Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:52 |
|
|
Heureuse писал(а): А меня в детстве все пугали: типа будешь плакать придет ба-бай (страШШШный такой) и тебе кранты. ... 40 разбойников и Бабай. Тут дримят многие, чтоб пришли такие страшные и молодые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:55 |
|
|
Heureuse писал(а): Bielita писал(а): У моего тоже как бы пятница сегодня. Потому что завтра выходной.  В связи с этим у меня тоже. Дык…сегодня же Чистый Четверг, девы! Все ли в доме почистили, накрасили ли яиц??? А завтра - Страстная Пятница. Молились ли вы на ночь?  Дом я почистила вчера. Все чистенько. Яйца сама ни разу в жизни не красила. Купили в долар стор шкорлупки яйцевые, надо конфет купить, в воскресенье в гости идем, бум по американски пластмассовые яйца для детей прятать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:59 |
|
|
Erie писала: Цитата: Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. И хай - тоже такое дело есть, некоторые его поднимают дай только повод. Девы, у меня сегодня четверг (почему-то  ), поэтому присоединиться к вашей пятничной теме не могу.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:18 |
|
|
Ремонт квартиры в стиле «хай-тек» плавно перешел в стиль «хай так», и закончился стилем «х*й с ним». 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:18 |
|
|
Ну и что что четверг? Завтра выходной, поэтому будем считать что сегодня пятница.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:38 |
|
|
Erie писал(а): Ну и что что четверг? Завтра выходной, поэтому будем считать что сегодня пятница. Далеко не у всех.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? для неграмотных поясняю buy class в смысле есть деньги на шоппинг, а хай класс - это которых продавцы отгоняют своими Хай! -потому что только добро мацают , духи брызгают, а все равно ничего не покупают. Ага, а песня Мадонны "олл бай майселф" - это песня про шоппинг: все куплю сама! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:49 |
|
|
Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
не хочу ни к кому)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:52 |
|
|
All by myself - вроде Селин Дион песня. По теме нечего сказать - про что это вообще -хай да бай... опять американцев и их пустые разговоры обсудить что ли?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): All by myself - вроде Селин Дион песня. По теме нечего сказать - про что это вообще -хай да бай... опять американцев и их пустые разговоры обсудить что ли? Ну, пусть будет Селин Дион. Тема шутоШная, предпятничная.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? для неграмотных поясняю buy class в смысле есть деньги на шоппинг, а хай класс - это которых продавцы отгоняют своими Хай! -потому что только добро мацают , духи брызгают, а все равно ничего не покупают. Ага, а песня Мадонны "олл бай майселф" - это песня про шоппинг: все куплю сама!  А когда все сама это хай или нехай? А если молодой любовник все? А если любовник постарше? Эх, как трудно, нам, хай жить, уже и брульянтами и любовниками обвешаемся, а все думают что мы "нехай". Наверное, надо больше брульянтов вешать. Вот, например, на востоке (Middle East по английски #яГрамотная #яЗнаю #яХаварюПаАнглийски) идет женщина вся обвешана золотом, каменьями или в России идет женщина вся обвешана брендами(всякими Шанелями и прочими Дольче Габанами)-так ведь сразу ясно кто хай. А тут идет себе женщина, одета просто, ну только что мило улыбается, да говорит вежливо, да приветливо-так эту приветливость еще попробуй разгляди, то ли дело брульянты-сразу видно 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 20:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
не хочу ни к кому) тема поржать Если кто not in a mood поржать, так насильно не держим Полно серьезных тем, про 8 лет в Тибете, сорри в Сан Фернандо Валлей и чем молодой  лучше старого
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Novaya + писал(а): Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
не хочу ни к кому) новая сепаратистка - отпочковалась. к Рыжим?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 21:09 |
|
|
Пришла с работы.. А чо это вы тут делаете? Стебетесь или всерьез? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 21:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Novaya + писал(а): Господя, почему нужно обязательно загнать всех в какие то классы или группировки,
не хочу ни к кому) тема поржать Если кто not in a mood поржать, так насильно не держим Полно серьезных тем, про 8 лет в Тибете, сорри в Сан Фернандо Валлей и чем молодой  лучше старого Ну раз мой мой хай и бай юмор не поняли, так и не заходите ко мне в гости в мой пост)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|