Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:20 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету. И самое классное, муж об этом и не узнает))) Вы получите доступ ко всем аккаунтам в которых фигурирует ваш ССН
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету. И самое классное, муж об этом и не узнает))) Вы получите доступ ко всем аккаунтам в которых фигурирует ваш ССН а чего, можно на один экаунт (который на одно имя) сделать два разных входа в интернете? Странно как-то...
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): [[b] Значит там деньги лежат? . [/quote][/quote] Он пригрозил что снимет моё имя с этого счёта. И что изначально это мне было для эмердженсу но я пина не знаю. Не знаю про таксы, он их отдаёт делать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:23 |
|
|
Ladyluck писал(а): До травмы он работал System Admin на ТV station. ОООО) тогда он по любому прячет за стенкой чтото более интересное чем простой почтовый сервис, и даже если нет, в любом случае он зарабатывает на этом деньги, иначе бы не тратил время. Он у вас мужик вумный. Системщик.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Бизнес счет в банке может открыть любой у кого есть зарегистрированный бизнес. Там же не спрашивают какая у бизнеса прибыль или показать "tax return". Можно несколько дополнительных карточек открыть, я не думаю чтобы обязательно только вледельцы бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но ведь жена может запросить копии таксов за прошлые годы? Правильно я понимаю? Взять и посмотреть, за что он там платит, а за что нет. И от этого плясать, если действительно обратно в америку охота.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а чего, можно на один экаунт (который на одно имя) сделать два разных входа в интернете? Странно как-то...[/quote] если карточка на её имя то у неё есть доступ. Две карточки на 2 разных имени: один на мужа другой на жену.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Big Latte писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Не нужен Вам его логин, можно самой свой логин сделать. Идите на сайт банка через коtоrый карточка и создайте. Сможете увидеть все его транзакции и сколько денег на счету. И самое классное, муж об этом и не узнает))) Вы получите доступ ко всем аккаунтам в которых фигурирует ваш ССН а чего, можно на один экаунт (который на одно имя) сделать два разных входа в интернете? Странно как-то... Угу! У них как я поняла джоинт аккаунт. Значит что ее ССН использовался для вписания ее туда. Если она идет на сайт банка где аккаунт и делает свой личный "кабинет", она автоматом после регистрации будет видеть все то же что и муж. Его об этом уведомлять никто не будет. Но это работает только в том случае, если ее имя еще есть в аккаунте. Автор вам не нужен пин, идите делайте личный кабинет на сайте банка где дебитка, получите доступ к аккаунту, хотя бы будете видеть есть ли там деньги и куда он их тратит)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:29 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): Бизнес счет в банке может открыть любой у кого есть зарегистрированный бизнес. Там же не спрашивают какая у бизнеса прибыль или показать "tax return". Можно несколько дополнительных карточек открыть, я не думаю чтобы обязательно только вледельцы бизнеса. Я говорю не про технологическую сторону вопроса, а про практическую. Если (мы не знаем) у него нелегальный бизнес (значит неоформленный) - зачем ему бизнес аккаунт. Ну это все в теории. Мы ведь не знаем как там. Автор а какой у вас банк если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ladyluck писал(а): Alina75 писал(а): [[b] Значит там деньги лежат? . [/quote] Он пригрозил что снимет моё имя с этого счёта. И что изначально это мне было для эмердженсу но я пина не знаю. Не знаю про таксы, он их отдаёт делать.[/quote] Без пина можно все деньги потратить. Я не поняла, почему тогда не купить билет и всё остальное на деньги мужа если он дал Вам доступ ( отдельную карточку с Вашим именем)? Зачем просить мужа купить билет если есть доступ к деньгам? Ваше имя на "tax returns" скорее всего есть. Идите на сайт IRS и просите чтобы Вам послали по факсу копии всех возвратов. Через недели 3 получите. Бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
alisikova писал(а): Chica Bonita писал(а): alisikova писал(а): А нельзя ли с этой украинкой как то связатся и объяснить ей сиутуацию, открыть глаза а то может она думает что он богач какой. сказать ей что он бедный, больной человек с долгами, разводится разводится с женой и плюс ей будет платить алименты. Нормальная женщина тыщу раз подумает нужно ли ей это. Ну если не совсем уж пропащая и хоть тушкой да чучелком А зачем? Эта от него откажется - найдётся другая, дело же не в украинке. Все средства хороши. Попытка не пытка, в ее положении время играет на нее. бабцы ей только помеха сейчас. Я бы еще куда следует накапала бы, чтоб эту Украинку не пустили. . а какие могут быть теоретически доказательства в иммиграционку,что бы украинку не пустили?автор ее даже не знает и не видела.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
alisikova писал(а): Хороша же у него любовь раз троих рассматривает.  а я,прочитав все страницы темы,так и не поняла,о чем речь,автор то пишет,что он с ней(дамой из юкрейн)собирается детей заводить,и что с ней видит смысл его оставшейся жизни,а потом оказывается,что у него их три.либо мужик прикалуется и проблема там в другом...или фик знает что.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ladyluck писал(а): В доме чуть больше года, до этого он арендовал помещения в бизнес-зданиях в Лос Анжелесе . Я как только приехала у него уже это было. Это вэб сайт с почтовыми ящиками. Он говорил что это маленьки бизнес помогающий с такс ретёрнс. Иногда он говорил что это работы требует больше чем материалная отдача. Если дедушка настолько продвинутый в его годы то "бизнес помогающий с такс ретёрнс" может оказаться поисковой системой которая сама наваривает деньги а они таксами не обложены потому что не легальны. Когда будет выводить тогда засветит и заплатит и опять же смотря как выводить. Если через банк то да а если через какой то кошелек или что-то в этом роде то можно и нет,там есть какие то лазейки. Я не спец в этом но слыхала краем уха. Неужели 64 летний такой продвинутый и знает что и как сделать? Тогда нужно снять шляпу перед ним. Он работал компьютерщиком в свое время? Вообще то это под силу молодым продвинутым. Вы серьезно считаете, что здесь люди в 64 года ( мужчины/женщины) полные дебилы??? Вы работаете или еще в хайскул учитесь, что не в курсе в каком возрасте кто и какие позиции занимает?? Или равняете местное пенсионное население с одногодками в глухой деревне в России? Мой муж работает в компании, откуда не выпрешь людей, которым уже под 70 лет! А на его работе надо мозгами логически шевелить и с каждой новой технологией в ногу идти.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 апр 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 |
|
|
Bielita писал(а): Оооо, Дайте сюда тысячу падающих мышей. Мой собственный вывод, причем здесь рядом почти перекликающиеся темы про разводы, - у женщин потребительниц и инфузорий, всегда такая концовка. А дедушка у автора еще тот жук.  Знает где чего оформить, переоформить, дать автору подписать, чтоб государство на-ать. Как же дедушке повезло с жалостливой дурушей. У него жизня кипит, куча идей, ну зачем ему больная, неинициативная, безжизненная, инфантильная престарелая  жена. Они таких и ищут, но "больная" тут лишнее. Такие типы именно ищут то что вы перечислили, они это маскируют словами - традиционная, олдфашн, домашняя, заботливая, некарьеристка, не селфиш и тому подобное. Вот он флаг, если эти слова в лексиконе - бежать теряя тапки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей! Добавлено: 15 апр 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вы серьезно считаете, что здесь люди в 64 года ( мужчины/женщины) полные дебилы??? Вы работаете или еще в хайскул учитесь, что не в курсе в каком возрасте кто и какие позиции занимает?? Или равняете местное пенсионное население с одногодками в глухой деревне в России? Мой муж работает в компании, откуда не выпрешь людей, которым уже под 70 лет! А на его работе надо мозгами логически шевелить и с каждой новой технологией в ногу идти. И чего, все 70-ти летние мозгами логически шевелят и с новой технологией в ногу идут? 
|
|
 |
|
 |
|