|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Если пиздец случился у: ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча. ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно. ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию. СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. 1
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 10:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне про льва понравилось-один в один мой муж.Да про все знаки-в точку! 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Про льва 100%  ,когда у меня п...,я всех обзвоню,по плачусь,а потом тихим сапом все решу,по окончанию всех поставив в известность 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если пиздец случился у:
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. - это про моего сына, но не очень похоже, у нас был случай, когда о нем заметку в газету писали, он дольше всех сопротивлялся публикации.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пиздец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно. - это про дочь бывшего мужа. Все в точку.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пиздецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. - это про мою маму, на нее не очень похоже, но зато есть еще дядя, вот как с него списано!
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. - это про среднюю дочь... Похоже, в общем-то.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию. - это про младшую дочь, ее попытки отвесить часть проблем сестре - Деве, и что из этого получается - см. выше :)
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пиздец какой-то!» и забьет. - это про одного из эксов, только он на одно забивает, а зато из другого раздувает вселенсткий потоп.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит, какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву. - ох, это еще один бывшый :( Он все никак Льва не встретит, не рассасывается у него, забодал уже слезами.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет. - это про сестру. Похоже :)
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. - ну вот, и я попалась. Мне надо Близнецов найти, чтобы веселее было :)
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут. - первый муж. Застрял в категории вечный п..., лет 12 там сидит. [/quote]
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 11:05 |
|
|
 Овен  мой муж Водолей -я , не уверена про книгу, Близнецов люблю, много друзей Близнецов.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 11:11 |
|
|
Про стрельца -сын у меня, -похоже  , очень общительный, если, что случается, -обсуждает по очереди со всеми членами семьи и друзьями))), настроение меняется быстро, легко смеется сам над собой, правда, это у нас семейное) Про льва -мама у меня, тоже совпадает, она и сейчас в свои 83 года -сильная очень духом и решает последовательно все проблемы, -тьфу три раза!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 18:16 |
|
|
Про меня точно точно прям! А про мужа нифига(
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 18:50 |
|
|
очень повеселил гороскоп  классно!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 20:03 |
|
|
ха=ха- я на границе знаков и мне оба подходят, могу и так и эдак... по настроеню  кстати, и муж на границе и тоже поступает двояко
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 09 апр 2014, 22:01 |
|
|
Евгения, а на аватарке Ваша фотка? Вы такая красивенькая 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 10 апр 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я весы, муж овен, сын лев. вот мне лафа то в жизни привалила 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 03 май 2014, 21:33 |
|
|
Не знала куда втулить, меня чебурашка повеселил (фейс), и Гена какой-то жмурик  Сказка приходит к детворе)) 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: просто поржать Добавлено: 03 май 2014, 21:42 |
|
|
|
 |