Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Наталья, мой последний аргумент: молоко из порошка и фрукты из банки, по вашему это здоровое питание?
Обычно мамы только все самое лучшее детям, а у вас наоборот. :e_sorry
И да, согласна с ником, который М, если можно хоть каплю молока выдавить из груди - можно расцедиться, было бы желание.

Ну, вот как расцедить? Практически скажите? Я пампалась каждые 2 часа и массаж груди делала и компрессы теплые (для прихода молока), я уже на эту тему кучу всего прочитала. И чай специальный пила и таблетки для увеличения лактации. И ребенка прикладывала, она пососёт минут пять и плакать начинает, так как кушать хочет, а молока нет. А когда не голодная, то сосать не хочет. Не помогло ничего. С каждым днем становилось всё меньше и меньше, постепенно. Сейчас 1 oz за сутки! Теперь остаётся только выбрать более натуральную смесь.

Насчет еды из баночек - считаю, что лучше сертифицированный органик, чем непонятно какого качества не органические овощи/фрукты из магазина, но зато самой приготовить. Я не говорю, что совсем не буду готовить, но у нас в магазине нет органик всех тех продуктов которые нужны для пюрешек. Например картофель сладкий точно нет. Вообще с органик свежими фруктами/овощами очень маленький отдел и в ShopRite и в Pathmark.

А насчет консервантов, я не верю что в пюре они есть, если они не указаны на упаковке. Засудили бы уже их тут давно за такое, зная как тут все судится любят.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не расцедила . сначала молоко было, потом пропало из за сильного стресса. становилось все меньше и меньше,
поэтому думаю, что вот так говорить: "мы смогли, значит все смогут" как то немного странно. у всех по- разному.

Natalia1981 просто для сведения ( органик сладкая картошка есть в whole foods и trader joes точно:)

п.с. я сама кормила пюрешками в основном из магаза:))

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы чего на Наталью наезжаете?
Уж сколько тут копьев сломано по теме ГВ и прикорма. Каждая мама делает как ей удобно (или как получается). Зачем осуждать?
Она молодая мамочка, ребенок беспокойный все она правильно делает и мама отличная!!!
Мне кажется это еще у нас у русских в культуре так детям в попу дуть. Американки и формулой кормят обычной, и еду сами знаете какую едят дети, но это не делает их плохими мамами, просто разные культуры.
Сейчас вон на карате, мамочка одна кормила 6ти месячную девочку фиолетовым капкейком, мы с одной форумчанкой вытаращили глаза, а остальные ни сколько не удивились.
А тут человек заказал органик формулу из Европы (ну не получилось с ГВ, что теперь ей волосы рвать на голове???) спрашивает про органик пюрешки, а ее чуть ли не плохой матерью обозвали. :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помоему девочки деликатно-подбадривающе высказывались. Сложное это дело - грудное вскарливание.
До универа в селе прожила (поселок городского типа), коровы у нас были. Так вот были молочные и немолочные коровы. Не молочных ну никак не раздоишь. Есть у нее максимум и больше никак не будет.
Наверное и у людей не у всех система работает безотказно. Вот у меня совсем не было молока ни капли ниразу. Хоть заприкладывайся и чаями запейся.
Наталия, если есть хоть 1 унция - продолжайте хоть так. В материнском молоке ваши антитела, которые ребенка защищают.
Вот моя на формуле с рождения, сейчас 5,5 месяцев - уже 3 простуды было и чикен покс.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
hedgehog писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Нам сказал педиатр, что если у нас запоры то начинать будем с фруктов, а точнее с яблока

очень не советую начинать с фруктов, тк потом у вас ребенок не будет есть овощи! Помимо этого проблемный живот - сок и фрукты - все это дает больше брожения и соответственно с животом потом доп. проблемы.

Я пока ещё не определилась окончательно с чего начну, посмотрим как этот месяц пройдет и 14 мая нам опять к врачу, ещё раз с ней посоветуюсь. А пока продолжаю выбирать производителей детского питания которые буду покупать.

Вера, я знаю что ты тоже органикой кормишь ребенка. Ты выбираешь производителя по какому-то принципу или просто берешь где написано органик?

Вот ещё один производитель, тут уже не только фрукт в ингредиентах.

Не берите это! Я точно помню про скандал с Китаем - эта фирма там упомянута!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

М

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 16 апр 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та сейчас я буду еще оправдываться, из за чьей то истерики.
Наталья, если нужна моя помощь пишите в личку.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Помоему девочки деликатно-подбадривающе высказывались. .

Ни фига себе деликатно! :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не согласна с предыдущими ораторами насчет "раздоиться". У кого-то много молока, у кого то нет, так же как кто-то худеет пока кормит и ему только пить надо, кто-то есть должен и все равно вес набирает. Если нет молока, зачем мучаться? Нормально дети на формуле вырастают. Понятно что делается все возможное, но не стоит себя загонять если не получается.

А насчет покупной/самодельной еды, я считаю тут зависит от матери, от того как ей удобно. Мои тараканы выступают за домашнее, но я и сама полуфабрикаты не ем. Я детям даже крекеры не покупаю - сама пеку, а если тараканы комфортны с покупной едой, то почему бы и нет. Делать надо так, как маме удобно. Я думаю тут нет таких кто синими капкейками кормит младенцев или колой поит, но даже если бы и были - их дело.

ПС, насчет покупной еды, я один раз купила морковное пюре, оно было отвратительное. Совершенно как солома - ни вкуса, ни запаха. А обычная морковка вообще-то сладкая, это было еще одним доводом в пользу самодеятельности))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я не согласна с предыдущими ораторами насчет "раздоиться". У кого-то много молока, у кого то нет, так же как кто-то худеет пока кормит и ему только пить надо, кто-то есть должен и все равно вес набирает. Если нет молока, зачем мучаться? Нормально дети на формуле вырастают. Понятно что делается все возможное, но не стоит себя загонять если не получается.

А насчет покупной/самодельной еды, я считаю тут зависит от матери, от того как ей удобно. Мои тараканы выступают за домашнее, но я и сама полуфабрикаты не ем. Я детям даже крекеры не покупаю - сама пеку, а если тараканы комфортны с покупной едой, то почему бы и нет. Делать надо так, как маме удобно. Я думаю тут нет таких кто синими капкейками кормит младенцев или колой поит, но даже если бы и были - их дело.

ПС, насчет покупной еды, я один раз купила морковное пюре, оно было отвратительное. Совершенно как солома - ни вкуса, ни запаха. А обычная морковка вообще-то сладкая, это было еще одним доводом в пользу самодеятельности))

:c_cool а рецепт можно?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не использую маргарин, только масло, и не использую коричневый сахар, с ним мне не нравится тесто, вместо этого тростниковый. Сахар убавить, конечно, я половину только кладу, а вообще и меда достаточно, наверное.
http://www.stacymakescents.com/25-healt ... er-recipes

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, давайте не будем спорить, что лучше - самодельная или покупная еда для детей, а лучше давайте обсудим производителей той или иной еды и проверенные рецепты домашних пюрешек. Я например пока не знаю даже как "подойти" к приготовлению домашних, ну если с фруктами ещё понятно, натер и готово, то как овощи (варить/готовить на пару/запекать), а потом перетирать?

По поводу покупных сегодня в Pathmark нашла ещё вот такой брэнд, тоже кроме овоща и воды нет других добавок и сертифицированный органик.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):

По поводу покупных сегодня в Pathmark нашла ещё вот такой брэнд, тоже кроме овоща и воды нет других добавок и сертифицированный органик

Знакомый бренд :c_laugh мы три года назад дружно всей Песочницей запасались им, они тогда выпустили купоны, мы прям так хорошо запаслись, что мне и на младшую их кашек хватило ))
Наташа, я не знаю может если кто писал уже, рекомендуют в качестве первого прикорма авокадо давать. Оно оч питательное, богато витаминами и отлично усваивается у малышей. Плюс можно авокадо любой использовать, в смысле из за толстой шкуры не имеет значение органик это или нет, и везде они продаются

Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

По поводу покупных сегодня в Pathmark нашла ещё вот такой брэнд, тоже кроме овоща и воды нет других добавок и сертифицированный органик

Знакомый бренд :c_laugh мы три года назад дружно всей Песочницей запасались им, они тогда выпустили купоны, мы прям так хорошо запаслись, что мне и на младшую их кашек хватило ))
Наташа, я не знаю может если кто писал уже, рекомендуют в качестве первого прикорма авокадо давать. Оно оч питательное, богато витаминами и отлично усваивается у малышей. Плюс можно авокадо любой использовать, в смысле из за толстой шкуры не имеет значение органик это или нет, и везде они продаются

Нет, про авокадо никто не писал. А как давать, просто на терочку? А со сколько месяцев? Сколько грамм и как часто?

Сейчас купонов никаких нет и стоит $1.69 за пакетик :f_argg
Сегодня в Pathmark скидка была на эти два вида 50% так я всё забрала, что было на полке, правда там 11 штук всего осталось, запасаюсь :c_laugh , срок годности до февраля 2015

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница