|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров.   и я, с папой в душе тоже не была. Он меня не брал с собой не потому, что это УГОЛОВНО наказуемо, а потому, что был просто порядочный человек.  Я вот тоже, чёт сижу и туплю...  Тут, наверное, пишут женщины или мужчины - одиночки, кому и правда не на кого детей оставить, пока они нужду свою справляют. Если это, в большинстве своём, так, то я дико извиняюсь. Я просто думала, что мы имеем в виду полные семьи, где есть и мама, и папа, и ребёнку на самом деле есть с кем пойти в туалет или раздевалку (в смысле с родителем своего пола). Единственная разница с прошлыми поколениями, полная семья, в основном, и совершала прогулки в аут в полном составе, как мне помнится. Поэтому такой проблемы даже и не существовало, в какой туалет (раздевалку) вести.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Ami писал(а): Primula писал(а): кстати да!!!! у кого детей папаши на выходные берут, и в парки-зоопарки на весь день , к гадалке не ходи - тащат в мужск туалет, если самому пописать надо, а деть рядом стоит, смотрит-ждет а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, и в РФ никорга никогда не запирался. Не понимаю отчего ТАКОЕ дикое стеснение...Незнаю водили ли меня в муж туалеты в детсве -))) Наверное нет, в России в кустах все ходили в то время дети  Ами, люди позволяющие смотреть как они делают определенные вещи обнаженными, называются эгсбиционисты. и степень дозволенности конечно варируется, от непрекрытой двери в туалет, до обнажения половых органов (и груди в том числе) частично (как бы случайно) или полностью. все это часть фетишей и фентазий и не есть норма полно стонов о бойфрендах, смотрящих как писают дети, и делающих это как бы невзначай при детях, и писающих на бек ярде (вдруг кто-то увидит) и т.д. и т.п. для примера, в германии культура фкк , что тоже есть подавленный экгибизионизм без агрессии и эротики т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
suslik писал(а): Primula писал(а): а подождать доцу под туалетом?
Ну не каждый родитель отпустит свою трехлетку на самостоятельную экскурсию то общестенному туалету.  как бы чего руками не потрогала, как бы не села на общественный сральник голой попой. Я своих пацанов лет в 5 стала одних отпускать и стояла под дверью.... мы и говорим о возрасте 5-6 лет (марине мозг выносим)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:42 |
|
|
Primula писал(а): т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да?  А вообще, с какой целью афишировать? Одному скучно? Нужна помощь, а из закрытого туалета не докричишься? Порадовать ближнего здоровым стулом? Ну, какая же причина сидеть нараспашку?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:43 |
|
|
Ami писал(а): Вас так мама/папа воспитывали?  Оооочень очень сочуствую..оттуда и мысли у вас такие..  Хорошо, что я выросла с адекватными наверное не совсем советскими родителями.. "Чего уставилась? Тащи резинку....лахудра..." никрена себе епть.... п.с. Надеюсь, что у вас нет детей. Нет. На меня никто не кричал и никто пальцем не ударил. Потому что я всегда понимала "что можно", "что-нельзя","что стыдно", а что есть- "бессовестная и нахалка". Меня воспитали -уважать старших, и что надо ИМЕТЬ СВОИХ ПОДРУЖЕК для дружбы. Никогда не секретничала дома ни с кем кроме своих подруг,всегда была влюблена в мальчишек(платонически,разумеется). То,что "дети- это дети" это- само собой. я всегда знала свое место в семье. Для детей и свой стол накрывается, как праздник. И со взрослыми ,когда гости и водку пьют- нечего ребенку делать. Кстати, за столом всегда такие шуточки -баечки отпускаются, как люди выпили и расслабились. И как детям быть за столом со взрослыми? Или, может, тогда не пить, не веселиться взрослым, коли ПРЫНЦЕССУ-крокодилку за стол водрузили, пока она не наесться и не отвалится? И после только начинать веселиться? (Да я и в гости к таким больше не пойду!) Именно так сейчас в Америке. Ужас!!! Я за "принцессу" в школе билась не на шутку,чтобы таковой быть. Дома об этом никто и не знал. Помню, была во дворе одна девочка, вечно с папой гуляла. Она была слегка товось, ее наряжали в странные одежды,как будто она- баушка,и мы,девчонки, которые носились табунами вокруг домов, играя во всевозможные игры, косо на нее смотрели. Она же на нас- ноль внимания, такая гордая,мол,она- лучшая и папина принцесса. Еще раз, у той, кажется сдвиг был. Так разговаривать, как я описала выше , надо с дочками(девочками) у которые проявился комплекс "ЛОЛИТКИ". Искоренить этот комплекс можно, если начать разговаривать с девочкой ...так как я описала... По любому, "принцесски","лолитки"- это путь психики девочки в "не туда".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:46 |
|
|
Cейчас тема опять плавно перейдёт к глистам. Kак ни крути - все проблемы в них 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
marina писал(а): Ami писал(а): а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной.  Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. Там "стеснение" было нормой. Тут же на форуме некоторые и перед мужем "стесняются". Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре. Нормальная культура - это когда принято больщинством. Одноко ни один человек в ходе беседы , даже те кто защищает вас, не подтвердил, что да это повсеместно и норма что 6-летняя девочка с папой душ принимает и что у них в семье точно также  ну а ссылки на серьезные источники никто нагуглить тоже не смог. где же это норма?!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:52 |
|
|
Goodly писал(а): Или, может, тогда не пить, не веселиться взрослым, коли ПРЫНЦЕССУ-крокодилку за стол водрузили, пока она не наесться и не отвалится? И после только начинать веселиться? ** Помню, была во дворе одна девочка, вечно с папой гуляла. Она была слегка товось, ее наряжали в странные одежды,как будто она- баушка.  Афтар пеши исчо!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:54 |
|
|
Alina75 писал(а): В мужской туалет девочек водить, я вообще в шоке...  Писец. Если папа гуляет с 2-3 летней дочкой, куда он должен ее вести? Отправить одну в женский туалет? Или сам туда зайти? Или вообще незачем ей писать/какать, нехай до дома терпит? PS. Блин, дамы, вы хоть на чуток со своих постаментов слезьте и логично порассуждайте. Да и вообще, какое вам дело как в чужой семье живут, тоже мне, ревнители морали и нравственности нашлись. У большинства такие траканы в голове, что ой, так имейте уважение к чужим тараканам.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:58 |
|
|
Тигрица писал(а): У большинства такие траканы в голове, что ой, так имейте уважение к чужим тараканам. Ну дык хочется поделиться своими тараканами, понять чужих  Найти тараканий консенсус 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у марины девочка в пре-скул ходит тигрица, мы же не вообще рассуждаем о тоддлерах, а про возраст довольно осознанный
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Primula писал(а): т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да?  А вообще, с какой целью афишировать? Одному скучно? Нужна помощь, а из закрытого туалета не докричишься? Порадовать ближнего здоровым стулом? Ну, какая же причина сидеть нараспашку? Запиралась и закрывалась-РАЗНОЕ. у НАС НИКОГДА НИЧЕГО не запиралось на защелку, вот и все. Никто по дому голышо не бегал, и не писал прилюдно с открытыми настешь дверями.. у Марины, ее муж душ принимает, дочка забегает, он ее не тащит насильно, она малая еще, если ок и нет стеснения у нее, что за бред бояться чего то ТАМ. Прям у ребенка шок будет при виде п у папы или папа какие т мысли заимеет...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:03 |
|
|
marina писал(а): . Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре. Значит азиатская культура нормальная? А дети будут жить в азиатской культуре? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я за "принцессу" в школе билась не на шутку,чтобы таковой быть. .
Очень заметно, что из детских потуг ничего не вышло 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 19:06 |
|
|
marina писал(а): Alina75 писал(а): причем тут стеснение жены перед мужем? Это совсем другое дело. Мне за это тоже высказывали на форуме :-))) Для меня это одно и то же. Я в детстве росла, у меня мама никогда не скрывалась. Мылась, я могла с ней помыться. Никакие двери у нас не запирались. Замка на двери в ванну/туалет не было никогда. Дома в трусняке рассекала до лет 10 наверное. Никаких проблем. А с папой в душе не мылись? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|