Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:04 |
|
|
пятничная навеяно соседними топиками Всвязи с необычной активностью луны(затмение) и обнаружением планеты похожей на Землю на расстоянии 490 тысяч световых лет, грядет раскол форума на две воинствующие группировки "хай класс" и "бай класс", всвязи с чем руководством форума было принято решение в срочном порядке созвать собрание и обсудить создавшеся положение Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих" Прошу высказываться, товарищи 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я - биполяр. Кто мне нравится, тем я "хай класс" а кто нет - "бай-бай класс". Вот. Высказалась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Yozhig писал(а): А я - биполяр. Кто мне нравится, тем я "хай класс" а кто нет - "бай-бай класс". Вот. Высказалась  Я тож застряла в проходе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:18 |
|
|
Я себя в "хай" класс зачисляю, раз чего то с луной, и сегодня хвастунья такая. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Вот. Высказалась  Маладца!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:24 |
|
|
Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Как слышЫТЦа!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. И хай - тоже такое дело есть, некоторые его поднимают дай только повод.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. И хай - тоже такое дело есть, некоторые его поднимают дай только повод. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:28 |
|
|
La_Mer писал(а): пятничная навеяно соседними топиками Всвязи с необычной активностью луны(затмение) и обнаружением планеты похожей на Землю на расстоянии 490 тысяч световых лет, грядет раскол форума на две воинствующие группировки "хай класс" и "бай класс", всвязи с чем руководством форума было принято решение в срочном порядке созвать собрание и обсудить создавшеся положение Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих" Прошу высказываться, товарищи  Я чуть не повелась. Пятница же завтра. У меня дейт на завтра.Но мне надо его перенести на субботу.Спасибо,напомнили про "пятницу". По теме. Я,например,класси. Ну,не хай класс,конечно... Откуда я хай класс? Я из СССР. Класси я.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:38 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): пятничная навеяно соседними топиками Всвязи с необычной активностью луны(затмение) и обнаружением планеты похожей на Землю на расстоянии 490 тысяч световых лет, грядет раскол форума на две воинствующие группировки "хай класс" и "бай класс", всвязи с чем руководством форума было принято решение в срочном порядке созвать собрание и обсудить создавшеся положение Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих" Прошу высказываться, товарищи  Я чуть не повелась. Пятница же завтра. У меня дейт на завтра.Но мне надо его перенести на субботу.Спасибо,напомнили про "пятницу". По теме. Я,например,класси. Ну,не хай класс,конечно... Откуда я хай класс? Я из СССР. Класси я. Well, у нас на Хламурной west side of LA, четверг уже как пятница Как я недавно узнала все Хламурные ходят в аут в четверг
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:41 |
|
|
У меня, вообще, все дни смешались - я в отпускУ. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:44 |
|
|
У моего тоже как бы пятница сегодня. Потому что завтра выходной.  В связи с этим у меня тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. . О! А меня в детстве все пугали: типа будешь плакать придет ба-бай (страШШШный такой) и тебе кранты. так вот это оказывается кто должен был прийти! Ух ты..круто.. но поздняк метаться...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс Добавлено: 17 апр 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Bielita писал(а): У моего тоже как бы пятница сегодня. Потому что завтра выходной.  В связи с этим у меня тоже. Дык…сегодня же Чистый Четверг, девы! Все ли в доме почистили, накрасили ли яиц??? А завтра - Страстная Пятница. Молились ли вы на ночь? 
|
|
 |
|
 |
|