Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лас Вегас: Плюсы и минусы жизни, расскажите!
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, в СД аллергия народ косит неподеццки.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Moon17 писал(а):
а на гаваи нет уже? и почему именно ЛВ ?

еще не вычеркнуто из списка, там налоги низкие ,но жилая площадь маленькая/дорогая,хотя в condofee многое включено ; дороговизна ,хотя природа красивая, и неясный вопрос с аллергенами...
Лас-Вегас,pros- умеренные цены на жилье; пустыня, то есть нет цветочных аллергенов или все же есть от кактусов :dum ;налоги ниже наших, поблажка на condofee...
так кто как живет в Лас Вегасе?...легко ли последние штаны проматать?

Panna аллергия в Вегасе есть,при том что она не сезонная а круглый год.В пустыне постоянно что то цветет и распускается,так же еще пыльные бури.Климат очень сухой,летом жарко но из за сухости жара так не ощушается.как во Флориде или Техасе.Зимой прохладно.часто бывают ветра.
Мы планировали перезжать в Вегас год назад тоже ездили смотрели.нам понравился очень Хендерсон,от Вегаса всего 20 минут,очень спокойный городок.Цены на жилье очень выросли за прошедший год,налоги низкие и сама жизнь там сравнительно дешевая.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
.Цены на жилье очень выросли за прошедший год

У моего сына есть дом в Вегасе, так он все жалуется что нифига не растет. Жалеет, что там купил, говорит, что лучше бы купил кондо в моем комплексе за те же деньги, которое бы вырасло в цене на $100К за 3 года, как мое.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а где их нет вообще?
есть такое место?
и захочется ли там жить....
ксати когда жила на ест косте были алергии постоянно
в калифорнии ни разу

Я приехала сразу в Кали в 2007. Первые три года у меня были аллергии, я даже не понимала что со мной вдруг такое.
Теперь нет аллергий, хотя под моими окнами растут большие ели, которые в прошлом месяце цвели (или что они там делают) и засыпали мне желтой пыльцой весь патио.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
alena SPB писал(а):
.Цены на жилье очень выросли за прошедший год

У моего сына есть дом в Вегасе, так он все жалуется что нифига не растет. Жалеет, что там купил, говорит, что лучше бы купил кондо в моем комплексе за те же деньги, которое бы вырасло в цене на $100К за 3 года, как мое.

Insomnia я про Хендерсон писала,нам наш риелтор присылает рассылки на дома в этом городе.В прошлом году такие дома стоили на 50 тысяч дешевле.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Альтернативный еще вариант из-за аллергии -Флорида (Daytona Beach, Palm Bay , North Miami)...где лучше :dum , неохота еще одну тему создавать..где-то на севере от Майами есть целый высотный комплекс, чтобы привлечь туда людей дают поблажки в налогах, лучше поехать, но в целом не знаю куда первыми билеты бронировать...

панна, у вас нет возможности раз в год ездить в Россию-Украину? У меня тоже жуткая аллергия, съедала весь волмарт-фармаси, и ничего не помогало. А когда была в Украине, посоветовали плазмофарез. Офигительная вещ для аллергии. Продцедуры хватает на год, но надо делать в обострение. Я в начале сентября была в Украине, сделала и на утро проснулась новым человеком. Если в августе начнется, опять полечу.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна, у нас с хожая местность с ЛА:все артафишл, очень много аллергий поэтому. если Вы знаете н. что у Вас аллергия, то легко местность найти, а, если нет,- то, мне кажется, "шило на мыло"..

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Панна, у нас с хожая местность с ЛА:все артафишл, очень много аллергий поэтому. если Вы знаете н. что у Вас аллергия, то легко местность найти, а, если нет,- то, мне кажется, "шило на мыло"..

у меня нет аллергии, а у мужа на tree pollen , но на мои плечи тоже забот хватает ...надокуда-то переезжать, хотя не уверена что это поможет...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо всем за отзывы! :d_thanx
всех читаю на телефоне ,а отвечать на все не получается :e_sorry
Калифорния хорошa ,но не по бюжету то, что нравится... и чистить снег зимой не хочется в северных штататах ...
В голову еще приходят Феникс и что-то в Нью Мехисо...А там кто живет? В общем, тему нужно назвать как-то по другому ...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Panna писал(а):
Альтернативный еще вариант из-за аллергии -Флорида (Daytona Beach, Palm Bay , North Miami)...где лучше :dum , неохота еще одну тему создавать..где-то на севере от Майами есть целый высотный комплекс, чтобы привлечь туда людей дают поблажки в налогах, лучше поехать, но в целом не знаю куда первыми билеты бронировать...

панна, у вас нет возможности раз в год ездить в Россию-Украину? У меня тоже жуткая аллергия, съедала весь волмарт-фармаси, и ничего не помогало. А когда была в Украине, посоветовали плазмофарез. Офигительная вещ для аллергии. Продцедуры хватает на год, но надо делать в обострение. Я в начале сентября была в Украине, сделала и на утро проснулась новым человеком. Если в августе начнется, опять полечу.

Thanks...А как это называется по-английски, надо прогуглить завтра...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
мне и маями и лв нравится свои -+
но южная калифорния больше всего нравится
Сан Диего может еще там тоже есть высотки и город хороший но тут дороже

Сан Диегов xороших высотках нам, увы, не по карману...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Panna писал(а):
Moon17 писал(а):
а на гаваи нет уже? и почему именно ЛВ ?

еще не вычеркнуто из списка, там налоги низкие ,но жилая площадь маленькая/дорогая,хотя в condofee многое включено ; дороговизна ,хотя природа красивая, и неясный вопрос с аллергенами...
Лас-Вегас,pros- умеренные цены на жилье; пустыня, то есть нет цветочных аллергенов или все же есть от кактусов :dum ;налоги ниже наших, поблажка на condofee...

Panna аллергия в Вегасе есть,при том что она не сезонная а круглый год.В пустыне постоянно что то цветет и распускается,так же еще пыльные бури.Климат очень сухой,летом жарко но из за сухости жара так не ощушается.как во Флориде или Техасе.Зимой прохладно.часто бывают ветра.
Мы планировали перезжать в Вегас год назад тоже ездили смотрели.нам понравился очень Хендерсон,от Вегаса всего 20 минут,очень спокойный городок.Цены на жилье очень выросли за прошедший год,налоги низкие и сама жизнь там сравнительно дешевая.

тоже боюсь ,что в ЛВ могут быть свои аллергены...
Хендерсон-а как там насчет хороших кондо с бассейном, фитнесом и секьюрити (дом в поиски не входит, легче жить в квартире по некоторым соображениям)...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Kisa-79 писал(а):

у меня нет аллергии, а у мужа на tree pollen , но на мои плечи тоже забот хватает ...надокуда-то переезжать, хотя не уверена что это поможет...

Во Флориде все цветет,особенно эти дубы,месяц все вокруг желтое от пыльцы,глаза режет и для астматиков это ужас.После дождя,солнце палит и влажность зашкаливает,тоже для аллергиков и астматиков плохо.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

У моей одногруппницы в Вегасе семья. Муж ее там хорошую работу нашел в 2010г. До этого с 2004 года в Лос-Анжелесе пытался что-то приличное найти, не удалось.
Они там дом купили. Ей нравится в Вегасе.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонь,
Не сравни. У нас в мидтауне все еще можно приличное двушки купить от 200 до 300 и этотбудетточень прилично.
В ЛВ этого не было и близкото есть, ценв считай в два раза больше.
В Сан фране цены тв 3-4 раза больше.

У немя тфу тфк аллергий нет, поэтому тут я тебя как то вообще не советчик.

Как ты знаешь из флориды мы бежали сверкая пяткам, такоу гадюшник и рассадв всех ажно американских вновь прибывших заболеваний. Одно мексыии южная аперика, но английского, низкая культура поведения, крайм.
Это найти какой нибудь район типа бьюфорда возле фул маркет и приходит пешком там и вот это ощущение будет тебе жизнью во флориде.

ЛВ: вся жизнь только на стрипе, магазины бутики, люди, красиво одетьсяя можно и передвигаться под землей из одного хотеля и его граундс в другие. Еще у них есть типа местные молы, как везде, атлеты .. жить можно, но стоит ли это шило на мыло.

Еще не знаю есть ли у вас собака, но там в высотках негде ввыйте с собакой погулят, один раскаленнвй асфальт. Ни парков ни зелени.
По отелям гулят интересно, но нужны деньги и много на те же постоянные кофе шопы, и это гуляние не намсвежем воздухе.

Найти работу ты точно сможешь. Там бутиков и магазинов полно.

Выбор кондо очень ограниченый. Мы тоже ненавидим дома и спальные районы. И тогда ты просто обязан выбирать буквально из 5 высоток. Очень скудный выбор.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно