|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:43 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Да Мэш у нас теоретик великий. Крутится с тремя детьми, замужем по уши)), а критику навела в теме дейтящихся. Да я давно поражаюсь- откуда в ней столько неудовлетворенности. А уж то,что она работает, то по моей логике, как я делаю выводы ,то уж с 1-им ребенком еще когда ,сделала бы вывод : " Муж не любит, т к работать гонит. Не уважает. Надо бросать козла!" А она ему- 2-го. И снова он ее на работу погнал. Она- 3-го... в надежде,что уже и няню на 3-х не найти....бы....Неттт. Все равно на работу погнал.. А она еще и хвалится тут, как "хорошо" живет. Маки правда красивые запостила. Машк, хорошие говорю, маки! Молодец сфоткала. Табе нада? У нас в деревне говорят: кого е&ет чужое горе? Ты тоже проходи, не стесняйся! Тебе чо положить на закуску?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:43 |
|
|
Слуште, у меня тут доктор активизировался снова. Хочет встречу. 6 детей. 6 ДР, 6 Кристмас презентов....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:45 |
|
|
Гудля маки для тебя. Ты молодец что несмотря на все невзгоды не спилась и еще шевелишься и заботишься о себе.
Маки- целое поле оранжевое! Мы в отпуске в йосемите. Да есть няня у нас, дома я сидеть не могу, не та натура.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Табе нада? У нас в деревне говорят: кого е&ет чужое горе? Ты тоже проходи, не стесняйся! Тебе чо положить на закуску? Ну наливай за компанию! А то я второй стакан чая с лимоном и крекерами сижу. Крекеры такие интересные. Мука+ вода- соль+ перец + мак. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:46 |
|
|
Goodly писал(а): 6 детей.  6 ДР, 6 Кристмас презентов.... Оспидяяя  Да мне просто шесть имён в жизни не запомнить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Слуште, у меня тут доктор активизировался снова. Хочет встречу. 6 детей. 6 ДР, 6 Кристмас презентов.... Бери. Будет весело. А сколько лет дитяткам?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:47 |
|
|
Goodly писал(а): Слуште, у меня тут доктор активизировался снова. Хочет встречу. 6 детей. 6 ДР, 6 Кристмас презентов.... Да ну нах.! Лучше хо.., украинец с 5 ...этими.. кафешками... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:49 |
|
|
Еще появился один весельчак-владелец ювелир. магазина.  (так говорит) Буду,наверное, создавать новую группу. (сланец пока рожает ресторан. Очень пыжится. Может не родить, а "улететь неожиданно в Чикаго".  ) А я жду Каролину из гостей. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tamara1841 писал(а): Табе нада? У нас в деревне говорят: кого е&ет чужое горе? Надо же, в нашей деревне тоже так говорят. Мы с вами случайно не земляки? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Слуште, у меня тут доктор активизировался снова. Хочет встречу. 6 детей. 6 ДР, 6 Кристмас презентов.... Да ну нах.! Лучше хо.., украинец с 5 ...этими.. кафешками...  Так это у Масы))))))))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Слуште, у меня тут доктор активизировался снова. Хочет встречу. 6 детей. 6 ДР, 6 Кристмас презентов.... Да ну нах.! Лучше хо.., украинец с 5 ...этими.. кафешками...  Вот,вот.... А еще если дети все образование получать захотели.... А ведь тоже -человек(доктор-то) и ... хочется ему тоже.
Последний раз редактировалось Goodly 12 апр 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 19:59 |
|
|
Moon17 писал(а): [ сланец уже всем надоел не мычит не телится  всем нам 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:09 |
|
|
Гудля мои мне нужен и детям.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:10 |
|
|
И что за мужик если жена ушла имея столько детей.  а если все захотят по стопам дэди то Гудле придется 36 имен запоминать 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:15 |
|
|
Cланца не видела 3 недели. На связи. Но я сказала, что "только через ресторан" после 6 месяцев. Он думает теперь... дууумает. Сл-такой феномен.... Я таких не встречала и не слышала о таких никогда. У меня создалось впечатление, что он очень неопытный с женщинами-раз. Потом создал себе в мозгах клише: если позволить попустительство и поддаться женской "команде"-веди меня в ресторан, то потом она и во второй раз захочет, а потом- и в третий. А потом, ОНА захочет подарок, а потом-скажет: " Давай женись ,а то не дам". А потом..... (что самое худшее), ОНА руку протянет к его деньгам. Я больше ничего предположить не могу. Только так. Но это-дурдом. Говорят, что тельцам надо 7 лет, чтобы назвать человека "другом"....Другом!  Из этой оперы. Я нравлюсь ему, но ему надо ,чтобы 10 лет прошло,чтобы он предпринял что-то серьезное. Брошу я его. Уже на 80% он это понял.. Будет искать новую женщину теперь???  Не знаю. Не,не, пока 20% еще что-то теплится. 
|
|
 |
|
 |
|