Автор |
Сообщение |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если он успеет развестись до моего приезда, то долг по кредитке повиснет на мне, так как кредитка моя?
У меня только 500 cash line, на дорогу не хватит. В любом случае мне пришлось новую заказать так ка дубликат там он не нашёл. Новую ждать недели три, билет заранее не купишь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:23 |
|
|
quote="ПростоКваша"] Konstanta писал(а): Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда quote] .....Мой муж работает в компании, откуда не выпрешь людей, которым уже под 70 лет! А на его работе надо мозгами логически шевелить и с каждой новой технологией в ногу идти. в 64 не старик, просто упоминалось в сравнении с возрастом "26", кого он собрался "выписать" из россии.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету. И самое классное, муж об этом и не узнает))) Вы получите доступ ко всем аккаунтам в которых фигурирует ваш ССН если он карту не поменяет. он пригрозил удалить меня со счёта.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:26 |
|
|
А после всех этих выкоадок, что здесь сделали, что-то сдается дядя не так прост. Почему и орет на нее и старается запугать и придумал такую ересь. Ну не может мозговитый мужик спрашивать жену, какую ему следующую выбрать. Чего-то задумал и емй надо от жены избавиться. Ladyluck, не подписывайте ничего, как приедете.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ну если он сидит на Медикейде и имеет пару бизнесов, один из которых точно нелегальный, и два других мне думается тоже. То автор я бы на вашем месте ничего не боялась ехала и приперла к стенке. Одно смущает - зачем бизнес аккаунт человеку с нелегальным бизнесом, если же у него легальный бизнес - откуда у него Медикейд? Если же Медикейд потому что бизнес типа работает в ноль и он "бедный", то, возвращаемся в строчку №2 - у вас автор много козырерй. Жалко инфы мало. Я не помню, может и не бизнес аккаунт, или вроде он сказал что биллы платит по нему.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): немудрено что в россии после 40-50 на работу трудно устроится с таким менталитетом у людей... уже давно не трудно. Если опыт имеется На моей старой работе женщина работает. Я клянусь, ей 80 лет. На пенсию не собирается. Работает в компе, приход товара проводит. А это 1500 наименований, не на русском языке. Огромные таблицы делает. Молодец. И выглядит отлично. Но это огромное исключение.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:37 |
|
|
Ladyluck писал(а): Big Latte писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету. И самое классное, муж об этом и не узнает))) Вы получите доступ ко всем аккаунтам в которых фигурирует ваш ССН если он карту не поменяет. он пригрозил удалить меня со счёта. Он не может удалить вас с joint accout без вашего личного присутствия в банке Но он может закрыть этот аккаунт. И открыть новый только на свое имя или вообще деньги заныкать. Кстати вы можете сделать то же самое. Могли бы если бы были здесь а не в России
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Без пина можно все деньги потратить. Я не поняла, почему тогда не купить билет и всё остальное на деньги мужа если он дал Вам доступ ( отдельную карточку с Вашим именем)? Зачем просить мужа купить билет если есть доступ к деньгам?
Ваше имя на "tax returns" скорее всего есть. Идите на сайт IRS и просите чтобы Вам послали по факсу копии всех возвратов. Через недели 3 получите. Бесплатно.
наверное потомушто не знает что дальше делать когда приедет, дело не в билете. автор вы что хотите конкретно?[/quote] Вообще-то собиралась возвращаться после врачебных походов, надоело уже, и продолжать готовиться к экзамену к которому не могу никак подготовиться из-за этих непрекращающихся проблем, и параллельно продолжать искать работу. Я здесь на врача надавила - он меня раньше срока заживления на проверку вызывает. У меня же не будет мед страховки по крайней мере какое-то время.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Напомните ник Шапокляк ещё раз, не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:43 |
|
|
my-day писал(а): Он не может удалить вас с joint accout без вашего личного присутствия в банке Но он может закрыть этот аккаунт. разве? без подписи другого? как-то не надо было и не знала. Нехарактерно для банков, обычно все идет с пОдписями. Так или муж, или жена могут снять все деньги перед разводом . Вот ужас-то)))
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:52 |
|
|
Ladyluck писал(а): Напомните ник Шапокляк ещё раз, не могу найти. Шапокляк100
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): my-day писал(а): Он не может удалить вас с joint accout без вашего личного присутствия в банке Но он может закрыть этот аккаунт. разве? без подписи другого? как-то не надо было и не знала. Нехарактерно для банков, обычно все идет с пОдписями. Так или муж, или жена могут снять все деньги перед разводом . Вот ужас-то))) Дак так и делают.Закрыть joint account может любой из супругов БЕЗ подписи второй половины.При этом сняв все денежки оттуда.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): но надо готовится что тут надо водить и вставать на ноги,работать учится вы с вашим здоровьем потянете? На какой работе не надо долго стоять, много ходить, часто наклоняться и поднимать тяжёлое? С артрозом это невозможно из-за боли. Магазин матрасов что-ли...
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 14:11 |
|
|
Bielita писал(а): Ferrari писал(а): [ И нечего шариться по чужим бабам! это дорого может обойтись  Если автор предоставит доки, что муж в браке уже дэйтится, сыграет ли это роль при разводе в сумме алиментов или еще чего? В Калифорнии это не поможет. Девочки кто разводился там уже написали несколькими страницами раньше что Калифорния No fault divorce state. Значит просто тупо будут разводить и делить имущество.Все. Не нужны суду никакие доказательства измен .
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
my-day писал(а): Bielita писал(а): Ferrari писал(а): [ И нечего шариться по чужим бабам! это дорого может обойтись  Если автор предоставит доки, что муж в браке уже дэйтится, сыграет ли это роль при разводе в сумме алиментов или еще чего? В Калифорнии это не поможет. Девочки кто разводился там уже написали несколькими страницами раньше что Калифорния No fault divorce state. Значит просто тупо будут разводить и делить имущество.Все. Не нужны суду никакие доказательства измен . Понятно тогда почему он не боится мне об этом по скайпу текстить.
|
|
 |
|
 |
|