|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 16 апр 2014, 13:16 |
|
|
ADHD обычно до 5 лет не ставят. И это не ментальная проблема. А так вполне нормальные люди, родственник уже вот вырос, мужик, хорошо зарабатывает. Я кстати такой же была. Маман рыдала и второго ребёнка заводить не хотела. P.S. Поджог не ради поджога, а из curiosity.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 16 апр 2014, 13:22 |
|
|
Paloma писал(а): Не, ну это понятно, что все дети разные, характеры разные, темперамент и т.д. Я говорю о том, что не бывает "один ребенок в разы сложнее". Однодетным часто кажется, что их ребенок "дает жару", но у двух- или трехдетных точно так же дети дают жару, только уже не один, а двое или трое, просто родители более спокойные уже, эпитетов меньше :) Ну понятно что и темпераменты родителей безусловно важны " медленному" родителю будет сложнее адаптировать свою жизнь под такой большой комитмент, как ребенок Некоторые вообще чайлд фри, залетели или по каким то другим причинам родили и любой ребенок для них сложный. Так что иногда это не ребенок " сложный" а родитель
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 16 апр 2014, 16:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Paloma, а вот я верю что бывают такие детки.....у меня есть пара подруг где один ребёнок за троих. Реально. Я не знаю как они справляются. У меня двое и мне кажется мне с двоими легче чем им с одним. Согласна! Я видела очень трудные случаи Но думаю у автора не так плохо С теми у кого экстрим, ни куда выехать не возможно и у родителей нет желания Изматают так что мало не покажется И кол во детей ни влияет Вообще обычно это 1, понятно почему, иногда бывает что не первый, но всегда последний :) Дети разные да, у меня в принципе послушный, но он очень активный. У подружек дети дома сидят и тихо играются друг с дружкой, правда они постарше уже. Сыну надо все что то делать, да и мне тоже. Вот 3й день сижу дома, на стену лезу. Работы много переделала, но от тоски можно повеситься. Муж приходит домой, спрашивает как дела, а мне и сказать нечего.... Я же ему не буду раззказывать как пятна выводила или как туалет мыла. Ребенок тоже занят в принцыпе, тоже ходит все моет и убирает. Играеться игрушками, мелками рисует. Но Скучно как то, день прошел и прошел. А я хочу вдали от компа, вдали от телека, вдали от ХОЛОДИЛьНИКА, на свежей природе или что бы что то было интересное вокруг. Короче, пишу и понимаю, все эти выезды надо мне больше, но и сын получает удовольствие.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 16 апр 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): . А я хочу вдали от компа, вдали от телека, вдали от ХОЛОДИЛьНИКА, на свежей природе или что бы что то было интересное вокруг. Короче, пишу и понимаю, все эти выезды надо мне больше, но и сын получает удовольствие. Настя, непогода сейчас, но можно и даже просто на детскую площадку сгонять или по нейберхуду погулять(если есть конечно возможность). В смысле что необязательно планировать большую поездку (два часа в одну сторону это для меня много, мне столько ехать лениво  ). Я тоже сегодня кстати весь день хозяйством занималась, а вечером съездили на площадку, так мои за день насидевшись дома (хотя мы днем выходили вокруг дома гулять) полтора часа по этой холодяке гуляли, еле в машину загнала У нас тут в округе парки, красота же! Просто по лесу по дорожками погулять, за птичками побегать, палочки пособирать ..им то разве много для счастья надо 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 08:52 |
|
|
По-моему, тоже красота. Нормальный активный малыш, есть возможность и время для прогулок, почему бы не ходить. Никакого разбалования в этом не вижу, о чем та подруга говорит, непонятно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 09:02 |
|
|
Paloma писал(а): По-моему, тоже красота. Нормальный активный малыш, есть возможность и время для прогулок, почему бы не ходить. Никакого разбалования в этом не вижу, о чем та подруга говорит, непонятно. Там автор упоминает не про прогулки около дома, а про поездки, в машине порой по 2-3 часа сидят.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 09:04 |
|
|
Для меня сложный ребенок это тот которому надо 24/7 внимание. Играй со мной, дай, принеси, отнеси, оденЬ, разденЬ, т.е. с ним присестЬ нельзя, как бы ничего не делаешЬ а сил нет уже. У меня сын такой, 5 лет до сих пор так. Сделала неделю назад систему стикеров-поощрения, сделаешЬ сам-дам стикер, соберешЬ 10 сюрпайз. Пока работает хорошо 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 09:07 |
|
|
Paloma писал(а): Nasstyshka писал(а): Просто у подруги 2 девочки, очень послушные! У меня мальчик- ого/го!!!!!!!!!!!! Я такое от однодетных часто слышу, и каждый раз умиляет - "ваши дети такие спокойные, а вот моя-то одна как трое". Девули, не смешите, пожалуйста, мам, у которых более одного ребенка :) У меня 2: и сын один за троих, дочери не слышно и не видно. Вы просто не имели опыта с такими детЬми
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 13:17 |
|
|
Ну у меня старший активный, а младший поспокойнее, я же не говорю что у меня их четверо. Просто прикольно слышать "как трое" от людей, которые НЕ имели опыта с тремя.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 14:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): и сын один за троих
один за троих - это как? он плачет одновременно в 3 комнатах сразу? его надо высаживать сразу из 3 карситов одновременно, так чтоб ни один не убежал? и вести за три руки? Один - это НЕ трое, каким бы сложным и активным ребенок ни был. Со "сложным ребенком" труднее морально, но не физически.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: дом или OUT? Toddler. Добавлено: 17 апр 2014, 14:22 |
|
|
Бывает, не можешь поднять с земли тоддлера, потому что на тебе надет бебибьорн с инфантом. Или одной рукой катишь коляску с младенцем, второй держишь годовалого, чтоб не убежал. Это двое. А не "как двое" :)
|
|
 |
|
 |
|