|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 22:04 |
|
|
сегодня видела пакет семен чиа в Костко, но взяла пока опять пакет смеси семян - чиа, гречка, ещё какие-то и сухие ягоды. По утрам с йогуртом и ягодами отлично, но надоедает если ежедневно. По выходным делаем омлеты. В Костко обратила внимание как тётки набросились в витаминном отделе на Collagen. Кто знает кому это надо прежде всего? Тоже собираемся с мужем по утрам протеиновые шейки пить (или по вечерам на ужин). Но протеиновую смесь в Костко рука не поднимается купить - огромные упаковки и со всякими добавками (шоколадные или клубничные). Смотрела как-то шоу Доктора Оз и там как раз сравнивали бренды и сказали, что самый менее химический плейн, без вкусовых добавок. Надо будет съездить в магазин пищ.добавок теперь и купить на пробу небольшую баночку. Почитала про смузи кто какие делает. Буду экспериментировать. Пока я с соками приспособилась, но прям жалко выбрасывать жмых. От лимонов и апельсинов часто на лицо и шею маски делаю :) минут на 15 и потом в душ бегу. Инсомния, смотрела сегодня есть ли в азиатском амарантовое масло. Буду искать и если найду банку большую - сообщу сразу же. Вы меня тоже в курсе держите, если найдёте где купить его 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 22:22 |
|
|
а можно мне к вам на лавочку подсесть ,скромненько ( не хомя ) я тож увлеклась зелеными шейками.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 22:28 |
|
|
Вот такой протеин не плохой, но он Vanilla: http://www.vitaminshoppe.com/p/designer ... 0oRvvldXu0 Есть в Trader Joe's. Я иногда (очень редко) кладу в смузи для ванильного вкуса.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 22:34 |
|
|
Federica писал(а): Инсомния, смотрела сегодня есть ли в азиатском амарантовое масло. Буду искать и если найду банку большую - сообщу сразу же. Вы меня тоже в курсе держите, если найдёте где купить его  Прям щаз лежала и думала в какой же теме я написала про амарантовое масло. И написала ли ваще... Старость, чтоб ее! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 23:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Federica писал(а): Инсомния, смотрела сегодня есть ли в азиатском амарантовое масло. Буду искать и если найду банку большую - сообщу сразу же. Вы меня тоже в курсе держите, если найдёте где купить его  Прям щаз лежала и думала в какой же теме я написала про амарантовое масло. И написала ли ваще... Старость, чтоб ее!  Прости, надо было мне напомнить :) в такой же теме, но на Кухне ты писала, что ищешь масло. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 12 апр 2014, 23:21 |
|
|
Federica писал(а): Прости, надо было мне напомнить :) в такой же теме, но на Кухне ты писала, что ищешь масло.  Да, нашла я уже. Вспомнила где. Может и не старость еще, а тока зрелость. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Jessica_ писал(а): У мамы был очень хороший друг. Он тоже на сыроедение сидел, йогой занимался, утром стоял на голове. Как то приезжал к нам с детьми. Ел чего-то проросшее. Умер в 50 лет внезапно. Человеческая самонадеянность и желание "контролировать" природу, то есть быть не частью ее, а "хозяином" ее, смешна, имхо. Человек назвал свое создание Титаник "непотопляемым", гордо бросив вызов, после чего Титаник не вернулся из первого же плавания. "Непотопляемый" - один из примеров человеческой глупости и гордыни.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Insomnia писал(а): Helene писал(а): Поскольку я веган, у меня рацион, наверное, процентов на 80 - 85 сырой. А в чем фишка так наз "чистого сыроедения"? Тут уже как-то, год что ли назад, обсуждалась это, и ссылки приводились на тему "как надо". Чето я посмотрела и не проникнулась, народ прямо какой-то культ из этого делает: "ах, сорвался на варенку, все насмарку, все теперь заново начинать, бла-бла..." Какой-то очередное сообщество на тему "что бы такого съесть". Народ современный помешался на "питании". ИМХО. Так заново надо начинать каждый раз! И не потому, что все насмарку, а потому, что чем дальше в лес, тем больше дров. У вас отличный и, вероятно, самый оптимальный рацион.  Наверное.  На самом деле я без понятия, что такое "оптимальный рацион" и заморачиваться едой мне не интересно. У меня все просто: прошел, сорвал с грядки (ну, в моем случае взял из корзины  ) - съел. Рис отварил, купусты туда забросил или еще каких овощей - съел. Ну, я готовлю конечно, тофу там в маринаде, или кимчи, или тайский рис с ананасом и кокосом, или еще чего, и так далее, но вот чето там "проращивать", или какие-то экзотические модные семена покупать я не вижу необходимости. Смузи всякие тоже не делаю.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 04:43 |
|
|
alisikova писал(а): гигиенические процедуры это наверное имеется в виду клизмы. а их нужно раз в недельку и это максимум. лучше всего курсом по неделе 2 раза в год. А зачем это надо делать?..
