Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta, телефон не надо свой давать, а надо просить его телефон(они часто сами раздают) только тогда,когда вы встречаетесь на "кофе", и не знаете друг друга еще. Значит, подъехали к кафе, сидим в машинах,не знаем -кто,где.
Звоним. " Я приехала, на парковке".
Для этого нужен телефон(номер)
А для бла-бла.... разводить- ни в коем случае не надо с незнакомыми.
Там будет ЧМО на другом конце провода, а вы можете быть- идеальной порядочной женщиной(но- иностранкой в не перфект языком). И ЧМО, которое лучше владеет языком тут же возьмет advantage и вы уже с самого начала "игры" ПРОИГРАЕТЕ!

Нельзя идти у них на поводу и давать телефоны пока не встретилась и не решила,что он- нужен.

Твое время- valuable. А "он" хочет получить бесплатное развлечение.
Потом! Обычно страшненькие пи&&оболы не хотят показываться сразу, а хотят,чтобы их развлекали.
Нормальные мужчины хотят видеть, а потом болтать.

Если у вас дети, то надо искать "хорошего человека". Сначала дети, сама- потом.

Cпать с ними не надо по возможности(с дейтами), по причине, т к дома маленькие дети.Кто их знает этих мужиков кто у них был ? В общем, нужен "хороший человек"... И нос не надо сильно задирать самой-кто я?!, если надо поднимать детей, т е если нужна мужская поддержка. (мое мнение)
Удачи.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Goodly писал(а):
morskoybriz писал(а):
.

А чем примечателен твой бф? То есть- чем взял тебя? Что за изюм в нем?

Многим, очень многим, пока все еще разбираюсь изучаю и по полочкам все раскладываю. Вот к первой брачной ночи так сказать готовлюсь :c_laugh , едeм в путешествие, конечно секс там состоится.

НиЧЧо не поняла,что там за Мистер Икс такой, с "многим, очень многим".... Снова захотелось залезть в норку,... (шутю)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никогда никому не даю свой номер телефона до первой встречi, а на первом свидании, если человек нравится хочу снова увидеть, конечно, а ески нет, какие телефоны могут быть.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох Гудли, детей поднимать да. Но я прекрасно понимаю, что они уйдут и все. Как все мы ушли. И хорошо, если отношения хорошие (у мен с родителями прекрасные тху тху, но они там, а я здесь). И жить то с человеком мне, а не детям. В смысле, детям конечнотоже, но по сути вторую половинку себе же ищу. Тем более у меня старший стал выдавать манипуляции "папа-мама, не по моему, буду с ппой, там не поего, ага уже с мамой.. что дальше не понятно.. а папа у нас потакает хорошо). И да, ох сейчас не поймут меня, но - я устала жить в нищете, тянуть все на себе (кстати без мужа картина вырисовывается, что я намного лучше справлюсь с финансовой частью , с ним было все ужасно). Т.е. искать мужчину только ради, говорю прямо- что б одной не загнутся материально, а значит терпеть очередного "бога" - не выдержат мои нервы этого. Хороших разбирают еще котятами. Хочется понимания с человеком, влюблености. Вашу тему читала в свои самые сложные времена (эмоциональные). И СС тоже. Смотрю, вы все не стесьняетесь говорить о ... благосостояни мужчины. А я всегда этого боялась. Мне казалось меркантильной меня сочтут. Но теперь понимаю, что бедного-нищего-тянущего лямку, ну не хоцется. У меня профессия будет хорошо оплачиваемая, и сейчас я в принципе , еси от меня не будут забирать деньги (муж это делал), то спокойно и сама проживу. И для этого искать человека не надо. Мне для себя надо, ну что я не человек что ли, меня лйбить нельзя что ли. Тоже хоцется и ласки и понимания, и как маленькая девочка под крылышко .. иногда. На миллионеров не претендую , но и на бедность не согласна (у меня уже сидели на шее ноги свесив, не хочу больше). А телефон они просят прямо сразу, без даже "привет, я такой то тако то...". И на ответ пишут, что не собираются терять время на переписки, это для них гейм а не общение, то, что писатся нужно, они предпочитаютзнакомится по телефону илискайпу. А для меня это не нормально, я вообще не понимаю, как незнакомому абсолютно чеовеку, давать свои даные. И да, в английском меня переплюнуть можно только так. Особенокогда волнуусь. А "ругатса" по аглийски я вообще не умею, у меня аргументов не хватает. Кстати телефон просили вроде как норм.мужчины. Один доктор вообще был. Психотерапевт (что меня и нарягло. Не хоцется чтобы профессию переносили на отношения. Но может я пересраховываюсь.) Таким макаром вообще на свидание так и не выберусь. Все говорят что что то счелкнуть должно, а у меня вообще ничего не щелкает. От красавцев бегу (самовлюбленность не интересует). Откровенный вес в мужчинах не привлекет совсем. Еще стесьняюсь спрашивать их. Все время кажется, что за любой вопрос касательно материального или образования - и они сочтут меня голд дигершей ищущей выгодную партию. Хотя по сути мы все ищем "свое" и выбирем. Только у мужчин эти переборы норма. А женщин все к меркантильным приписывают сразу. (Из серии мужчина казянова, а женщина ... очень легкая дама). Мнемой экс таки сказал, что я будущая пр. ... хотя я вообще еще даже никуда нискем не ходила, не говоря уж о интиме. Екс правда русский.

И ... как то не очень верится, что еслии правда успешный мужчина, с деньгами. То он с не испорченным характером. Т.е. мне кажеся там запросы будут высше крыши. Что то я сегодня слишком разошлась на эту тему. Одна утопия видится.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МорскойБриз, а как вы это агрументируете. Что нет телефону. Допустим он скажет, дай номер, что бы мы не потерялись. А я его даж в глаза не видела еще. Вдруг не понравится. А начнет названивать, смсить, или мстить (допустим там .. на крейгслистномер запостить с каким нибдь пикантным обявлением). Не все же понятливые и адекватные.

Я смотрю обидчивые всетакие. Я например, мексиканцамии черными не интерсуюсь, ну вот - не мое. И по фото сразу видно что, кто. На вжливый отказ куча всякого, как буд то якак минимум у них пол дома оттяпала и миллион отобрала. В общем я как то напряглась. А можно ли там жаловатся на матче, если ну например (у меня небыло, я просто интересуюсь) угрозы там - найти и обезвредить ))))) (????)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квэст вы конечно прислушивайтесь но у каждого свой опыт. Только не принижайте себя как Гудля по любому поводу- что языка касается или еще чего. Цените себя. Ну и что что дети. Опыта наберетесь но своего- на чужом не проехать.
Заведите номер телефона на google вот его и давайте. Личный не давайте пока человека не знаете.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вы в этом г... с сайтов копаетесь, заведите лучше себе какое-нибудь хобби и общайтесь с мужчинами по поводу этого хобби. На тематических форумах мужчины нормальные и в реале их куда легче встретить, будет тема для общего разговора.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так дайте нам этого форума линк. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
МорскойБриз, а как вы это агрументируете. Что нет телефону. Допустим он скажет, дай номер, что бы мы не потерялись. А я его даж в глаза не видела еще. Вдруг не понравится. А начнет названивать, смсить, или мстить (допустим там .. на крейгслистномер запостить с каким нибдь пикантным обявлением). Не все же понятливые и адекватные.

Я смотрю обидчивые всетакие. Я например, мексиканцамии черными не интерсуюсь, ну вот - не мое. И по фото сразу видно что, кто. На вжливый отказ куча всякого, как буд то якак минимум у них пол дома оттяпала и миллион отобрала. В общем я как то напряглась. А можно ли там жаловатся на матче, если ну например (у меня небыло, я просто интересуюсь) угрозы там - найти и обезвредить ))))) (????)

Вам надо заполнить ваши требования/пожелания на страниче сеарч->куррент сеарч->эдит
вы не заполнили вот вам и пишут все кому не лень, а так они бы отфильтровались

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, даже такое есть? Гугль телефон? Аможно поподробнее , где такое приобрести? Спасибо.

Насчет хобби - вообще даже не представляю какое. До океана далеко т.е. всякие водные штуки , которыи увлекаются мужчины, мне пока недоступны. В бильярд что ли начать играть (сомневаюсь я что успешные, нормально зарабатывающие мужчины, по барам-спрт клубам ходят). В гольф это из рода фантастики ( я с тремя зюзиками на поле :) здрассте :) разрешите представится ). Может бассейн. Фитнес да. Только надо наверное искать какой то навороченный фитнесс. Или в тх раёнах, где дома шикарные. Наверное. Хотя это вот идея! С детьми можно и в фитнес. Есть там отдельные комнаты для них. Пока ты занимаешся.

А на сайт я полезла, потому что опыта у меня вообще с мужчинами никакого. Думала, вот хоть поднаберусь , поднахватаюсь. Как хоть разгоаривать с ними.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот примеры "мужских" хобби - различные виды оружия, военная тематика, ремонт дома, машины, аудио- и видео- техника, коллекционирование часов или монет. Ну зарегьтесь на любом таком форуме и попросите какого-нибудь совета, там же одни мужики, так и познакомитесь. Кто-то конечно женат, зато человека можно вначале изучить по его постам... Или действительно запишитесь на фитнес где-нибудь, только не там где качки, а например, велосипед.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
О, даже такое есть? Гугль телефон? Аможно поподробнее , где такое приобрести? Спасибо.

Насчет хобби - вообще даже не представляю какое. До океана далеко т.е. всякие водные штуки , которыи увлекаются мужчины, мне пока недоступны. В бильярд что ли начать играть (сомневаюсь я что успешные, нормально зарабатывающие мужчины, по барам-спрт клубам ходят). В гольф это из рода фантастики ( я с тремя зюзиками на поле :) здрассте :) разрешите представится ). Может бассейн. Фитнес да. Только надо наверное искать какой то навороченный фитнесс. Или в тх раёнах, где дома шикарные. Наверное. Хотя это вот идея! С детьми можно и в фитнес. Есть там отдельные комнаты для них. Пока ты занимаешся.

А на сайт я полезла, потому что опыта у меня вообще с мужчинами никакого. Думала, вот хоть поднаберусь , поднахватаюсь. Как хоть разгоаривать с ними.

Не надо вам на окен в их хобби лезть. Познакомитесь, они сами вас на своих хобби покатают.
Деви, да где угодно можно познакомиться. В Хоме Депот легко, сегодня например в ресторане с сыном были, так мужчина сам заговорил....я поддержала разговор...В банке, да везде.
Мне женатые нравятся, чур меня (шутк). :c_laugh

Последний раз редактировалось Lusy 13 апр 2014, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где будут женатые? Ой не надо мне женатого. Я сама через это прошла, и такого кошмар ниодной жещине не пожелаю. И никогда семю разбиватьне стану, даж за кучу миллионов. Пусть другие как кто понимает, у меня есть пределы до каких я никогда не опущусь. Этонадо лицно мне.

Насчет форумов. У меня еле на наш хватает времени. И то, читать по диагонали. Да и не видела я в сето американские форумы. РашнЩуменВорлд чтото потипу нашего, но на английском , но там все женатые и както вобще не тянет. Конкретики хочется. Цто человек ищет то, что и я. А н размыто , хобби не хобби, а вдруг любовь. А если не вдруг. Так можнои всю жизнь прождать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Где будут женатые? Ой не надо мне женатого. Я сама через это прошла, и такого кошмар ниодной жещине не пожелаю. И никогда семю разбиватьне стану, даж за кучу миллионов. Пусть другие как кто понимает, у меня есть пределы до каких я никогда не опущусь. Этонадо лицно мне.

Насчет форумов. У меня еле на наш хватает времени. И то, читать по диагонали. Да и не видела я в сето американские форумы. РашнЩуменВорлд чтото потипу нашего, но на английском , но там все женатые и както вобще не тянет. Конкретики хочется. Цто человек ищет то, что и я. А н размыто , хобби не хобби, а вдруг любовь. А если не вдруг. Так можнои всю жизнь прождать.

Вот ваша проблема, потому как показиваете что вы охотница.
А вы расслабтесь.
Вы сама себе хозяйка.
При этом очень приятная женщина.
Про женатиков я пошутила. Кому они нужны с их женами.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Где будут женатые? Ой не надо мне женатого.
Конкретики хочется. Цто человек ищет то, что и я. А н размыто , хобби не хобби, а вдруг любовь. А если не вдруг. Так можнои всю жизнь прождать.

кошачьи-собачьи, даже если не имеете -типа подумываете завести и спрашиваете, спрашиваете...
садоводо-огородничество
здоровое питание
здоровый образ жихни
путешествия
любое хобби, которое не отталкивает в мужчинах, как будто вы хотите заняться и спрашиваете советов...
Про женатых- не думаю , что при женах мужья будут пропадать за компами на форумах, хотя какой-то процент конечно будет

ой не видела , что mrv71 примерно то же советовала

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно