Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh А шо, очень эротичный инстрУмент

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
...
Она огромного роста,толстая,одевается бесвкусно и очень ленивая.
Хотя до замужества вид ее был не настолько запущенным. :c_laugh

Она вообще не заморачивается по поводу их разницы в возрасте.
И чтоб все было по ее.Под него абсолютно не подстраивается.А он под нее да.

Там явная любовь и процветание в семье.

насмешили.
... прямо как про меня.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
я думаю, автор заморочивается не столько вопросом стыдно/не стыдно, а чтобы не наломать дров и не остаться одной в 60 лет. Если б встретились , к примеру , ей 38, ему 25, то время еще есть как бы.. А когда уже климакс на заре маячит :e_sorry , уже права на ошибку - нет. Мне бы было страшно.

Согласна с вами полностью. В 35 выйти замуж за 25 можно - вся жизнь впереди . Лет пятнадцать можно жить очень активной жизнью и детей еще родить . А когда а тебе под 50 уже нет времени на эксперименты . Я всегда а была , как "шампанское" по жизни . А к пятидесяти годам ближе понимаю, что Алла Борисовна была права , когда пела " Дай счастье мне , а значит дай покоя"

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А всякие Мандонны выбирают 25 летних мальчиков, значит, что если женщина может себе позволить, то как и мужик выберет молодое тело. Да даже не в теле дело, а в духе.
А что такого, почему мужикам можно, а женщинам нельзя?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

А насчет музыкальных инструментов - почему с остожностью?
У меня всегда было пианино, сейчас keaboard. Он играет на саксофоне, на киборде, на чем-то еще, все фото на фейсбуке есть.

:c_laugh Насчет инструментов дома у мужчины Гуудменом было написано со стебом ))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Но возраст... Это не год, не пять и даже не семь лет разница. Боюсь сказать.

Было у кого такое или подобное, когда мужчина намного моложе? Что с этим делать?
Стыдно даже.

Я в этом плане жутко закомплексованный человек - не могу, когда мужчина моложе. За мной ухаживал парень на 4г. моложе (мне было 25, ему 21 и длилось это года 3) - хороший, высокий, но младше меня :i_angry_steaming А сюда приехала и познакомилась с парой - ей было 30, ему 21 - она красивая, он молодой мальчик, сейчас, правда, заматерел хорошо (спустя 8 лет). Уже сыну 6 лет. Причем она ушла от мужа к нему. Он ее очень любит.

Так что все возможно, но не все на это пойдут. У некоторых тараканы так и остаются жить в голове, несмотря на примеры и одобрение в обществе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, это у вас такой баг, как весеннее наваждение. Если вы обладаете закаленным сердцем, пускайтесь в этот путь, будет интересный эпизод в жизни, но, если вы сенситив, то будет больно, когда все пройдет. Отношения с такой разницей в возрасте ( женщина старше) держатся иногда, разумеется, но - это небольшие исключения из правил. Даже Деми Мур попала в эту ловушку и как страдала потом. Как писала Виктория Токарева, начинать серьезные отношения с очень молодым мужчиной умная женщина не будет, ибо это заранее проигранная игра. А тем более на работе! Если что случится работу придется менять.
Я бы поостыла, это пройдет :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо, что делитесь своими мнениями, спасибо за истории и примеры! :d_thanx
Я где-то понимаю, почему меня так заносит, последние несколько лет, после моего ухода от ам. мужа, было сплошное выживание, и очень, очень много работы.

Встретился бойфренд, скорее партнер, жить вместе удобно и дешевле, но эмоций в этих отношениях было маловато с самого начала, а сейчас ноль целых хрeн десятых, плюс недостатки полезли.

А тут работу нашла, попривыкла, чуток расслабилась, а тут красивый молодой регулярно подкатывает, разговоры разговаривает. Вот крыша непослушная и хочет сьехать. Очень хочет, прямо из-под контроля просится. :k_crying

Я думала, с чего бы это он мной заинтересовался. Ну поговорить нам друг с другом безусловно интересно и всегда есть о чем.
Еще - я в последние месяцы стала больше за собой следить, вес еще не в норме, но значительно лучше чем было, и одеваюсь я без преувеличения лучше, чем остальные дамы в нашем департменте, им пофиг как они выглядят.

То есть просто я другая, отличаюсь: акцент, который ему очень нравится, туфельки - юбочки - ноготочки, к чему он не привык на работе. Скорее всего не больше, чем интерес. :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 06:37 
Богиня
Богиня

Изображение
посмотрела вчера этот фильм. он больноватый, но позитивный. Робин Райт и Наоми Уотс, классные "престарелые" мамочки, в омут страсти с головой с сыновьями друг друга. Столько эротики, эмоций, драмы, ну и счастья. хожу под впечатлением. хочу также выглядеть в их годы :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 07:57 
Богиня
Богиня

Автор, никого, кроме себя, не слушайте! Нравится-go for it! Сколько бы отношения не продлились-все Ваше будет. Пока дают-берите, кто знает, кому из нас сколько отпущено, жизнь короткая такая, и радостей в ней мало, зачем еще сознательно себя их лишать?
И ровесник может так больно сделать, что потом прийдется себя годами по кусочкам собирать, от этого никто не застрахован.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
И ровесник может так больно сделать, что потом прийдется себя годами по кусочкам собирать, от этого никто не застрахован.

И это правда. Автору решать что делать.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаль, что они на одной работе.
Так бы потусить маленько и досвидания! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я всегда говорила, что 30 лет - лучший возраст мужчины! так что у меня разница с годами вынуждено увеличивается.

По теме - на работе я бы поостереглась, а вот вне работы - только так и живем

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вам сейчас опять про седые яйки замучу.
Молодые- звенят колокольчиками, а седые- " вечерний звон- бом, бом.."
Надежно звучат, доверительно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 08:30 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Хеленни, это у вас такой баг, как весеннее наваждение. Если вы обладаете закаленным сердцем, пускайтесь в этот путь, будет интересный эпизод в жизни, но, если вы сенситив, то будет больно, когда все пройдет. Отношения с такой разницей в возрасте ( женщина старше) держатся иногда, разумеется, но - это небольшие исключения из правил. Даже Деми Мур попала в эту ловушку и как страдала потом. Как писала Виктория Токарева, начинать серьезные отношения с очень молодым мужчиной умная женщина не будет, ибо это заранее проигранная игра. А тем более на работе! Если что случится работу придется менять.
Я бы поостыла, это пройдет :a_plain

С первым выделенным я полностью согласна. Но из Виктории Токаревой эксперт по отношениям-никакой, она сама не от большого ума, наверное, была любовницей женатика аж 15 лет, который даже уйдя от жены, женился не на ней, а на другой, причем, она узнала об этом одной из последних, и чуть с балкона из-за этого не шагнула, бедная. А теперь Данелия вообще заявляет, что Токарева "все придумала" и между ними вообще ничего не было, вот тебе и вся любовь...зато с ровесником. Дело не в годах, а в человеке, с негодяем свяжешься-он тебе стабильно, гарантированно, в любом возрасте будет "сюрпризы" делать.

Последний раз редактировалось EtoYa 17 апр 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно