|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 16:36 |
|
|
Не, в СД аллергия народ косит неподеццки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Panna писал(а): Moon17 писал(а): а на гаваи нет уже? и почему именно ЛВ ? еще не вычеркнуто из списка, там налоги низкие ,но жилая площадь маленькая/дорогая,хотя в condofee многое включено ; дороговизна ,хотя природа красивая, и неясный вопрос с аллергенами... Лас-Вегас,pros- умеренные цены на жилье; пустыня, то есть нет цветочных аллергенов или все же есть от кактусов  ;налоги ниже наших, поблажка на condofee... так кто как живет в Лас Вегасе?...легко ли последние штаны проматать? Panna аллергия в Вегасе есть,при том что она не сезонная а круглый год.В пустыне постоянно что то цветет и распускается,так же еще пыльные бури.Климат очень сухой,летом жарко но из за сухости жара так не ощушается.как во Флориде или Техасе.Зимой прохладно.часто бывают ветра. Мы планировали перезжать в Вегас год назад тоже ездили смотрели.нам понравился очень Хендерсон,от Вегаса всего 20 минут,очень спокойный городок.Цены на жилье очень выросли за прошедший год,налоги низкие и сама жизнь там сравнительно дешевая.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 18:25 |
|
|
alena SPB писал(а): .Цены на жилье очень выросли за прошедший год У моего сына есть дом в Вегасе, так он все жалуется что нифига не растет. Жалеет, что там купил, говорит, что лучше бы купил кондо в моем комплексе за те же деньги, которое бы вырасло в цене на $100К за 3 года, как мое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 18:29 |
|
|
Moon17 писал(а): а где их нет вообще? есть такое место? и захочется ли там жить.... ксати когда жила на ест косте были алергии постоянно в калифорнии ни разу Я приехала сразу в Кали в 2007. Первые три года у меня были аллергии, я даже не понимала что со мной вдруг такое. Теперь нет аллергий, хотя под моими окнами растут большие ели, которые в прошлом месяце цвели (или что они там делают) и засыпали мне желтой пыльцой весь патио.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Insomnia писал(а): alena SPB писал(а): .Цены на жилье очень выросли за прошедший год У моего сына есть дом в Вегасе, так он все жалуется что нифига не растет. Жалеет, что там купил, говорит, что лучше бы купил кондо в моем комплексе за те же деньги, которое бы вырасло в цене на $100К за 3 года, как мое. Insomnia я про Хендерсон писала,нам наш риелтор присылает рассылки на дома в этом городе.В прошлом году такие дома стоили на 50 тысяч дешевле.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Panna писал(а): Альтернативный еще вариант из-за аллергии -Флорида (Daytona Beach, Palm Bay , North Miami)...где лучше  , неохота еще одну тему создавать..где-то на севере от Майами есть целый высотный комплекс, чтобы привлечь туда людей дают поблажки в налогах, лучше поехать, но в целом не знаю куда первыми билеты бронировать... панна, у вас нет возможности раз в год ездить в Россию-Украину? У меня тоже жуткая аллергия, съедала весь волмарт-фармаси, и ничего не помогало. А когда была в Украине, посоветовали плазмофарез. Офигительная вещ для аллергии. Продцедуры хватает на год, но надо делать в обострение. Я в начале сентября была в Украине, сделала и на утро проснулась новым человеком. Если в августе начнется, опять полечу.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 19:01 |
|
|
Панна, у нас с хожая местность с ЛА:все артафишл, очень много аллергий поэтому. если Вы знаете н. что у Вас аллергия, то легко местность найти, а, если нет,- то, мне кажется, "шило на мыло"..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Kisa-79 писал(а): Панна, у нас с хожая местность с ЛА:все артафишл, очень много аллергий поэтому. если Вы знаете н. что у Вас аллергия, то легко местность найти, а, если нет,- то, мне кажется, "шило на мыло".. у меня нет аллергии, а у мужа на tree pollen , но на мои плечи тоже забот хватает ...надокуда-то переезжать, хотя не уверена что это поможет...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 22:10 |
|
|
Cпасибо всем за отзывы! всех читаю на телефоне ,а отвечать на все не получается Калифорния хорошa ,но не по бюжету то, что нравится... и чистить снег зимой не хочется в северных штататах ... В голову еще приходят Феникс и что-то в Нью Мехисо...А там кто живет? В общем, тему нужно назвать как-то по другому ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 22:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Panna писал(а): Альтернативный еще вариант из-за аллергии -Флорида (Daytona Beach, Palm Bay , North Miami)...где лучше  , неохота еще одну тему создавать..где-то на севере от Майами есть целый высотный комплекс, чтобы привлечь туда людей дают поблажки в налогах, лучше поехать, но в целом не знаю куда первыми билеты бронировать... панна, у вас нет возможности раз в год ездить в Россию-Украину? У меня тоже жуткая аллергия, съедала весь волмарт-фармаси, и ничего не помогало. А когда была в Украине, посоветовали плазмофарез. Офигительная вещ для аллергии. Продцедуры хватает на год, но надо делать в обострение. Я в начале сентября была в Украине, сделала и на утро проснулась новым человеком. Если в августе начнется, опять полечу. Thanks...А как это называется по-английски, надо прогуглить завтра...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 22:19 |
|
|
Moon17 писал(а): мне и маями и лв нравится свои -+ но южная калифорния больше всего нравится Сан Диего может еще там тоже есть высотки и город хороший но тут дороже Сан Диегов xороших высотках нам, увы, не по карману...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 22:25 |
|
|
alena SPB писал(а): Panna писал(а): Moon17 писал(а): а на гаваи нет уже? и почему именно ЛВ ? еще не вычеркнуто из списка, там налоги низкие ,но жилая площадь маленькая/дорогая,хотя в condofee многое включено ; дороговизна ,хотя природа красивая, и неясный вопрос с аллергенами... Лас-Вегас,pros- умеренные цены на жилье; пустыня, то есть нет цветочных аллергенов или все же есть от кактусов  ;налоги ниже наших, поблажка на condofee... так кто как живет в Лас Вегасе?...легко ли последние штаны проматать? Panna аллергия в Вегасе есть,при том что она не сезонная а круглый год.В пустыне постоянно что то цветет и распускается,так же еще пыльные бури.Климат очень сухой,летом жарко но из за сухости жара так не ощушается.как во Флориде или Техасе.Зимой прохладно.часто бывают ветра. Мы планировали перезжать в Вегас год назад тоже ездили смотрели.нам понравился очень Хендерсон,от Вегаса всего 20 минут,очень спокойный городок.Цены на жилье очень выросли за прошедший год,налоги низкие и сама жизнь там сравнительно дешевая. тоже боюсь ,что в ЛВ могут быть свои аллергены... Хендерсон-а как там насчет хороших кондо с бассейном, фитнесом и секьюрити (дом в поиски не входит, легче жить в квартире по некоторым соображениям)...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Panna писал(а): Kisa-79 писал(а): Панна, у нас с хожая местность с ЛА:все артафишл, очень много аллергий поэтому. если Вы знаете н. что у Вас аллергия, то легко местность найти, а, если нет,- то, мне кажется, "шило на мыло".. у меня нет аллергии, а у мужа на tree pollen , но на мои плечи тоже забот хватает ...надокуда-то переезжать, хотя не уверена что это поможет... Во Флориде все цветет,особенно эти дубы,месяц все вокруг желтое от пыльцы,глаза режет и для астматиков это ужас.После дождя,солнце палит и влажность зашкаливает,тоже для аллергиков и астматиков плохо.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 13 апр 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Panna писал(а): так кто как живет в Лас Вегасе?...легко ли последние штаны проматать? У моей одногруппницы в Вегасе семья. Муж ее там хорошую работу нашел в 2010г. До этого с 2004 года в Лос-Анжелесе пытался что-то приличное найти, не удалось. Они там дом купили. Ей нравится в Вегасе.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите! Добавлено: 14 апр 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, Не сравни. У нас в мидтауне все еще можно приличное двушки купить от 200 до 300 и этотбудетточень прилично. В ЛВ этого не было и близкото есть, ценв считай в два раза больше. В Сан фране цены тв 3-4 раза больше.
У немя тфу тфк аллергий нет, поэтому тут я тебя как то вообще не советчик.
Как ты знаешь из флориды мы бежали сверкая пяткам, такоу гадюшник и рассадв всех ажно американских вновь прибывших заболеваний. Одно мексыии южная аперика, но английского, низкая культура поведения, крайм. Это найти какой нибудь район типа бьюфорда возле фул маркет и приходит пешком там и вот это ощущение будет тебе жизнью во флориде.
ЛВ: вся жизнь только на стрипе, магазины бутики, люди, красиво одетьсяя можно и передвигаться под землей из одного хотеля и его граундс в другие. Еще у них есть типа местные молы, как везде, атлеты .. жить можно, но стоит ли это шило на мыло.
Еще не знаю есть ли у вас собака, но там в высотках негде ввыйте с собакой погулят, один раскаленнвй асфальт. Ни парков ни зелени. По отелям гулят интересно, но нужны деньги и много на те же постоянные кофе шопы, и это гуляние не намсвежем воздухе.
Найти работу ты точно сможешь. Там бутиков и магазинов полно.
Выбор кондо очень ограниченый. Мы тоже ненавидим дома и спальные районы. И тогда ты просто обязан выбирать буквально из 5 высоток. Очень скудный выбор.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|