Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету.

:m_yes
И самое классное, муж об этом и не узнает)))
Вы получите доступ ко всем аккаунтам в которых фигурирует ваш ССН

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету.

а чего, можно на один экаунт (который на одно имя) сделать два разных входа в интернете?
Странно как-то...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:22 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
[[b] Значит там деньги лежат?
.
[/quote][/quote]
Он пригрозил что снимет моё имя с этого счёта. И что изначально это мне было для эмердженсу но я пина не знаю. Не знаю про таксы, он их отдаёт делать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
До травмы он работал System Admin на ТV station.

ОООО) тогда он по любому прячет за стенкой чтото более интересное чем простой почтовый сервис, и даже если нет, в любом случае он зарабатывает на этом деньги, иначе бы не тратил время. Он у вас мужик вумный. Системщик.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Бизнес счет в банке может открыть любой у кого есть зарегистрированный бизнес. Там же не спрашивают какая у бизнеса прибыль или показать "tax return". Можно несколько дополнительных карточек открыть, я не думаю чтобы обязательно только вледельцы бизнеса.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ведь жена может запросить копии таксов за прошлые годы? Правильно я понимаю?
Взять и посмотреть, за что он там платит, а за что нет. И от этого плясать, если действительно обратно в америку охота.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а чего, можно на один экаунт (который на одно имя) сделать два разных входа в интернете?
Странно как-то...[/quote]
если карточка на её имя то у неё есть доступ. Две карточки на 2 разных имени: один на мужа другой на жену.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Big Latte писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):

Странно как-то...

Угу!
У них как я поняла джоинт аккаунт.
Значит что ее ССН использовался для вписания ее туда.
Если она идет на сайт банка где аккаунт и делает свой личный "кабинет", она автоматом после регистрации будет видеть все то же что и муж. Его об этом уведомлять никто не будет. Но это работает только в том случае, если ее имя еще есть в аккаунте.

Автор вам не нужен пин, идите делайте личный кабинет на сайте банка где дебитка, получите доступ к аккаунту, хотя бы будете видеть есть ли там деньги и куда он их тратит)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Бизнес счет в банке может открыть любой у кого есть зарегистрированный бизнес. Там же не спрашивают какая у бизнеса прибыль или показать "tax return". Можно несколько дополнительных карточек открыть, я не думаю чтобы обязательно только вледельцы бизнеса.

Я говорю не про технологическую сторону вопроса, а про практическую.
Если (мы не знаем) у него нелегальный бизнес (значит неоформленный) - зачем ему бизнес аккаунт.
Ну это все в теории. Мы ведь не знаем как там.
Автор а какой у вас банк если не секрет?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ladyluck писал(а):
Alina75 писал(а):
[[b] Значит там деньги лежат?
.
[/quote]
Он пригрозил что снимет моё имя с этого счёта. И что изначально это мне было для эмердженсу но я пина не знаю. Не знаю про таксы, он их отдаёт делать.[/quote]

Без пина можно все деньги потратить. Я не поняла, почему тогда не купить билет и всё остальное на деньги мужа если он дал Вам доступ ( отдельную карточку с Вашим именем)? Зачем просить мужа купить билет если есть доступ к деньгам?

Ваше имя на "tax returns" скорее всего есть. Идите на сайт IRS и просите чтобы Вам послали по факсу копии всех возвратов. Через недели 3 получите. Бесплатно.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Chica Bonita писал(а):
alisikova писал(а):
А нельзя ли с этой украинкой как то связатся и объяснить ей сиутуацию, открыть глаза а то может она думает что он богач какой. сказать ей что он бедный, больной человек с долгами, разводится разводится с женой и плюс ей будет платить алименты. Нормальная женщина тыщу раз подумает нужно ли ей это. Ну если не совсем уж пропащая и хоть тушкой да чучелком

А зачем?
Эта от него откажется - найдётся другая, дело же не в украинке.

Все средства хороши. Попытка не пытка, в ее положении время играет на нее. бабцы ей только помеха сейчас. Я бы еще куда следует накапала бы, чтоб эту Украинку не пустили. .

а какие могут быть теоретически доказательства в иммиграционку,что бы украинку не пустили?автор ее даже не знает и не видела.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Хороша же у него любовь раз троих рассматривает. :oh

а я,прочитав все страницы темы,так и не поняла,о чем речь,автор то пишет,что он с ней(дамой из юкрейн)собирается детей заводить,и что с ней видит смысл его оставшейся жизни,а потом оказывается,что у него их три.либо мужик прикалуется и проблема там в другом...или фик знает что.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ladyluck писал(а):
В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача.

Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда засветит и заплатит и опять же смотря как выводить. Если через банк то да а если через какой то кошелек или что-то в этом роде то можно и нет,там есть какие то лазейки. Я не спец в этом но слыхала краем уха.

Неужели 64 летний такой продвинутый и знает что и как сделать? Тогда нужно снять шляпу перед ним. Он работал компьютерщиком в свое время?
Вообще то это под силу молодым продвинутым.

Вы серьезно считаете, что здесь люди в 64 года ( мужчины/женщины) полные дебилы??? :big1
Вы работаете или еще в хайскул учитесь, что не в курсе в каком возрасте кто и какие позиции занимает?? Или равняете местное пенсионное население с одногодками в глухой деревне в России?
Мой муж работает в компании, откуда не выпрешь людей, которым уже под 70 лет! А на его работе надо мозгами логически шевелить и с каждой новой технологией в ногу идти.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 апр 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Оооо, Дайте сюда тысячу падающих мышей. :c_laugh

Мой собственный вывод, причем здесь рядом почти перекликающиеся темы про разводы, - у женщин потребительниц и инфузорий, всегда такая концовка. :e_sorry

А дедушка у автора еще тот жук. :g_chewingum Знает где чего оформить, переоформить, дать автору подписать, чтоб государство на-ать. Как же дедушке повезло с жалостливой дурушей.
У него жизня кипит, куча идей, ну зачем ему больная, неинициативная, безжизненная, инфантильная престарелая :c_laugh жена.

Они таких и ищут, но "больная" тут лишнее. Такие типы именно ищут то что вы перечислили, они это маскируют словами - традиционная, олдфашн, домашняя, заботливая, некарьеристка, не селфиш и тому подобное. Вот он флаг, если эти слова в лексиконе - бежать теряя тапки.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Вы серьезно считаете, что здесь люди в 64 года ( мужчины/женщины) полные дебилы??? :big1
Вы работаете или еще в хайскул учитесь, что не в курсе в каком возрасте кто и какие позиции занимает?? Или равняете местное пенсионное население с одногодками в глухой деревне в России?
Мой муж работает в компании, откуда не выпрешь людей, которым уже под 70 лет! А на его работе надо мозгами логически шевелить и с каждой новой технологией в ногу идти.

И чего, все 70-ти летние мозгами логически шевелят и с новой технологией в ногу идут? :c_laugh

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно