Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Andromeda писал(а):
Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров. :dum

:c_laugh и я, с папой в душе тоже не была.
Он меня не брал с собой не потому, что это УГОЛОВНО наказуемо, а потому, что был просто порядочный человек. :m_yes

Я вот тоже, чёт сижу и туплю... :dum Тут, наверное, пишут женщины или мужчины - одиночки, кому и правда не на кого детей оставить, пока они нужду свою справляют. Если это, в большинстве своём, так, то я дико извиняюсь.
Я просто думала, что мы имеем в виду полные семьи, где есть и мама, и папа, и ребёнку на самом деле есть с кем пойти в туалет или раздевалку (в смысле с родителем своего пола).
Единственная разница с прошлыми поколениями, полная семья, в основном, и совершала прогулки в аут в полном составе, как мне помнится. Поэтому такой проблемы даже и не существовало, в какой туалет (раздевалку) вести.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Primula писал(а):
кстати да!!!!
у кого детей папаши на выходные берут, и в парки-зоопарки на весь день , к гадалке не ходи - тащат в мужск туалет, если самому пописать надо, а деть рядом стоит, смотрит-ждет

а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, и в РФ никорга никогда не запирался. Не понимаю отчего ТАКОЕ дикое стеснение...Незнаю водили ли меня в муж туалеты в детсве -))) Наверное нет, в России в кустах все ходили в то время дети :c_laugh

Ами, люди позволяющие смотреть как они делают определенные вещи обнаженными, называются эгсбиционисты. и степень дозволенности конечно варируется, от непрекрытой двери в туалет, до обнажения половых органов (и груди в том числе) частично (как бы случайно) или полностью. все это часть фетишей и фентазий и не есть норма
полно стонов о бойфрендах, смотрящих как писают дети, и делающих это как бы невзначай при детях, и писающих на бек ярде (вдруг кто-то увидит) и т.д. и т.п.
для примера, в германии культура фкк , что тоже есть подавленный экгибизионизм без агрессии и эротики
т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Primula писал(а):
а подождать доцу под туалетом?

Ну не каждый родитель отпустит свою трехлетку на самостоятельную экскурсию то общестенному туалету. :c_laugh как бы чего руками не потрогала, как бы не села на общественный сральник голой попой.
Я своих пацанов лет в 5 стала одних отпускать и стояла под дверью....

мы и говорим о возрасте 5-6 лет (марине мозг выносим)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
т.е. в вашей семье когда мама писала, прости -господи, дверь не закрывалась, да?

:dum А вообще, с какой целью афишировать? Одному скучно? Нужна помощь, а из закрытого туалета не докричишься? Порадовать ближнего здоровым стулом? Ну, какая же причина сидеть нараспашку?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Вас так мама/папа воспитывали?
:k_crying Оооочень очень сочуствую..оттуда и мысли у вас такие..

:van Хорошо, что я выросла с адекватными наверное не совсем советскими родителями..

"Чего уставилась? Тащи резинку....лахудра..."

никрена себе епть.... :l_bhuhhh

п.с. Надеюсь, что у вас нет детей.

Нет. На меня никто не кричал и никто пальцем не ударил.
Потому что я всегда понимала "что можно", "что-нельзя","что стыдно", а что есть- "бессовестная и нахалка".
Меня воспитали -уважать старших, и что надо ИМЕТЬ СВОИХ ПОДРУЖЕК для дружбы.
Никогда не секретничала дома ни с кем кроме своих подруг,всегда была влюблена в мальчишек(платонически,разумеется).
То,что "дети- это дети" это- само собой.я всегда знала свое место в семье.

Для детей и свой стол накрывается, как праздник. И со взрослыми ,когда гости и водку пьют- нечего ребенку делать.

Кстати, за столом всегда такие шуточки -баечки отпускаются, как люди выпили и расслабились.
И как детям быть за столом со взрослыми? Или, может, тогда не пить, не веселиться взрослым, коли ПРЫНЦЕССУ-крокодилку за стол водрузили, пока она не наесться и не отвалится? И после только начинать веселиться?
(Да я и в гости к таким больше не пойду!)

Именно так сейчас в Америке. Ужас!!!

Я за "принцессу" в школе билась не на шутку,чтобы таковой быть.
Дома об этом никто и не знал.
Помню, была во дворе одна девочка, вечно с папой гуляла. Она была слегка товось, ее наряжали в странные одежды,как будто она- баушка,и мы,девчонки, которые носились табунами вокруг домов, играя во всевозможные игры, косо на нее смотрели. Она же на нас- ноль внимания, такая гордая,мол,она- лучшая и папина принцесса. Еще раз, у той, кажется сдвиг был.

Так разговаривать, как я описала выше , надо с дочками(девочками) у которые проявился комплекс "ЛОЛИТКИ". Искоренить этот комплекс можно, если начать разговаривать с девочкой ...так как я описала...
По любому, "принцесски","лолитки"- это путь психики девочки в "не туда".

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cейчас тема опять плавно перейдёт к глистам. Kак ни крути - все проблемы в них :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем,

У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной. :c_laugh Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. Там "стеснение" было нормой. Тут же на форуме некоторые и перед мужем "стесняются". Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре.

Нормальная культура - это когда принято больщинством. Одноко ни один человек в ходе беседы , даже те кто защищает вас, не подтвердил, что да это повсеместно и норма что 6-летняя девочка с папой душ принимает и что у них в семье точно также :dum ну а ссылки на серьезные источники никто нагуглить тоже не смог. где же это норма?!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Или, может, тогда не пить, не веселиться взрослым, коли ПРЫНЦЕССУ-крокодилку за стол водрузили, пока она не наесться и не отвалится? И после только начинать веселиться?
**
Помню, была во дворе одна девочка, вечно с папой гуляла. Она была слегка товось, ее наряжали в странные одежды,как будто она- баушка.

:lol: Афтар пеши исчо!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

В мужской туалет девочек водить, я вообще в шоке...

:bigeyes Писец. Если папа гуляет с 2-3 летней дочкой, куда он должен ее вести? Отправить одну в женский туалет? Или сам туда зайти? Или вообще незачем ей писать/какать, нехай до дома терпит?

PS. Блин, дамы, вы хоть на чуток со своих постаментов слезьте и логично порассуждайте. Да и вообще, какое вам дело как в чужой семье живут, тоже мне, ревнители морали и нравственности нашлись. У большинства такие траканы в голове, что ой, так имейте уважение к чужим тараканам.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
У большинства такие траканы в голове, что ой, так имейте уважение к чужим тараканам.

Ну дык хочется поделиться своими тараканами, понять чужих :c_laugh Найти тараканий консенсус :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у марины девочка в пре-скул ходит
тигрица, мы же не вообще рассуждаем о тоддлерах, а про возраст довольно осознанный

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Primula писал(а):

:dum А вообще, с какой целью афишировать? Одному скучно? Нужна помощь, а из закрытого туалета не докричишься? Порадовать ближнего здоровым стулом? Ну, какая же причина сидеть нараспашку?

Запиралась и закрывалась-РАЗНОЕ. у НАС НИКОГДА НИЧЕГО не запиралось на защелку, вот и все. Никто по дому голышо не бегал, и не писал прилюдно с открытыми настешь дверями..

у Марины, ее муж душ принимает, дочка забегает, он ее не тащит насильно, она малая еще, если ок и нет стеснения у нее, что за бред бояться чего то ТАМ. Прям у ребенка шок будет при виде п у папы или папа какие т мысли заимеет...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
. Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре.

Значит азиатская культура нормальная? :dum
А дети будут жить в азиатской культуре? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Я за "принцессу" в школе билась не на шутку,чтобы таковой быть.
.

Очень заметно, что из детских потуг ничего не вышло :lol:

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Alina75 писал(а):
причем тут стеснение жены перед мужем? Это совсем другое дело.

Мне за это тоже высказывали на форуме :-))) Для меня это одно и то же.
Я в детстве росла, у меня мама никогда не скрывалась. Мылась, я могла с ней помыться. Никакие двери у нас не запирались. Замка на двери в ванну/туалет не было никогда. Дома в трусняке рассекала до лет 10 наверное. Никаких проблем.

А с папой в душе не мылись? :k_crying

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно