Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто поржать
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если пиздец случился у:
ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
1

Заголовок сообщения: Re: просто поржать
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:35 
звезда
звезда

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне про льва понравилось-один в один мой муж.Да про все знаки-в точку! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про льва 100% :s_thumbup ,когда у меня п...,я всех обзвоню,по плачусь,а потом тихим сапом все решу,по окончанию всех поставив в известность :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Если пиздец случился у:

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. - это про моего сына, но не очень похоже, у нас был случай, когда о нем заметку в газету писали, он дольше всех сопротивлялся публикации.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно. - это про дочь бывшего мужа. Все в точку.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. - это про мою маму, на нее не очень похоже, но зато есть еще дядя, вот как с него списано!

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. - это про среднюю дочь... Похоже, в общем-то.

ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию. - это про младшую дочь, ее попытки отвесить часть проблем сестре - Деве, и что из этого получается - см. выше :)

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет. - это про одного из эксов, только он на одно забивает, а зато из другого раздувает вселенсткий потоп.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. - ох, это еще один бывшый :( Он все никак Льва не встретит, не рассасывается у него, забодал уже слезами.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. - это про сестру. Похоже :)

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. - ну вот, и я попалась. Мне надо Близнецов найти, чтобы веселее было :)

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. - первый муж. Застрял в категории вечный п..., лет 12 там сидит.
[/quote]

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Овен :s_thumbup мой муж :s_thumbup
Водолей -я , не уверена про книгу, Близнецов люблю, много друзей Близнецов.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про стрельца -сын у меня, -похоже :c_laugh , очень общительный, если, что случается, -обсуждает по очереди со всеми членами семьи и друзьями))), настроение меняется быстро,

легко смеется сам над собой, правда, это у нас семейное)

Про льва -мама у меня, тоже совпадает, она и сейчас в свои 83 года -сильная очень духом и решает последовательно все проблемы, -тьфу три раза!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про меня точно точно прям! А про мужа нифига(

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень повеселил гороскоп :c_laugh классно!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ха=ха- я на границе знаков и мне оба подходят, могу и так и эдак... по настроеню :f_eyebrows

кстати, и муж на границе и тоже поступает двояко

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения, а на аватарке Ваша фотка? Вы такая красивенькая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я весы, муж овен, сын лев. вот мне лафа то в жизни привалила :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала куда втулить, меня чебурашка повеселил (фейс), и Гена какой-то жмурик :c_laugh Сказка приходит к детворе))

Изображение

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот еще из серии чебурашек )

Изображение
Изображение
Изображение

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно