|
Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 20:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): сори я всю тему не читаю.... так вы в тайтле, ну тогда о чем разговор,не делайте глупостей и ничего не подписывайте,налаживайте отношения с мужем и учитесь водить машину, но водите каждый день, а не как я от случая к случаю....  .. спасибо за пожелание ))) но каждый день не реально. Встаю в 5 a.m. и домой пребываю к 7 p.m., иногда и позже. Не до вождения даже физически (((
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 20:19 |
|
|
Doll писал(а): По первому посту:а как муж объясняет желание переписать дом на себя? Типа "я тебя разлюбил, откажись от доли"? Так чтоль? (не подписывать это-ни-ни) объяснил одним предложением - хочет быть единственным собственником дома. Это я уже в процессе разговора спросила о разводе. Сказал, что еще думает.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 20:23 |
|
|
Leno4ka писал(а): автор, be realistic. Договаривайся с мужем убирать свое имя с моргиджа в обмен на удаление своего имени с тайтла плюс некоторые бенифиты (материальную компенсацию) и разводитесь. Будущего в этом браке нет, Вы с дочерью на чужой территории и без реальных навыков жить самостоятельно в заведомо проигрышном положении, и Ваша задача выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. сначала попытаюсь замять это всё, но не факт, что надолго. Относительно обмена - он меня из моргиджа, и я тогда отказываюсь от тайтла - я уже подумала об этом. Если будет настаивать, то буду и говорить на эту тему о таком обмене.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Dark Moon писал(а): Doll писал(а): По первому посту:а как муж объясняет желание переписать дом на себя? Типа "я тебя разлюбил, откажись от доли"? Так чтоль? (не подписывать это-ни-ни) объяснил одним предложением - хочет быть единственным собственником дома. Это я уже в процессе разговора спросила о разводе. Сказал, что еще думает. Так на желание быть единственным владельцем должен последовать вопрос "почему". (Мое наблюдение: когда американец на вопрос о разводе отвечает, что "еще думает", то он уже давно решил разводиться).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 21:10 |
|
|
Doll писал(а): По первому посту:а как муж объясняет желание переписать дом на себя? Типа "я тебя разлюбил, откажись от доли"? Так чтоль? (не подписывать это-ни-ни) Тоже все не читала, слишком много воды, а тоже по начальному топику. Долл, муж, думаю УВЕРЕН, что дело до суда не дойдет, что он ее мелкими шажками(пакостями) вынудит либо уехать на время, либо подписать a divorce agreement. Даст ей 10 тыс. и -гуд бай. А может рассчитывает и этого не дать. Если автор подпишет отказ от дома,то он вообще тогда с огромной силой и наглостью сможет на нее давить и она на все согласиться. Подписывать ничего не надо. Надо разводиться. Пусть файлит развод.(муж ,в смысле). Но как она с ним в доме уживется в период развода и до.... я ,честно говоря, не представляю..... Это- самое трудное. Не думаю, что перемирие возможно. Муж, как я понимаю, уже принял решение. (у амеров глаза "стеклянные" становятся, как они "приняли решение". Ничего уже не поможет. Даже не надо время и силы тратить на попытки. Если пошантажировать- то еще что-то возможно "ты мне, я- тебе"...Но это надо уметь делать )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 21:21 |
|
|
Да не скажи, Гудля! Про стеклянные согласна, но дядя будет платить временные алименты на период развода- а это может быть ОЧЕНЬ долго. Он хочет на дурочку взять автора. Не подписывать или же запросить половину дайнпеймента.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Даст ей 10 тыс. и -гуд бай. Doll писал(а): Не подписывать или же запросить половину дайнпеймента. половина даунпеймента как раз и будет 10К судя по цифрам
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 21:47 |
|
|
Dark Moon писал(а): сначала попытаюсь замять это всё, но не факт, что надолго. Относительно обмена - он меня из моргиджа, и я тогда отказываюсь от тайтла - я уже подумала об этом. Если будет настаивать, то буду и говорить на эту тему о таком обмене. И не вздумай все это делать! Ничего не подписывай.Подпишешь очень много потеряешь.Все что уплочено за дом можно по закону претендовать на 50%,если не будешь работать(а ты теряешь эту работу скоро) то будет платить алименты какое то время. Этот дом сейчас твоя козырная карта и поможет тебе выйти с какими то деньгами в свободное плаванье. Он будет давить на тебя- включай дурочку и не подписывай ничего без твоего адвоката. Ты уже наподписывала много чего даже и не помнишь. А похоже что он уже все для себя решил с разводом и тебя не ставит пока в известность. Он уже имеет план и потихоньку будет продвигаться по этому плану. У него есть опыт по разводу здесь и теперь он избежит предыдущих ошибок. Все уступки при твоем большом желании будешь делать только через суд. Судья там все запишет как и что и кому нужно сделать. Только по решению суда все делай. Если пойдешь на уступки с домом в суде то взамен проси какие то деньги чтоб он выплатил тебе за ДОМ. Для тебя даже 10тыс будут очень весомы для начало самостоятельной жизни с ребенком. Чем больше $ тем легче будет выжить. Aдвокат твой подскажет как правильно сделать и сумму насчитает. Нельзя вдвоем уйти с голой жо..пой в никуда,нужны деньги и работа. Брак ваш очень зыбкий и поломается не теперь так в четверг.Он уже решил иначе бы не заводил такой разговор. Да ты и сама понимаешь. Пока имеешь время прогугли в своем городе: Domestic violence shelter город и штат укажи- смотри чтоб это был для женщин. распечатай там будет N тел. позвони и узнай какая у них программа помощи женщинам,есть ли хаузингс программа после выхода из шелтера. Abuse shelter- все тоже что выше. Если сама не можешь позвонить в силу слабого английского то из форума девочки помогут и поговорят по указанному тобой телефону.Выяснят всю информацию и тебе передадут. В шелтерах где хорошая прогамма места забиты и нужно ждать когда появится место так просто не попасть,возможно со второго или третьего раза (попытки) только попадешь туда. Там помогут... все же жилье пусть даже на 6-8 мес. бесплатное да + бесплатный адвокат это существенная помощь. На ребенка стемс фуд и мед. страховка на тебя наверно нет т.к. ты не ситизен. может ошибаюсь. Смотри информацию внимательно так как шелторы есть такие которые тебе не нужны вообще-для нароманов и пьющих женщин; для бездомных и т.д. эти сразу отбрасывай из списка в гугле. Собирай пока всю полезную для тебя информацию и записывай или распечатай и сохрани. Пусть все будет готово заранее чтоб не застало тебя горе врасплох. Вещи спакуешь и перевезешь в сторидж в случае если уходишь в шелтер. В шелтер только пару сумок с вещами и ВСЕ документы.Мужу об этом всем не говори ничего.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 09 апр 2014, 22:28 |
|
|
я не пойму что за отношеня у вас и кто инициатор? зачем вообще вопросы о разводе задавать? вы определитесь что вы хотите, сохранить с ним семью или нет,если да, надо пытаться наладитьь отношения с ним. если вначале дом записал на вас значит был серьезно настроен.. попробуйте рефреш филингс или у вас к нему все опустилось? если нет, не падайте духом,будьте инициативной, старайтесь ему помогать и быть партнером в его делах, т.е. старайтесь быть ему нужной и все у вас наладится... удачи! Dark Moon писал(а): Doll писал(а): По первому посту:а как муж объясняет желание переписать дом на себя? Типа "я тебя разлюбил, откажись от доли"? Так чтоль? (не подписывать это-ни-ни) объяснил одним предложением - хочет быть единственным собственником дома. Это я уже в процессе разговора спросила о разводе. Сказал, что еще думает.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 10 апр 2014, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А что, у Автора есть адвокат? По моему, нету и денег на него не предвидится.
Автор, вам здравомыслящие люди написали о ваших приоритетах, машине, работе, но вы не слышите, вам нужна поездка домой ( что за срочность? Не наше дело, конечно, но если брак этот вам хоть чуть нужен, то нельзя вам уезжать). Муженек спит и видит ваш улетающий самолет. Дистанционно развестись в вами легко и просто.
Реальный вариант, как вам уже написали много раз, сядьте, поговорите спокойно с мужем, он вам подъемные деньги, вы ему развод, купить машинку, снять квартиру с дочкой, и начинать нормальную жизнь, куда вас никто не выкидывает и не унижает. Вы, судя по всему, решили терпеть и мужа умолять не разводиться. Попобуйте, конечно, но дело пахнет керосином.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 10 апр 2014, 05:44 |
|
|
Предлагаю такой план 1) про развод больше тему не поднимать 2) НИЧЕГО не подписывать 3) спокойно съездить на Родину
Если не более месяца или полутора поездка, он ничего не провернет тут. Приехать обратно и все равно НИЧЕГО не подписывать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 10 апр 2014, 10:37 |
|
|
Ничего не подписывай до отъезда.
Вот как вариант:
Все успокоились в доме и все вроде бы улучшилось. Зайка белый и пушистый. Купил билеты туда и обратно: на 5 июня туда и на 30 июля обратно. Лапочка такая ходит вокруг тебя кругами и все талдычит "подпиши да подпиши ведь я для ТЕБЯ и то и это сделал..."
Ты же у нас совестливая и простая как 5 коп.- (а усрался мне этот дом) подписала.А ему только это и нужно от тебя теперь он может файлить РАЗВОД. Сделает это все продуманно и быстро чтоб ты не смогла принять никакие меры.
Все в доме счастливы,мир и любовь до 3-4 июня!т.е. за 1-3 дня до вылета! приходит ПОСЫЛЬНЫЙ с пакетом для жены о разводе и вручает под роспись. Предупреждает "У вас 20 дней на ответ и подачу в суд."
Понятно что тебя не будет в стране 45-50 дней и ответить ты не успеешь. Даже имея адвоката нужно твое присутствие хотя бы неделю чтоб адвокат все заполнил правильно и подал встречный иск без тебя.
Улетела. Встречный иск не успела подать за 20 дней(неуважение к суду). Первое заседание назначат пока ты не вернулась. Требуемые анкеты не заполнила и в суд не отправила,в суд не явилась(ведь никто не знает что тебя нет в стране)- опять неуважение к суду. Судья выслушает его адвоката и что-то себе запишет и назначит еще одно заседание. Ты уже будешь здесь но повестку в суд можешь не получить он ее перехватит. И опять в суд не явишься. Могут развести на его условиях т.к. тебе ничего не нужно и ты не являешься и ничего не требуешь. Все ты в полной ж..пе останешься.
Если до ОТЪЕЗДА ничего не подпишешь то на развод не подаст, ему нет смысла терять.
ВОТ ТАК ВОТ.
Можешь делать как считаешь нужным но ты предупреждена обо всем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 10 апр 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ничего не подписывай до отъезда.
Вот как вариант:
Все успокоились в доме и все вроде бы улучшилось. Зайка белый и пушистый. Купил билеты туда и обратно: на 5 июня туда и на 30 июля обратно. Лапочка такая ходит вокруг тебя кругами и все талдычит "подпиши да подпиши ведь я для ТЕБЯ и то и это сделал..."
Ты же у нас совестливая и простая как 5 коп.- (а усрался мне этот дом) подписала.А ему только это и нужно от тебя теперь он может файлить РАЗВОД. Сделает это все продуманно и быстро чтоб ты не смогла принять никакие меры.
Все в доме счастливы,мир и любовь до 3-4 июня!т.е. за 1-3 дня до вылета! приходит ПОСЫЛЬНЫЙ с пакетом для жены о разводе и вручает под роспись. Предупреждает "У вас 20 дней на ответ и подачу в суд."
Понятно что тебя не будет в стране 45-50 дней и ответить ты не успеешь. Даже имея адвоката нужно твое присутствие хотя бы неделю чтоб адвокат все заполнил правильно и подал встречный иск без тебя.
Улетела. Встречный иск не успела подать за 20 дней(неуважение к суду). Первое заседание назначат пока ты не вернулась. Требуемые анкеты не заполнила и в суд не отправила,в суд не явилась(ведь никто не знает что тебя нет в стране)- опять неуважение к суду. Судья выслушает его адвоката и что-то себе запишет и назначит еще одно заседание. Ты уже будешь здесь но повестку в суд можешь не получить он ее перехватит. И опять в суд не явишься. Могут развести на его условиях т.к. тебе ничего не нужно и ты не являешься и ничего не требуешь. Все ты в полной ж..пе останешься.
Если до ОТЪЕЗДА ничего не подпишешь то на развод не подаст, ему нет смысла терять.
ВОТ ТАК ВОТ.
Можешь делать как считаешь нужным но ты предупреждена обо всем. Konstanta, все верно , такой вариант очень не исключен, но если такой расклад случится, билет можно поменять на более позднее время даже меньше чем за сутки до вылета, чтобы была возможность подать протест.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Какой на фиг протест за сутки,если автор машину не водит и возить ее не кому.Она едет в отпуск,он объявление в газету дает,месяц она не объявляется их автоматом разводят.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 11 апр 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за необходимость такая в такой стратегически важный момент ехать на Родину??? Не пойму я этого. Хотите проиграть в войне тогда подписывайте все к чертовой бабушке и езжайте с концами. Ну не серьезно!!! чего советы давать тут? если автор как уж на сковородке и на елку взобраться и жопка что цела. такое серьезное дело и приспичило ехать. Что ребенка там оставить хотите на бабушку? Я люблю советы давать когда вижу человек готов на все 100 к бою и всеми путями к победе. И истреблять любые шансы на ошибку. А тут етить как пробежаться по колдобинам как мне вздумалось и при этом выиграть. Если мужик четкий расчетливый не медлительный ( а врага надо всегда переоценивать) чтоб выиграть. То шансов с таким подходом никаких. Ушлому мужику таких бабенок и подавай. Разводить их как нечего делать. 
|
|
 |
|
 |
|