|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 17:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Insomnia писал(а): Все просто: автору рассказали про цену, которую она может заплатить. Готова заплатить - вперед! Бонус - плата может не потребоваться.  варианты развития событий: 1. любовь, брак, дети - свои или усыновленные. 2. интрижка, неприятности на работе - уволили; сидишь под мостом, сверху капает дождь. 3. интрижка - остались друзьями, никто никому не пишет смс и не караулит под окнами; на работе не заметили - приятно вспомнить рабочее время. есть еще варианты?   Представила. Автор сказала, что у них на работе неск пар встречались и поженились, и никого из них не уволили. Значит, у них это не порицается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:06 |
|
|
Helenni писал(а): Правда, однажды он намекнул на обед у него дома, типа показать мне музыкальные инструменты, я вроде и не отказалась, но как-то он не продолжил.
Насчет работы я не беспокоюсь, никто никому не босс, у нас равные должности. Он сингл, я в давно изживших себя отношениях, то ли по привычке, то ли от страха одной остаться, замуж мне в любом случае не надо пока. автор, а у Вас дети есть? и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели?  ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, а сейчас то о чём говорить? пока Вы, получается, мечтаете и фантазируете :) а ему, возможно, Вы интересны как собеседник и друг, не более. И может он того...гей? а Вы не догадываетесь пока? проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): ... и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели?  ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, а сейчас то о чём говорить? пока Вы, получается, мечтаете и фантазируете :) а ему, возможно, Вы интересны как собеседник и друг, не более. И может он того...гей? а Вы не догадываетесь пока? проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли). я вот и подумала, может быть автор не знает, как взяться за дело? культурно и ненавязчиво проявить инициативу со своей стороны? если пригласит - конечно, пойти. может быть какой - то намек, чуть подтолкнуть?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Federica"][и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели?  ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, ..........проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).[/quote Проверить, как там яйки звенят колоколчиками молодыми-зелеными, или надежным, уверенным звоном. А мож там колокола висят без дела, вдруг он мальчиков любит. Извините , автор, за стеб 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вроде такой темы еще не было? Давайте поболтаем, может я что для себя пойму. Все мои б/френды и мужья были старше. От пары лет до десятка, не больше и не меньше. А тут... нет, седины в бороду не случилось, ввиду отстутствия оной, но бес в ребро - это точно. Мне 46, никогда не скрывала. А ему... боюсь сказать. Нет, ничего не было, и скорее всего не будет, просто мы вместе работаем. И натыкаемся друг на друга постоянно, и зависаем в коридоре на полчасика поболтать после работы... а то и на часик, и в офисы друг к другу заглядываем по малейшему пустяку... как магнитом тянет. Говорим обо всем на свете, но ничего личного. По крайней мере, это меня так тянет. Его - не знаю, честно. Иногда кажется, что и он заинтересован, иногда прихожу в ужас - ты что, посмотри в зеркало, а потом в паспорт на дату рождения, с ума сошла?? он просто вежлив и общителен! ну чай сделал пару раз - так это из уважения к моим закрашенным сединам. Насчет работы я не беспокоюсь, никто никому не босс, у нас равные должности. Он сингл, я в давно изживших себя отношениях, то ли по привычке, то ли от страха одной остаться, замуж мне в любом случае не надо пока. Но возраст... Это не год, не пять и даже не семь лет разница. Боюсь сказать. Было у кого такое или подобное, когда мужчина намного моложе? Что с этим делать? Стыдно даже. Никакого стыда! Люблю мужчин моложе себя. За член, за мышцы, за мозги, за фан.  замужество пофиг! Даже не интересно! 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Federica писал(а): [и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели?  ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, ..........проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).[/quote Проверить, как там яйки звенят колоколчиками молодыми-зелеными, или надежным, уверенным звоном. А мож там колокола висят без дела, вдруг он мальчиков любит. Извините , автор, за стеб  Фригидные - колокольчики, музыкальные инструменты и проверяют в разговорах. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Никакого стыда! Люблю мужчин моложе себя. За член, за мышцы, за мозги, за фан.  замужество пофиг! Даже не интересно!  кто бы сумлевался 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:48 |
|
 |
Admin |
|
|
goroshek писал(а): ЕтоЯ, я не в курсе биографии Токаревой, это была читата ее героини. И Данелия не был ее на 13 лет моложе))
Понятно, что разбить сердце может любого возраста партнер, хоть дедуган ( вон как в соседней теме), хоть ровесник. Просто в случае с таким молодым мужчиной - это не разбивание сердца, а естественный процесс. Рано или поздно захочется деток, молодой жены, которой хочеться гордиться и т.п...Обыкновенные желания. Он вперед по естественному кругу жизни, а женщина в возрасте тихо плакать у окошка. Опять же, исключения всегда есть!!
мой пойне - может, лучше постараться и найти любовь с ровесником или постарше, ибо, как известно, женщины, увы, стареют раньше мужчин (( Чего это женщины раньше стареют??? Это от генетики и образа жизни зависит Мой любимый совершенно не знал сколько мне лет , бедный:))) Был уверен я его ровесница ;)) через месяц я сама про свой возраст сказала в процессе разговора, у него глаза  но уже было поздно:))) Сколько мы с ним путешествуем - никогда никто ни разу не сказал что я старше, говорили пару раз что он старше, а так ровестники в е говорят. Я старше на 10 лет если что:)) Не первый год уже вместе:))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 18:56 |
|
|
Joan_Goodman
dear Джоанна, Вас просят зайти в тему "русские делают так" Без вас никак не обойтись на последних страницах 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодые мужики еще своих детей хотят если что..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 19:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати, я уже писала в Самостоятельных, но повторюсь. У меня тут знакомая, моего возраста, развелась с седыми яйцами, вышла замуж за колокольчика на 13 лет моложе ( или на 15?  ), родила ему ребенка , купили дом и живут лет 5-6 если не дольше? Вторая вышла замуж на 15 лет он моложе, родили девочку живут лет 6-7 вместе. Не вижу проблем особых. Джим Мур сама виновата - она ревность Аштона забодала, а он ее любил и с 3 детьми взял. Потом у нее на религии какие то повороты были - каббала , детей она что то не родила ему- не могла может? Вела бы себя по другому и он бы никуда не делся.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 19:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Yozhig писал(а): Молодые мужики еще своих детей хотят если что.. Ну так а что за проблема их или родить или там эко сделать если надо? Галкин вон видно суррогатную мать взял и дети его- аж двое!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 19:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Yozhig писал(а): Молодые мужики еще своих детей хотят если что.. мне кажется что они просто трахаться хотят и врут что им детей надо Надо надо ! Все мои подруги порождали своим молодым мужьям! 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): goroshek писал(а): ЕтоЯ, я не в курсе биографии Токаревой, это была читата ее героини. И Данелия не был ее на 13 лет моложе))
Понятно, что разбить сердце может любого возраста партнер, хоть дедуган ( вон как в соседней теме), хоть ровесник. Просто в случае с таким молодым мужчиной - это не разбивание сердца, а естественный процесс. Рано или поздно захочется деток, молодой жены, которой хочеться гордиться и т.п...Обыкновенные желания. Он вперед по естественному кругу жизни, а женщина в возрасте тихо плакать у окошка. Опять же, исключения всегда есть!!
мой пойне - может, лучше постараться и найти любовь с ровесником или постарше, ибо, как известно, женщины, увы, стареют раньше мужчин (( Чего это женщины раньше стареют??? Это от генетики и образа жизни зависит Мой любимый совершенно не знал сколько мне лет , бедный:))) Был уверен я его ровесница ;)) через месяц я сама про свой возраст сказала в процессе разговора, у него глаза  но уже было поздно:))) Сколько мы с ним путешествуем - никогда никто ни разу не сказал что я старше, говорили пару раз что он старше, а так ровестники в е говорят. Я старше на 10 лет если что:)) Не первый год уже вместе:)) Женщины стареют когда они не облюбованны! Когда их любят женщины как кровососы! Типа вампиры.  нам надо молодую свежую кровь!  ,
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Х
Последний раз редактировалось Bacardi151 17 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|