Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 06:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Большое спасибо всем! Особая благодарность Константе!

Итого - я есть не только в Тайтле, но и в Моргидже (хотя 6-ть страниц Моргиджа я не переводила, но подпись моя, как borrower имеется). Документы все распечатаны в нескольких экземплярах, также скачены и сохранены в email.

Теперь, конечно, никто ничего подписывать не будет даже под дулом пистолета. Отказаться от собственности на дом и быть должной платить за уже чужой дом 50% до конца своих дней - было бы верхом глупости.

Буду пытаться урегулировать отношения с мужем полюбовно. Актриса из меня плохая, но буду тренироваться. На худой конец есть шелтор или родина.

Кстати, может кто подскажет, как могут развиваться события, если я все-таки вернусь на родину окончательно, но при этом оставшись в моргидже и в тайтле. И Уже с родины попросив муженька о разводе, но (если он начнет этот процесс) буду отсутствовать на суде. Мне просто интересно, как может сложиться история с домом! Какие есть идеи??? Куда это все может вывернуть?

Сам по себе мне дом не нужен, он меня, как собственность, никогда особо сильно не интересовал, Но (!) бешеный долг за него мне нужен еще меньше, точнее воoбще не нужен. Если бы первоначально я знала всю эту кухню, я бы предпочла ничего не подписывать вообще - ни моргидж (конечно), ни тайтл.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куда ты вернешься? :bigeyes Там уже ВОЙНА ГРАЖДАНСКАЯ? или ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?- сегодня "правительство Украины" танки ввели и будут убивать население. Матросов,Ты куда собралась?

http://news.rambler.ru/24489957/

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 07:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dark Moon писал(а):
Кстати, может кто подскажет, как могут развиваться события, если я все-таки вернусь на родину окончательно, но при этом оставшись в моргидже и в тайтле. И Уже с родины попросив муженька о разводе, но (если он начнет этот процесс) буду отсутствовать на суде. Мне просто интересно, как может сложиться история с домом! Какие есть идеи??? Куда это все может вывернуть?

Во время развода либо принимают решение продать дом и поделить пополам выручку или долг если в минусе при продаже либо перефинансировать на имя одного из супругов.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Большое спасибо всем! Особая благодарность Константе!

Итого - я есть не только в Тайтле, но и в Моргидже (хотя 6-ть страниц Моргиджа я не переводила, но подпись моя, как borrower имеется). Документы все распечатаны в нескольких экземплярах, также скачены и сохранены в email.

Теперь, конечно, никто ничего подписывать не будет даже под дулом пистолета. Отказаться от собственности на дом и быть должной платить за уже чужой дом 50% до конца своих дней - было бы верхом глупости.

Буду пытаться урегулировать отношения с мужем полюбовно. Актриса из меня плохая, но буду тренироваться. На худой конец есть шелтор или родина.

Сам по себе мне дом не нужен, он меня, как собственность, никогда особо сильно не интересовал, Но (!) бешеный долг за него мне нужен еще меньше, точнее воoбще не нужен. Если бы первоначально я знала всю эту кухню, я бы предпочла ничего не подписывать вообще - ни моргидж (конечно), ни тайтл.

никто не платит- дом забирает банк (он реальный владелец дома в вашем случае ),чего вы так боитесь этого моргиджа если ни разу ничего за него не платили? :dum

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 07:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Банк не владелец и дом никто не заберет если за него платить! Банк владеет долгом за дом.
Беспокоится автор потому что если муж перестанет платить а она платить не в состоянии то тогда и дом заберут и кредитную историю испортят и могут попытатся собрать с неё деньги.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Банк не владелец и дом никто не заберет если за него платить! Банк владеет долгом за дом.
Беспокоится автор потому что если муж перестанет платить а она платить не в состоянии то тогда и дом заберут и кредитную историю испортят и могут попытатся собрать с неё деньги.

ну это все одно и тоже...дом после неуплаты долгов все-равно забирает банк, выставляет его на foreclosure, продает , возвращает свои деньги... ну пускай делает ,как уже сказали refinance дома, с исключением своего имени из моргиджа и спит спокойно если ей так важна кредитная история и не нужны пени и штрафы за неуплату (долго их терпеть все-равно не бyдут)...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Куда ты вернешься? :bigeyes Там уже ВОЙНА ГРАЖДАНСКАЯ? или ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?- сегодня "правительство Украины" танки ввели и будут убивать население. Матросов,Ты куда собралась?

https://www.youtube.com/watch?v=3OjjTz__eK8

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:25 
Panna писал(а):
...
ну это все одно и тоже...дом после неуплаты долгов все-равно забирает банк, выставляет его на foreclosure, продает , возвращает свои деньги... н...

Если рыночная цена дома упала и банк продает дом не за 400 тыс, а 350, к примеру, то долг поделят пополам между бывшими.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Fantastica писал(а):
Потом, какая рабочая или еще какая виза, если у автора грин-карта. Автор либо наивна до невозможности, либо разводит нас.

http://pacific.kiev.ua/job-in-usa/

звонила им уже.... сказали, что с грин кард, то перелет за свои деньги.

Это мошенники. О них полно информации по интернету, от обманутых ими людей. Никто ещё через них в Америку на работу не уехал.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Panna писал(а):
...
ну это все одно и тоже...дом после неуплаты долгов все-равно забирает банк, выставляет его на foreclosure, продает , возвращает свои деньги... н...

Если рыночная цена дома упала и банк продает дом не за 400 тыс, а 350, к примеру, то долг поделят пополам между бывшими.

Это от штата зависит
В половине штатов не могут так дулать
А в других могут, или могут при условии

Но если могут
То будут требовать разницу всю с обоих ( если на 2 имени) а не половину
Требовать до тех пор пока кто то не уплатит все
как то между собой должники разберутся, или между собой через суд
Но дележкой кредитор не знимается

Но до этого не стоит доводить
легче сделать шорт сэйл

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в понедельник была в суде
И там был как раз подобный случий
Джаджмент на 2 имени экс мужа и жены
Опять в суде за неуплату уже джаджмента

Экс муж начал орать что он уже 3 года в разводе и рамахивать разводными доками
Типа я заплачу только половину
Судья его грубо заткнул и сказал это что к делу не относится, сами разберитесь между собой лично или через суд.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 17:49 
сори я всю тему не читаю....
так вы в тайтле, ну тогда о чем разговор,не делайте глупостей и ничего не подписывайте,налаживайте отношения с мужем и учитесь водить машину, но водите каждый день, а не как я от случая к случаю.... :b_wink ..

Dark Moon писал(а):
Nicole+ писал(а):
кстати, можно сходить в свое каунти рекодер офис и там затребовать копию доков по купли дома, там будет указано как он купил дом, наверняка как сингл мэн, если жены нет в тайтле, а это уже фрод со всеми вытекающими.

как меня может не быть в тайтле, если он как раз попросил меня посетить с ним нотариуса, чтоб я отказалась от своей половины дома?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 18:23 
звезда
звезда

http://usaid.kiev.ua/rabota-v-ssha/149- ... tzyvy.html
Вот по ссылке можно почитать о работе этого агентства, правда, много нашла отзывов, полный негатив, лохотрон еще тот.
Девочки, с чего вы взяли, что дом будут за долги забирать? Он нормально получает, работает, ничего пока не угрожает банкротству или отсрочке платежей по дому, так что, с этой стороны. полный порядок.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По первому посту:а как муж объясняет желание переписать дом на себя?
Типа "я тебя разлюбил, откажись от доли"? Так чтоль?
(не подписывать это-ни-ни)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):

автор, be realistic. Договаривайся с мужем убирать свое имя с моргиджа в обмен на удаление своего имени с тайтла плюс некоторые бенифиты (материальную компенсацию) и разводитесь. Будущего в этом браке нет, Вы с дочерью на чужой территории и без реальных навыков жить самостоятельно в заведомо проигрышном положении, и Ваша задача выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно