|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 23:53 |
|
|
 А шо, очень эротичный инстрУмент
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 16 апр 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ... Она огромного роста,толстая,одевается бесвкусно и очень ленивая. Хотя до замужества вид ее был не настолько запущенным. Она вообще не заморачивается по поводу их разницы в возрасте. И чтоб все было по ее.Под него абсолютно не подстраивается.А он под нее да. Там явная любовь и процветание в семье. насмешили. ... прямо как про меня.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 00:03 |
|
|
Natavita писал(а): я думаю, автор заморочивается не столько вопросом стыдно/не стыдно, а чтобы не наломать дров и не остаться одной в 60 лет. Если б встретились , к примеру , ей 38, ему 25, то время еще есть как бы.. А когда уже климакс на заре маячит  , уже права на ошибку - нет. Мне бы было страшно. Согласна с вами полностью. В 35 выйти замуж за 25 можно - вся жизнь впереди . Лет пятнадцать можно жить очень активной жизнью и детей еще родить . А когда а тебе под 50 уже нет времени на эксперименты . Я всегда а была , как "шампанское" по жизни . А к пятидесяти годам ближе понимаю, что Алла Борисовна была права , когда пела " Дай счастье мне , а значит дай покоя"
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 00:09 |
|
|
А всякие Мандонны выбирают 25 летних мальчиков, значит, что если женщина может себе позволить, то как и мужик выберет молодое тело. Да даже не в теле дело, а в духе. А что такого, почему мужикам можно, а женщинам нельзя?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 00:16 |
|
|
Helenni писал(а): А насчет музыкальных инструментов - почему с остожностью? У меня всегда было пианино, сейчас keaboard. Он играет на саксофоне, на киборде, на чем-то еще, все фото на фейсбуке есть.  Насчет инструментов дома у мужчины Гуудменом было написано со стебом ))
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 02:19 |
|
|
Helenni писал(а): Но возраст... Это не год, не пять и даже не семь лет разница. Боюсь сказать.
Было у кого такое или подобное, когда мужчина намного моложе? Что с этим делать? Стыдно даже.
Я в этом плане жутко закомплексованный человек - не могу, когда мужчина моложе. За мной ухаживал парень на 4г. моложе (мне было 25, ему 21 и длилось это года 3) - хороший, высокий, но младше меня  А сюда приехала и познакомилась с парой - ей было 30, ему 21 - она красивая, он молодой мальчик, сейчас, правда, заматерел хорошо (спустя 8 лет). Уже сыну 6 лет. Причем она ушла от мужа к нему. Он ее очень любит. Так что все возможно, но не все на это пойдут. У некоторых тараканы так и остаются жить в голове, несмотря на примеры и одобрение в обществе 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Хеленни, это у вас такой баг, как весеннее наваждение. Если вы обладаете закаленным сердцем, пускайтесь в этот путь, будет интересный эпизод в жизни, но, если вы сенситив, то будет больно, когда все пройдет. Отношения с такой разницей в возрасте ( женщина старше) держатся иногда, разумеется, но - это небольшие исключения из правил. Даже Деми Мур попала в эту ловушку и как страдала потом. Как писала Виктория Токарева, начинать серьезные отношения с очень молодым мужчиной умная женщина не будет, ибо это заранее проигранная игра. А тем более на работе! Если что случится работу придется менять. Я бы поостыла, это пройдет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, спасибо, что делитесь своими мнениями, спасибо за истории и примеры! Я где-то понимаю, почему меня так заносит, последние несколько лет, после моего ухода от ам. мужа, было сплошное выживание, и очень, очень много работы. Встретился бойфренд, скорее партнер, жить вместе удобно и дешевле, но эмоций в этих отношениях было маловато с самого начала, а сейчас ноль целых хрeн десятых, плюс недостатки полезли. А тут работу нашла, попривыкла, чуток расслабилась, а тут красивый молодой регулярно подкатывает, разговоры разговаривает. Вот крыша непослушная и хочет сьехать. Очень хочет, прямо из-под контроля просится. Я думала, с чего бы это он мной заинтересовался. Ну поговорить нам друг с другом безусловно интересно и всегда есть о чем. Еще - я в последние месяцы стала больше за собой следить, вес еще не в норме, но значительно лучше чем было, и одеваюсь я без преувеличения лучше, чем остальные дамы в нашем департменте, им пофиг как они выглядят. То есть просто я другая, отличаюсь: акцент, который ему очень нравится, туфельки - юбочки - ноготочки, к чему он не привык на работе. Скорее всего не больше, чем интерес. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 06:37 |
|
|
 посмотрела вчера этот фильм. он больноватый, но позитивный. Робин Райт и Наоми Уотс, классные "престарелые" мамочки, в омут страсти с головой с сыновьями друг друга. Столько эротики, эмоций, драмы, ну и счастья. хожу под впечатлением. хочу также выглядеть в их годы 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 07:57 |
|
|
Автор, никого, кроме себя, не слушайте! Нравится-go for it! Сколько бы отношения не продлились-все Ваше будет. Пока дают-берите, кто знает, кому из нас сколько отпущено, жизнь короткая такая, и радостей в ней мало, зачем еще сознательно себя их лишать? И ровесник может так больно сделать, что потом прийдется себя годами по кусочкам собирать, от этого никто не застрахован.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:17 |
|
|
EtoYa писал(а): И ровесник может так больно сделать, что потом прийдется себя годами по кусочкам собирать, от этого никто не застрахован. И это правда. Автору решать что делать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:21 |
|
|
Жаль, что они на одной работе. Так бы потусить маленько и досвидания! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я всегда говорила, что 30 лет - лучший возраст мужчины! так что у меня разница с годами вынуждено увеличивается.
По теме - на работе я бы поостереглась, а вот вне работы - только так и живем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:28 |
|
|
А я вам сейчас опять про седые яйки замучу. Молодые- звенят колокольчиками, а седые- " вечерний звон- бом, бом.." Надежно звучат, доверительно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 08:30 |
|
|
goroshek писал(а): Хеленни, это у вас такой баг, как весеннее наваждение. Если вы обладаете закаленным сердцем, пускайтесь в этот путь, будет интересный эпизод в жизни, но, если вы сенситив, то будет больно, когда все пройдет. Отношения с такой разницей в возрасте ( женщина старше) держатся иногда, разумеется, но - это небольшие исключения из правил. Даже Деми Мур попала в эту ловушку и как страдала потом. Как писала Виктория Токарева, начинать серьезные отношения с очень молодым мужчиной умная женщина не будет, ибо это заранее проигранная игра. А тем более на работе! Если что случится работу придется менять. Я бы поостыла, это пройдет  С первым выделенным я полностью согласна. Но из Виктории Токаревой эксперт по отношениям-никакой, она сама не от большого ума, наверное, была любовницей женатика аж 15 лет, который даже уйдя от жены, женился не на ней, а на другой, причем, она узнала об этом одной из последних, и чуть с балкона из-за этого не шагнула, бедная. А теперь Данелия вообще заявляет, что Токарева "все придумала" и между ними вообще ничего не было, вот тебе и вся любовь...зато с ровесником. Дело не в годах, а в человеке, с негодяем свяжешься-он тебе стабильно, гарантированно, в любом возрасте будет "сюрпризы" делать.
Последний раз редактировалось EtoYa 17 апр 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|