Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler.
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ADHD обычно до 5 лет не ставят. И это не ментальная проблема. А так вполне нормальные люди, родственник уже вот вырос, мужик, хорошо зарабатывает. Я кстати такой же была. Маман рыдала и второго ребёнка заводить не хотела.
P.S. Поджог не ради поджога, а из curiosity.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Не, ну это понятно, что все дети разные, характеры разные, темперамент и т.д. Я говорю о том, что не бывает "один ребенок в разы сложнее". Однодетным часто кажется, что их ребенок "дает жару", но у двух- или трехдетных точно так же дети дают жару, только уже не один, а двое или трое, просто родители более спокойные уже, эпитетов меньше :)

Ну понятно что и темпераменты родителей безусловно важны
" медленному" родителю будет сложнее адаптировать свою жизнь под такой большой комитмент, как ребенок

Некоторые вообще чайлд фри, залетели или по каким то другим причинам родили и любой ребенок для них сложный.

Так что иногда это не ребенок " сложный" а родитель

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
marina писал(а):
Paloma, а вот я верю что бывают такие детки.....у меня есть пара подруг где один ребёнок за троих. Реально. Я не знаю как они справляются. У меня двое и мне кажется мне с двоими легче чем им с одним.

Согласна!
Я видела очень трудные случаи
Но думаю у автора не так плохо
С теми у кого экстрим, ни куда выехать не возможно и у родителей нет желания
Изматают так что мало не покажется
И кол во детей ни влияет
Вообще обычно это 1, понятно почему, иногда бывает что не первый, но всегда последний :)

Дети разные

да, у меня в принципе послушный, но он очень активный. У подружек дети дома сидят и тихо играются друг с дружкой, правда они постарше уже. Сыну надо все что то делать, да и мне тоже. Вот 3й день сижу дома, на стену лезу. Работы много переделала, но от тоски можно повеситься. Муж приходит домой, спрашивает как дела, а мне и сказать нечего.... Я же ему не буду раззказывать как пятна выводила или как туалет мыла.
Ребенок тоже занят в принцыпе, тоже ходит все моет и убирает. Играеться игрушками, мелками рисует. Но Скучно как то, день прошел и прошел. А я хочу вдали от компа, вдали от телека, вдали от ХОЛОДИЛьНИКА, на свежей природе или что бы что то было интересное вокруг. Короче, пишу и понимаю, все эти выезды надо мне больше, но и сын получает удовольствие.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
. А я хочу вдали от компа, вдали от телека, вдали от ХОЛОДИЛьНИКА, на свежей природе или что бы что то было интересное вокруг. Короче, пишу и понимаю, все эти выезды надо мне больше, но и сын получает удовольствие.

Настя, непогода сейчас, но можно и даже просто на детскую площадку сгонять или по нейберхуду погулять(если есть конечно возможность). В смысле что необязательно планировать большую поездку (два часа в одну сторону это для меня много, мне столько ехать лениво :c_laugh ).
Я тоже сегодня кстати весь день хозяйством занималась, а вечером съездили на площадку, так мои за день насидевшись дома (хотя мы днем выходили вокруг дома гулять) полтора часа по этой холодяке гуляли, еле в машину загнала :bigeyes
У нас тут в округе парки, красота же! Просто по лесу по дорожками погулять, за птичками побегать, палочки пособирать ..им то разве много для счастья надо :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, тоже красота. Нормальный активный малыш, есть возможность и время для прогулок, почему бы не ходить. Никакого разбалования в этом не вижу, о чем та подруга говорит, непонятно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
По-моему, тоже красота. Нормальный активный малыш, есть возможность и время для прогулок, почему бы не ходить. Никакого разбалования в этом не вижу, о чем та подруга говорит, непонятно.

Там автор упоминает не про прогулки около дома, а про поездки, в машине порой по 2-3 часа сидят.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня сложный ребенок это тот которому надо 24/7 внимание. Играй со мной, дай, принеси, отнеси, оденЬ, разденЬ, т.е. с ним присестЬ нельзя, как бы ничего не делаешЬ а сил нет уже. У меня сын такой, 5 лет до сих пор так. Сделала неделю назад систему стикеров-поощрения, сделаешЬ сам-дам стикер, соберешЬ 10 сюрпайз. Пока работает хорошо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Просто у подруги 2 девочки, очень послушные! У меня мальчик- ого/го!!!!!!!!!!!!

Я такое от однодетных часто слышу, и каждый раз умиляет - "ваши дети такие спокойные, а вот моя-то одна как трое". Девули, не смешите, пожалуйста, мам, у которых более одного ребенка :)

У меня 2: и сын один за троих, дочери не слышно и не видно. Вы просто не имели опыта с такими детЬми

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня старший активный, а младший поспокойнее, я же не говорю что у меня их четверо.
Просто прикольно слышать "как трое" от людей, которые НЕ имели опыта с тремя.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
и сын один за троих

один за троих - это как? он плачет одновременно в 3 комнатах сразу? его надо высаживать сразу из 3 карситов одновременно, так чтоб ни один не убежал? и вести за три руки?
Один - это НЕ трое, каким бы сложным и активным ребенок ни был. Со "сложным ребенком" труднее морально, но не физически.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, не можешь поднять с земли тоддлера, потому что на тебе надет бебибьорн с инфантом.
Или одной рукой катишь коляску с младенцем, второй держишь годовалого, чтоб не убежал.
Это двое. А не "как двое" :)

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно