|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 15 апр 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Раиса Захаровна писал(а): Наталья, мой последний аргумент: молоко из порошка и фрукты из банки, по вашему это здоровое питание? Обычно мамы только все самое лучшее детям, а у вас наоборот. И да, согласна с ником, который М, если можно хоть каплю молока выдавить из груди - можно расцедиться, было бы желание. Ну, вот как расцедить? Практически скажите? Я пампалась каждые 2 часа и массаж груди делала и компрессы теплые (для прихода молока), я уже на эту тему кучу всего прочитала. И чай специальный пила и таблетки для увеличения лактации. И ребенка прикладывала, она пососёт минут пять и плакать начинает, так как кушать хочет, а молока нет. А когда не голодная, то сосать не хочет. Не помогло ничего. С каждым днем становилось всё меньше и меньше, постепенно. Сейчас 1 oz за сутки! Теперь остаётся только выбрать более натуральную смесь. Насчет еды из баночек - считаю, что лучше сертифицированный органик, чем непонятно какого качества не органические овощи/фрукты из магазина, но зато самой приготовить. Я не говорю, что совсем не буду готовить, но у нас в магазине нет органик всех тех продуктов которые нужны для пюрешек. Например картофель сладкий точно нет. Вообще с органик свежими фруктами/овощами очень маленький отдел и в ShopRite и в Pathmark. А насчет консервантов, я не верю что в пюре они есть, если они не указаны на упаковке. Засудили бы уже их тут давно за такое, зная как тут все судится любят.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 15 апр 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я тоже не расцедила . сначала молоко было, потом пропало из за сильного стресса. становилось все меньше и меньше, поэтому думаю, что вот так говорить: "мы смогли, значит все смогут" как то немного странно. у всех по- разному.
Natalia1981 просто для сведения ( органик сладкая картошка есть в whole foods и trader joes точно:)
п.с. я сама кормила пюрешками в основном из магаза:))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 15 апр 2014, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, вы чего на Наталью наезжаете? Уж сколько тут копьев сломано по теме ГВ и прикорма. Каждая мама делает как ей удобно (или как получается). Зачем осуждать? Она молодая мамочка, ребенок беспокойный все она правильно делает и мама отличная!!! Мне кажется это еще у нас у русских в культуре так детям в попу дуть. Американки и формулой кормят обычной, и еду сами знаете какую едят дети, но это не делает их плохими мамами, просто разные культуры. Сейчас вон на карате, мамочка одна кормила 6ти месячную девочку фиолетовым капкейком, мы с одной форумчанкой вытаращили глаза, а остальные ни сколько не удивились. А тут человек заказал органик формулу из Европы (ну не получилось с ГВ, что теперь ей волосы рвать на голове???) спрашивает про органик пюрешки, а ее чуть ли не плохой матерью обозвали. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 15 апр 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помоему девочки деликатно-подбадривающе высказывались. Сложное это дело - грудное вскарливание. До универа в селе прожила (поселок городского типа), коровы у нас были. Так вот были молочные и немолочные коровы. Не молочных ну никак не раздоишь. Есть у нее максимум и больше никак не будет. Наверное и у людей не у всех система работает безотказно. Вот у меня совсем не было молока ни капли ниразу. Хоть заприкладывайся и чаями запейся. Наталия, если есть хоть 1 унция - продолжайте хоть так. В материнском молоке ваши антитела, которые ребенка защищают. Вот моя на формуле с рождения, сейчас 5,5 месяцев - уже 3 простуды было и чикен покс.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 15 апр 2014, 20:41 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): hedgehog писал(а): Nataliia1981 писал(а): Нам сказал педиатр, что если у нас запоры то начинать будем с фруктов, а точнее с яблока очень не советую начинать с фруктов, тк потом у вас ребенок не будет есть овощи! Помимо этого проблемный живот - сок и фрукты - все это дает больше брожения и соответственно с животом потом доп. проблемы. Я пока ещё не определилась окончательно с чего начну, посмотрим как этот месяц пройдет и 14 мая нам опять к врачу, ещё раз с ней посоветуюсь. А пока продолжаю выбирать производителей детского питания которые буду покупать. Вера, я знаю что ты тоже органикой кормишь ребенка. Ты выбираешь производителя по какому-то принципу или просто берешь где написано органик? Вот ещё один производитель, тут уже не только фрукт в ингредиентах. Не берите это! Я точно помню про скандал с Китаем - эта фирма там упомянута!!!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
М
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 16 апр 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Та сейчас я буду еще оправдываться, из за чьей то истерики. Наталья, если нужна моя помощь пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
janelisa писал(а): Помоему девочки деликатно-подбадривающе высказывались. . Ни фига себе деликатно! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 11:36 |
|
|
Я не согласна с предыдущими ораторами насчет "раздоиться". У кого-то много молока, у кого то нет, так же как кто-то худеет пока кормит и ему только пить надо, кто-то есть должен и все равно вес набирает. Если нет молока, зачем мучаться? Нормально дети на формуле вырастают. Понятно что делается все возможное, но не стоит себя загонять если не получается.
А насчет покупной/самодельной еды, я считаю тут зависит от матери, от того как ей удобно. Мои тараканы выступают за домашнее, но я и сама полуфабрикаты не ем. Я детям даже крекеры не покупаю - сама пеку, а если тараканы комфортны с покупной едой, то почему бы и нет. Делать надо так, как маме удобно. Я думаю тут нет таких кто синими капкейками кормит младенцев или колой поит, но даже если бы и были - их дело.
ПС, насчет покупной еды, я один раз купила морковное пюре, оно было отвратительное. Совершенно как солома - ни вкуса, ни запаха. А обычная морковка вообще-то сладкая, это было еще одним доводом в пользу самодеятельности))
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 13:20 |
|
|
Тигрица писал(а): Я не согласна с предыдущими ораторами насчет "раздоиться". У кого-то много молока, у кого то нет, так же как кто-то худеет пока кормит и ему только пить надо, кто-то есть должен и все равно вес набирает. Если нет молока, зачем мучаться? Нормально дети на формуле вырастают. Понятно что делается все возможное, но не стоит себя загонять если не получается.
А насчет покупной/самодельной еды, я считаю тут зависит от матери, от того как ей удобно. Мои тараканы выступают за домашнее, но я и сама полуфабрикаты не ем. Я детям даже крекеры не покупаю - сама пеку, а если тараканы комфортны с покупной едой, то почему бы и нет. Делать надо так, как маме удобно. Я думаю тут нет таких кто синими капкейками кормит младенцев или колой поит, но даже если бы и были - их дело.
ПС, насчет покупной еды, я один раз купила морковное пюре, оно было отвратительное. Совершенно как солома - ни вкуса, ни запаха. А обычная морковка вообще-то сладкая, это было еще одним доводом в пользу самодеятельности))  а рецепт можно?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 13:29 |
|
|
Я не использую маргарин, только масло, и не использую коричневый сахар, с ним мне не нравится тесто, вместо этого тростниковый. Сахар убавить, конечно, я половину только кладу, а вообще и меда достаточно, наверное. http://www.stacymakescents.com/25-healt ... er-recipes
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 14:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, давайте не будем спорить, что лучше - самодельная или покупная еда для детей, а лучше давайте обсудим производителей той или иной еды и проверенные рецепты домашних пюрешек. Я например пока не знаю даже как "подойти" к приготовлению домашних, ну если с фруктами ещё понятно, натер и готово, то как овощи (варить/готовить на пару/запекать), а потом перетирать?
По поводу покупных сегодня в Pathmark нашла ещё вот такой брэнд, тоже кроме овоща и воды нет других добавок и сертифицированный органик.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nataliia1981 писал(а): По поводу покупных сегодня в Pathmark нашла ещё вот такой брэнд, тоже кроме овоща и воды нет других добавок и сертифицированный органик Знакомый бренд  мы три года назад дружно всей Песочницей запасались им, они тогда выпустили купоны, мы прям так хорошо запаслись, что мне и на младшую их кашек хватило )) Наташа, я не знаю может если кто писал уже, рекомендуют в качестве первого прикорма авокадо давать. Оно оч питательное, богато витаминами и отлично усваивается у малышей. Плюс можно авокадо любой использовать, в смысле из за толстой шкуры не имеет значение органик это или нет, и везде они продаются
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 16 апр 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Nataliia1981 писал(а): По поводу покупных сегодня в Pathmark нашла ещё вот такой брэнд, тоже кроме овоща и воды нет других добавок и сертифицированный органик Знакомый бренд  мы три года назад дружно всей Песочницей запасались им, они тогда выпустили купоны, мы прям так хорошо запаслись, что мне и на младшую их кашек хватило )) Наташа, я не знаю может если кто писал уже, рекомендуют в качестве первого прикорма авокадо давать. Оно оч питательное, богато витаминами и отлично усваивается у малышей. Плюс можно авокадо любой использовать, в смысле из за толстой шкуры не имеет значение органик это или нет, и везде они продаются Нет, про авокадо никто не писал. А как давать, просто на терочку? А со сколько месяцев? Сколько грамм и как часто? Сейчас купонов никаких нет и стоит $1.69 за пакетик Сегодня в Pathmark скидка была на эти два вида 50% так я всё забрала, что было на полке, правда там 11 штук всего осталось, запасаюсь  , срок годности до февраля 2015
|
|
 |
|
 |
|