| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:52    | 

| 

| 

Heureuse писал(а):  А меня в детстве все пугали: типа будешь плакать придет ба-бай (страШШШный такой) и тебе кранты.   ...     40 разбойников и Бабай.   Тут дримят многие, чтоб пришли такие страшные и молодые.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:55    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): Bielita писал(а): У моего тоже как бы пятница сегодня. Потому что завтра выходной.     В связи с этим у меня тоже. Дык…сегодня же Чистый Четверг, девы! Все ли в доме почистили, накрасили ли яиц???    А завтра - Страстная Пятница.  Молились ли вы на ночь?    Дом я почистила вчера. Все чистенько.      Яйца сама ни разу в жизни не красила. Купили в долар стор шкорлупки яйцевые, надо конфет купить, в воскресенье в гости идем, бум по американски пластмассовые яйца для детей прятать.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:59    | 

| 

| 

Erie писала:  Цитата: Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. И хай - тоже такое дело есть, некоторые его поднимают дай только повод.       Девы, у меня сегодня четверг (почему-то    ), поэтому присоединиться к вашей пятничной теме не могу.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:18    | 

| 

| 

Ремонт квартиры в стиле «хай-тек» плавно перешел в стиль «хай так», и закончился стилем «х*й с ним».    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:18    | 

| 

| 

| 

Ну и что что четверг? Завтра выходной, поэтому будем считать что сегодня пятница. 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:38    | 

| 

| 

Erie писал(а): Ну и что что четверг? Завтра выходной, поэтому будем считать что сегодня пятница. Далеко не у всех.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:43    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? для неграмотных поясняю  buy class  в смысле есть деньги на шоппинг, а хай класс - это которых продавцы отгоняют своими Хай! -потому что только добро мацают , духи брызгают, а все равно ничего не покупают. Ага, а песня Мадонны "олл бай майселф" - это песня про шоппинг: все куплю сама!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:49    | 

| 

| 

| 

Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
   не хочу ни к кому) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:52    | 

| 

| 

| 

All by myself - вроде Селин Дион песня. По теме нечего сказать - про что это вообще -хай да бай... опять американцев и их пустые разговоры обсудить что ли? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:55    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): All by myself - вроде Селин Дион песня. По теме нечего сказать - про что это вообще -хай да бай... опять американцев и их пустые разговоры обсудить что ли? Ну, пусть будет Селин Дион.  Тема шутоШная, предпятничная.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:56    | 

| 

| 

SunnyAK писал(а): Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? для неграмотных поясняю  buy class  в смысле есть деньги на шоппинг, а хай класс - это которых продавцы отгоняют своими Хай! -потому что только добро мацают , духи брызгают, а все равно ничего не покупают. Ага, а песня Мадонны "олл бай майселф" - это песня про шоппинг: все куплю сама!   А когда все сама это хай или нехай? А если молодой любовник все? А если любовник постарше? Эх, как трудно, нам, хай жить, уже и брульянтами и любовниками обвешаемся, а все думают что мы "нехай". Наверное, надо больше брульянтов вешать.  Вот, например, на востоке (Middle East по английски #яГрамотная #яЗнаю #яХаварюПаАнглийски) идет женщина вся обвешана золотом, каменьями или в России идет женщина вся обвешана брендами(всякими Шанелями и прочими Дольче Габанами)-так ведь сразу ясно кто хай. А тут идет себе женщина, одета просто, ну только что мило улыбается, да говорит вежливо, да приветливо-так эту приветливость еще попробуй разгляди, то ли дело брульянты-сразу видно     

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 20:58    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
   не хочу ни к кому) тема поржать Если кто not in a mood поржать, так насильно не держим  Полно серьезных тем, про 8 лет в Тибете, сорри в Сан Фернандо Валлей и чем молодой     лучше старого  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 21:07    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
   не хочу ни к кому) новая сепаратистка  - отпочковалась. к Рыжим?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 21:09    | 

| 

| 

Пришла с работы.. А чо это вы тут делаете? Стебетесь или всерьез?    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 21:13    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): Novaya + писал(а): Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
   не хочу ни к кому) тема поржать Если кто not in a mood поржать, так насильно не держим  Полно серьезных тем, про 8 лет в Тибете, сорри в Сан Фернандо Валлей и чем молодой     лучше старого Ну раз мой мой хай  и бай юмор не поняли, так и не заходите ко мне в гости в мой пост)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |