| Автор | 
			Сообщение | 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:04    | 

| 

| 

пятничная  навеяно соседними топиками Всвязи с необычной активностью луны(затмение) и обнаружением планеты похожей на Землю на расстоянии 490 тысяч световых лет, грядет раскол форума на две воинствующие группировки "хай класс" и "бай класс", всвязи с чем руководством форума было принято решение в срочном порядке созвать собрание и обсудить создавшеся положение  Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих" Прошу высказываться, товарищи     

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А я - биполяр. Кто мне нравится, тем я "хай класс" а кто нет - "бай-бай класс". Вот. Высказалась     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:18    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Yozhig писал(а): А я - биполяр. Кто мне нравится, тем я "хай класс" а кто нет - "бай-бай класс". Вот. Высказалась    Я тож застряла в проходе.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:18    | 

| 

| 

Я себя в "хай" класс зачисляю, раз чего то с луной, и сегодня хвастунья такая.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:19    | 

| 

| 

Yozhig писал(а): Вот. Высказалась    Маладца!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:21    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:24    | 

| 

| 

Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Как слышЫТЦа!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:25    | 

| 

| 

Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. И хай - тоже такое дело есть, некоторые его поднимают дай только повод.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Erie писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Да так и пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. И хай - тоже такое дело есть, некоторые его поднимают дай только повод.        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:28    | 

| 

| 

La_Mer писал(а): пятничная  навеяно соседними топиками Всвязи с необычной активностью луны(затмение) и обнаружением планеты похожей на Землю на расстоянии 490 тысяч световых лет, грядет раскол форума на две воинствующие группировки "хай класс" и "бай класс", всвязи с чем руководством форума было принято решение в срочном порядке созвать собрание и обсудить создавшеся положение  Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих" Прошу высказываться, товарищи        Я чуть не повелась. Пятница же завтра. У меня дейт на завтра.Но мне надо его перенести на субботу.Спасибо,напомнили про "пятницу". По теме. Я,например,класси.    Ну,не хай класс,конечно... Откуда я хай класс?  Я из СССР. Класси я.  

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

La_Mer
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:38    | 

| 

| 

Goodly писал(а): La_Mer писал(а): пятничная  навеяно соседними топиками Всвязи с необычной активностью луны(затмение) и обнаружением планеты похожей на Землю на расстоянии 490 тысяч световых лет, грядет раскол форума на две воинствующие группировки "хай класс" и "бай класс", всвязи с чем руководством форума было принято решение в срочном порядке созвать собрание и обсудить создавшеся положение  Тема собрания: определить знаки отличия, форму, другие признаки по каким участники группировок будут отличать "своих" и не "своих" Прошу высказываться, товарищи        Я чуть не повелась. Пятница же завтра. У меня дейт на завтра.Но мне надо его перенести на субботу.Спасибо,напомнили про "пятницу". По теме. Я,например,класси.    Ну,не хай класс,конечно... Откуда я хай класс?  Я из СССР. Класси я. Well, у нас на Хламурной west side of LA, четверг уже как пятница Как я недавно узнала все Хламурные ходят в аут в четверг  

_________________ / Ля Мер / фр. - море  http://youtu.be/x69INfVZHwE
  "Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:41    | 

| 

| 

У меня, вообще, все дни смешались - я в отпускУ.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:44    | 

| 

| 

У моего тоже как бы пятница сегодня. Потому что завтра выходной.     В связи с этим у меня тоже.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:49    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Erie писал(а): Doll писал(а): Хочу уточнить заголовок: бай- это как пишется? Да так и  пишется - бай. Это такие были богачи в Казахстане, баи. . О! А меня в детстве все пугали: типа будешь плакать придет ба-бай (страШШШный такой) и тебе кранты.    так вот это оказывается кто должен был прийти! Ух ты..круто..    но поздняк метаться...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: "Хай" класс и "бай" класс    Добавлено: 17 апр 2014, 19:52    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

Bielita писал(а): У моего тоже как бы пятница сегодня. Потому что завтра выходной.     В связи с этим у меня тоже. Дык…сегодня же Чистый Четверг, девы! Все ли в доме почистили, накрасили ли яиц???    А завтра - Страстная Пятница.  Молились ли вы на ночь?    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |