|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:16 |
|
|
Ka-mila писал(а): И что за мужик если жена ушла имея столько детей.  а если все захотят по стопам дэди то Гудле придется 36 имен запоминать  Да там от 3- х браков. Наверняка, пара- тройка усыновленных от предыдущих браков.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:19 |
|
|
Mash писал(а): Гудля мои мне нужен и детям. Я стерла. (вернее, оставила твоего тебе и детям) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Джоанка- третьей будешь? Долл, я те тоже накачу! Эх, гуляй, рванина!!  Чё наливаем? У меня white zinfandel запланирован  немного виски, сегодня кстати 12 апреля! День космонавтики, решила отметить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ka-mila писал(а): И что за мужик если жена ушла имея столько детей.  а если все захотят по стопам дэди то Гудле придется 36 имен запоминать  Да там от 3- х браков. Наверняка, пара- тройка усыновленных от предыдущих браков. Католик. Может быть, что от 1 брака. Может схожу, встречусь, так просто,для интереса? Он мне не нужен ни-как.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:24 |
|
|
Гудля сланец еврей наверное.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:26 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудля мои мне нужен и детям. Я стерла. (вернее, оставила твоего тебе и детям)  Ну даже если б и не стерла. Таких как мой щенками расхватали еще 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:37 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудля мои мне нужен и детям. Я стерла. (вернее, оставила твоего тебе и детям)  Ну даже если б и не стерла. Таких как мой щенками расхватали еще  Ага.... Щенки.... Корейцы...зрительный ряд....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:38 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудля мои мне нужен и детям. Я стерла. (вернее, оставила твоего тебе и детям)  Ну даже если б и не стерла. Таких как мой щенками расхватали еще  Да ладно цену-то набивать своему добру. Вот и незавидно ни капельки. Вот мой клиент- это да. Вот таких бы клонировать надо. Каа-кой мужчина!!! Порядочность редчайшая, отношение к жене- наиуважительнейшее, умный,хай класс, юмор чудесный, благородство, мягкость,сострадание, тихенький,скромный, но любит все лучшее,включая машины, место жительства,рестораны... общество...в общем, таких вот расхватывают щенками. Близнец по гороскопу. Жене изменял всю жизнь,но как изменял!!! Комар носу не поддочит. Такие комбинации и продуманность ситуаций. Невольно начинаешь уважать за это.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:42 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудля мои мне нужен и детям. Я стерла. (вернее, оставила твоего тебе и детям)  Ну даже если б и не стерла. Таких как мой щенками расхватали еще  Маш, очень рада за вас. Но когда человек замужем очень счастливо, успешен, имеет трое маленьких детей, и на форуме во всех темах тем более в теме самостоятельных рада вдвойне что вам достался этот шенок..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:47 |
|
|
Ужос. Не волнуйся гулял он себя сам расклонировал уже небось. Где ты их находишь что сланец что это чудо в перьях, то без оргазмов
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:48 |
|
|
Ох только приехала из гостей, как в фильме по-бывала. Посмотрела как живут одни из этих богатых. Дом 12 тыс сквере фитов, потрясающей красоты по старине, колоны и т.п. территория участка 15 акров, чего только там нет, в гараже ферари, порш и еще 2 какие-то, не поняла даже какие, они дальше в гараже стояли, 5 человек обслуги. Дом на берегу озера, все утопает в цветах, фонтаны, статуи. В доме....просто не передать какого все уровня, картины....пара, познакомились на первом курсе колледжа, она на год его старше, встречались-жили вместе 5 лет, затем поженились. Четверо детей, сейчас уже конечно все разлетелись, внуки уже. Она работала после окончания колледжа, после рождения третьего ребенка прекратила работать, как говорит по мелочам помогала мужу в его бизнесе. Такое приятное впечатление от обоих, я вообще была под впечатлением всего увиденного, всю дорогу домой молча ехала, бойфренд даже волноваться начал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:50 |
|
|
Люси и вам всего хорошего. Про все темы не поняла, я во всех не участвую
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): Гудля сланец еврей наверное. Да нет вроде. Я раза 3 спрашивала "под разным углом". Рыжий. Кстати, все, все мне это говорят в реале- "Он- еврей?", кому рассказываю о себе и ём. А что, мужчины -евреи неимоверно жадные?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:51 |
|
|
Да евреи жадные. Ты что с луны что ли свалилась. И рыжие бывают сколько хош. Поэтому он и один. Невыносимо жаден
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 12 апр 2014, 20:53 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудля сланец еврей наверное. Да нет вроде. Я раза 3 спрашивала "под разным углом". Рыжий. Кстати, все, все мне это говорят в реале- "Он- еврей?", кому рассказываю о себе и ём. А что, мужчины -евреи неимоверно жадные? Злое&учие.. 
|
|
 |
|
 |
|