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 05:01 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а никто не знает причину смерти Шаталовой? Жизненный цикл завершился?.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 06:50 |
|
|
Helene писал(а): Jessica_ писал(а): У мамы был очень хороший друг. Он тоже на сыроедение сидел, йогой занимался, утром стоял на голове. Как то приезжал к нам с детьми. Ел чего-то проросшее. Умер в 50 лет внезапно. Человеческая самонадеянность и желание "контролировать" природу, то есть быть не частью ее, а "хозяином" ее, смешна, имхо. Человек назвал свое создание Титаник "непотопляемым", гордо бросив вызов, после чего Титаник не вернулся из первого же плавания. "Непотопляемый" - один из примеров человеческой глупости и гордыни. вы убрали самое важное из сообщения, что тоска у него была, это видно было. Не надо говорить так про человека, когда его не знаете. У вас получилось перейти, но от гордыни тоже недалеко Кстати можно по этим сыроедам судить, у большинства есть высокомерие: я не такой как все , я мясо не ем. Ну поставьте себе памятник 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Инсомния, а ваш блендер насколько разбивает овощи? Мой Мэджик неособо справился даже с кейлом. Или это для smoothies нормально? Кто знает: если раз попользовался, то можно обратно отнести блендер?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 06:56 |
|
|
Helene писал(а): Beloved писал(а): Девы, а никто не знает причину смерти Шаталовой? Жизненный цикл завершился?..  от старости. Ей было никак 95. Она хотела до 120 прожить. А я бы нет. Почитала, разные гуру помирают обычно в 80-90 /они обычно говорят "уходит"/ в 80-90, а куда уж нам простым смертным...
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот такой протеин не плохой, но он Vanilla: http://www.vitaminshoppe.com/p/designer ... 0oRvvldXu0 Есть в Trader Joe's. Я иногда (очень редко) кладу в смузи для ванильного вкуса. Басируется на соевом белком. Женщинам (особенно в "зрелом" возрасте) это совсем не надо.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Сыроедение Добавлено: 13 апр 2014, 07:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helene писал(а): Jessica_ писал(а): У мамы был очень хороший друг. Он тоже на сыроедение сидел, йогой занимался, утром стоял на голове. Как то приезжал к нам с детьми. Ел чего-то проросшее. Умер в 50 лет внезапно. Человеческая самонадеянность и желание "контролировать" природу, то есть быть не частью ее, а "хозяином" ее, смешна, имхо. Человек назвал свое создание Титаник "непотопляемым", гордо бросив вызов, после чего Титаник не вернулся из первого же плавания. "Непотопляемый" - один из примеров человеческой глупости и гордыни. вы убрали самое важное из сообщения, что тоска у него была, это видно было. Не надо говорить так про человека, когда его не знаете. У вас получилось перейти, но от гордыни тоже недалеко Кстати можно по этим сыроедам судить, у большинства есть высокомерие: я не такой как все , я мясо не ем. Ну поставьте себе памятник  Не надо памятник, лучше дисабилити, как больным на голову. Тут МРВ однажды ссылку давала. Я бы пошла, я работать не хочу. 
|
|
 |
|
 |
|