. Чеснок ем, правда на выходные, лук тушу с овощами и никаким обжорством не страдаю  , могу смело сказать, что я стройная  и очень редко ем мясо, иногда получается раз в три месяца, а то и четыре. Обычно это начинающие начинают изучать все эти древние учения, которые давно устарели, можно что-то, конечно, почерпнуть от них, но не следовать слепо. Лучше читайте ингридиенты в продуктах, разве веды имели такой набор продуктов, что мы имеем?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Милена довольно знаменитый фитнес тренер. http://www.liveinternet.ru/users/blue-a ... 184893046/ она за что купила, за то и продает.  Ну если про " чесТнок" то я не в курсе. Я только про чеснок знаю, растение такое , не вещество. А то что рикошетная ваша где- то что- то слышала про группы продуктов питания по китайской системе- Инь, Янь, нейтральные, но не может внятно объяснить о чем речь, так ей учиться надо прежде чем людям что- то вещать, а не перепевать какие- то веды. А в каком гадюшнике эта великая инструктор сидит, что это за изолятор с кроватью и шкафом страшным казенным? Номер палаты не 6 , часом? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 20:26 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 11 апр 2014, 20:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): Милена довольно знаменитый фитнес тренер. http://www.liveinternet.ru/users/blue-a ... 184893046/ она за что купила, за то и продает. в ведах много чего изложено и каждый интерпретируют как хочет, не на русском ведь они писали, а переводчиков воз и малая тележка)))) Например, это "Лук и чеснок идут всегда с мясом.Тот кто ест лук и чеснок не может отказаться от мяса,его тянет кушать мясо....." Ну что за глупость? я ем без соли. Это к тому, что у меня вкусовые рецепторы усилены. Чеснок ем, правда на выходные, лук тушу с овощами и никаким обжорством не страдаю  , могу смело сказать, что я стройная  и очень редко ем мясо, иногда получается раз в три месяца, а то и четыре. Обычно это начинающие начинают изучать все эти древние учения, которые давно устарели, можно что-то, конечно, почерпнуть от них, но не следовать слепо. Лучше читайте ингридиенты в продуктах, разве веды имели такой набор продуктов, что мы имеем? я чеснок тоже с овощами (супчики варю без мяса) ем и мяса не хочется. мясо мы грилим с травками в обсыпке, оч.вкусно. и вообще, побольше надо есть всяких трав-мурав и пряностей с рызными блюдами. согласна на все 100%, что читать надо что впихнули в продукт продающийся и чем натуральнее - тем здоровЕе.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 19 апр 2014, 22:28 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 05:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Ела бы сырой чеснок- не имела бы герпеса. Недомогание у нее конкретное- на голову, тут одним чесноком не обойдешься  От герпеса, практически, невозможно избавиться. Чеснок сырой, печеный, вареный не поможет решить эту проблему. И герпес это не только высыпание на губах, он и внутренние органы поражает где угодно. Про хлеб: меня с него "пучит"...я все на дрожжи списывала. Стараюсь не есть, чтоб животом не маяться. Но, с другой стороны, без хлеба тоже нельзя. Не знаю как быть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Почему нельзя без хлеба? Очень даже можно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Miss Nataliya писал(а): От герпеса, практически, невозможно избавиться. Чеснок сырой, печеный, вареный не поможет решить эту проблему. И герпес это не только высыпание на губах, он и внутренние органы поражает где угодно. Про хлеб: меня с него "пучит"...я все на дрожжи списывала. Стараюсь не есть, чтоб животом не маяться. Но, с другой стороны, без хлеба тоже нельзя. Не знаю как быть. Герпес как вирус у всех есть, не у всех вылазит. И даже если избавиться, воздушно-капельно-поцелуйно-общепитно опять поймаешь. Хлеба много не ем, но с детства только белый и чуть подсушенный в тостере. Тут тоже покупаю Italian Premium without corn sirup, в цвет итальянского флага упаковка.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 09:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Герпес как вирус у всех есть, не у всех вылазит. Ну, не у всех.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Nata_5 писал(а): Герпес как вирус у всех есть, не у всех вылазит. Ну, не у всех. "По другим данным, около 80-100% взрослых людей являются вирусоносителями простого герпеса типа 1, и около 20-25% взрослых – типа 2." http://lib.komarovskiy.net/infekciya-vy ... a-hsv.html Кстати о пище в связи с вирусом герпеса: "...пища, богатая лизином (сыры), может помочь в профилактике новых рецидивов и укорочению периодов реактивации вируса. Аминокислота аргинин, наоборот, способствует размножению вируса. Арахис, другие орехи, зерновые, горох, овсянка, содержащие аргинин, не рекомендуется принимать больным герпесной инфекцией."
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 20 апр 2014, 12:01 |
|
|
Кто про герпис, кто про хлеб Я без хлеба голодной остаюсь. И не знаю что лучше: жирная еда или хлеб. С чего сытнее бывает?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
|