Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
Insomnia писал(а):
Все просто: автору рассказали про цену, которую она может заплатить. Готова заплатить - вперед!
Бонус - плата может не потребоваться. :a_plain

варианты развития событий:
1. любовь, брак, дети - свои или усыновленные.
2. интрижка, неприятности на работе - уволили; сидишь под мостом, сверху капает дождь.
3. интрижка - остались друзьями, никто никому не пишет смс и не караулит под окнами;
на работе не заметили - приятно вспомнить рабочее время.

есть еще варианты? :a_plain

:lol: Представила. Автор сказала, что у них на работе неск пар встречались и поженились, и никого из них не уволили. Значит, у них это не порицается.

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Правда, однажды он намекнул на обед у него дома, типа показать мне музыкальные инструменты, я вроде и не отказалась, но как-то он не продолжил.

Насчет работы я не беспокоюсь, никто никому не босс, у нас равные должности. Он сингл, я в давно изживших себя отношениях, то ли по привычке, то ли от страха одной остаться, замуж мне в любом случае не надо пока.

автор, а у Вас дети есть?
и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели? :f_eyebrows ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, а сейчас то о чём говорить? пока Вы, получается, мечтаете и фантазируете :) а ему, возможно, Вы интересны как собеседник и друг, не более. И может он того...гей? а Вы не догадываетесь пока? проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
...
и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели? :f_eyebrows ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, а сейчас то о чём говорить? пока Вы, получается, мечтаете и фантазируете :) а ему, возможно, Вы интересны как собеседник и друг, не более. И может он того...гей? а Вы не догадываетесь пока? проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).

я вот и подумала, может быть автор не знает, как взяться за дело?
культурно и ненавязчиво проявить инициативу со своей стороны?
если пригласит - конечно, пойти.

может быть какой - то намек, чуть подтолкнуть?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Federica"][и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели? :f_eyebrows ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, ..........проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).[/quote

Проверить, как там яйки звенят колоколчиками молодыми-зелеными, или надежным, уверенным звоном. :c_laugh
А мож там колокола висят без дела, вдруг он мальчиков любит. :l_bhuhhh
Извините , автор, за стеб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:31 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Вроде такой темы еще не было? Давайте поболтаем, может я что для себя пойму.

Все мои б/френды и мужья были старше. От пары лет до десятка, не больше и не меньше.
А тут... нет, седины в бороду не случилось, ввиду отстутствия оной, но бес в ребро - это точно.
Мне 46, никогда не скрывала. А ему... боюсь сказать. :k_crying

Нет, ничего не было, и скорее всего не будет, просто мы вместе работаем. И натыкаемся друг на друга постоянно, и зависаем в коридоре на полчасика поболтать после работы... а то и на часик, и в офисы друг к другу заглядываем по малейшему пустяку... как магнитом тянет. Говорим обо всем на свете, но ничего личного.

По крайней мере, это меня так тянет. Его - не знаю, честно. Иногда кажется, что и он заинтересован, иногда прихожу в ужас - ты что, посмотри в зеркало, а потом в паспорт на дату рождения, с ума сошла?? он просто вежлив и общителен! ну чай сделал пару раз - так это из уважения к моим закрашенным сединам.

Насчет работы я не беспокоюсь, никто никому не босс, у нас равные должности. Он сингл, я в давно изживших себя отношениях, то ли по привычке, то ли от страха одной остаться, замуж мне в любом случае не надо пока.

Но возраст... Это не год, не пять и даже не семь лет разница. Боюсь сказать.

Было у кого такое или подобное, когда мужчина намного моложе? Что с этим делать?
Стыдно даже.

Никакого стыда! Люблю мужчин моложе себя. За член, за мышцы, за мозги, за фан. :be замужество пофиг! Даже не интересно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:36 
Богиня
Богиня

Natavita писал(а):
Federica писал(а):
[и, насколько я поняла, "музыкальные инструменты" Вы ещё не видели? :f_eyebrows ну т.е. если инициатива пойдёт от него, тогда подумайте, ..........проверьте "музыкальные инструменты" для начала, если всё-таки пригласит к себе :) а там решите подходит ли Вам (и нужно ли).[/quote

Проверить, как там яйки звенят колоколчиками молодыми-зелеными, или надежным, уверенным звоном. :c_laugh
А мож там колокола висят без дела, вдруг он мальчиков любит. :l_bhuhhh
Извините , автор, за стеб :c_laugh

Фригидные - колокольчики, музыкальные инструменты и проверяют в разговорах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Никакого стыда! Люблю мужчин моложе себя. За член, за мышцы, за мозги, за фан. :be замужество пофиг! Даже не интересно! :c_laugh

кто бы сумлевался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:48 
Admin

goroshek писал(а):
ЕтоЯ, я не в курсе биографии Токаревой, это была читата ее героини. И Данелия не был ее на 13 лет моложе))

Понятно, что разбить сердце может любого возраста партнер, хоть дедуган ( вон как в соседней теме), хоть ровесник. Просто в случае с таким молодым мужчиной - это не разбивание сердца, а естественный процесс. Рано или поздно захочется деток, молодой жены, которой хочеться гордиться и т.п...Обыкновенные желания. Он вперед по естественному кругу жизни, а женщина в возрасте тихо плакать у окошка.
Опять же, исключения всегда есть!!

мой пойне - может, лучше постараться и найти любовь с ровесником или постарше, ибо, как известно, женщины, увы, стареют раньше мужчин ((

Чего это женщины раньше стареют??? :bigeyes

Это от генетики и образа жизни зависит :b_wink

Мой любимый совершенно не знал сколько мне лет , бедный:)))
Был уверен я его ровесница ;)) через месяц я сама про свой возраст сказала в процессе разговора, у него глаза :bigeyes но уже было поздно:)))

Сколько мы с ним путешествуем - никогда никто ни разу не сказал что я старше, говорили пару раз что он старше, а так ровестники в е говорят. Я старше на 10 лет если что:))

Не первый год уже вместе:))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman

dear Джоанна, Вас просят зайти в тему "русские делают так"
Без вас никак не обойтись на последних страницах :d_smily_tooth

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодые мужики еще своих детей хотят если что..

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:03 
Admin

Кстати, я уже писала в Самостоятельных, но повторюсь.

У меня тут знакомая, моего возраста, развелась с седыми яйцами, вышла замуж за колокольчика на 13 лет моложе ( или на 15? :dum ), родила ему ребенка , купили дом и живут лет 5-6 если не дольше?

Вторая вышла замуж на 15 лет он моложе, родили девочку живут лет 6-7 вместе.

Не вижу проблем особых.

Джим Мур сама виновата - она ревность Аштона забодала, а он ее любил и с 3 детьми взял.

Потом у нее на религии какие то повороты были - каббала , детей она что то не родила ему- не могла может?

Вела бы себя по другому и он бы никуда не делся.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:05 
Admin

Yozhig писал(а):

Ну так а что за проблема их или родить или там эко сделать если надо?

Галкин вон видно суррогатную мать взял и дети его- аж двое!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:06 
Admin

Joan_Goodman писал(а):
Yozhig писал(а):

мне кажется что они просто трахаться хотят и врут что им детей надо

Надо надо !

Все мои подруги порождали своим молодым мужьям! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:07 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
goroshek писал(а):
ЕтоЯ, я не в курсе биографии Токаревой, это была читата ее героини. И Данелия не был ее на 13 лет моложе))

Понятно, что разбить сердце может любого возраста партнер, хоть дедуган ( вон как в соседней теме), хоть ровесник. Просто в случае с таким молодым мужчиной - это не разбивание сердца, а естественный процесс. Рано или поздно захочется деток, молодой жены, которой хочеться гордиться и т.п...Обыкновенные желания. Он вперед по естественному кругу жизни, а женщина в возрасте тихо плакать у окошка.
Опять же, исключения всегда есть!!

мой пойне - может, лучше постараться и найти любовь с ровесником или постарше, ибо, как известно, женщины, увы, стареют раньше мужчин ((

Чего это женщины раньше стареют??? :bigeyes

Это от генетики и образа жизни зависит :b_wink

Мой любимый совершенно не знал сколько мне лет , бедный:)))
Был уверен я его ровесница ;)) через месяц я сама про свой возраст сказала в процессе разговора, у него глаза :bigeyes но уже было поздно:)))

Сколько мы с ним путешествуем - никогда никто ни разу не сказал что я старше, говорили пару раз что он старше, а так ровестники в е говорят. Я старше на 10 лет если что:))

Не первый год уже вместе:))

Женщины стареют когда они не облюбованны! Когда их любят женщины как кровососы! Типа вампиры. :c_laugh нам надо молодую свежую кровь! :c_laugh ,

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

Х

Последний раз редактировалось Bacardi151 17 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно