Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров. :dum

Ну вот видите, вы помните из детства только положительные моменты, а туалеты и прочее спокойно забывается :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
кстати да!!!!
у кого детей папаши на выходные берут, и в парки-зоопарки на весь день , к гадалке не ходи - тащат в мужск туалет, если самому пописать надо, а деть рядом стоит, смотрит-ждет

а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, и в РФ никорга никогда не запирался. Не понимаю отчего ТАКОЕ дикое стеснение...Незнаю водили ли меня в муж туалеты в детсве -))) Наверное нет, в России в кустах все ходили в то время дети :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
психологи не дают советов, исходя из своей личной жизни. Для того они и учатся по книжкам долгие годы, все таки психология это наука. Если бы каждый по своей личной жизни давал советы, то каждый мог бы быть психологом и зарабатывать деньги.

+1 Психологам с таким разнообразием приходится работать...я представляю, если бы они в личной жизни должны были проходить буквально через всё - алкоголь, наркотики, насилие, пост-партум депрессии, травмы, чтобы пройти лицензирование. Мда-а :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:18 
Andromeda писал(а):
Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров. :dum

:c_laugh и я, с папой в душе тоже не была.
Он меня не брал с собой не потому, что это УГОЛОВНО наказуемо, а потому, что был просто порядочный человек. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Andromeda писал(а):

Ну вот видите, вы помните из детства только положительные моменты, а туалеты и прочее спокойно забывается :b_wink

Я тоже не помню, чтобы меня папа в мужской туалет брал (я узнала, как мужские туалеты выглядят в сравнительно позднем возрасте, вот буквально недавно, можно сказать - фу, вони столько! :l_bhuhhh ), потому что не было этого.
В баню, когда горячую воду летом отключали, ходили я - с мамой, брат - с папой, даже будучи 3-4-летним ребёнком.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже с папой в душе не была. И не мыл он меня. Да и попу сама вытирать в пять лет я умела.
Прекрасно помню себя даже в 3-х летнем возрасте, я уж молчу про пять лет.
Да и писающих родителей не видела, слава Богу у нас в семье хватало ума закрывать туалет на задвижку, когда туда ходили.
Чего-то не охота мне смотреть, как родители, пардон, по большому....

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и запишем: после душа сразу турма. Не ходите девки мыцца! Да оно и к лучшему- какая экономия получается! :s_thumbup

Пардон, вношу поправку: кто помылся того запишем в непорядочные. :c_laugh

Последний раз редактировалось Тундра 08 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем,

У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной. :c_laugh Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. Там "стеснение" было нормой. Тут же на форуме некоторые и перед мужем "стесняются". Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
В баню, когда горячую воду летом отключали, ходили я - с мамой, брат - с папой, даже будучи 3-4-летним ребёнком.

Аналогично. В баню на даче ходили с бабушкой, мамой или тётей.
Братья ходили с дедушкой или отцом.
И так с самого маленького возраста.

В мужской туалет девочек водить, я вообще в шоке...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной. :c_laugh Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. Там "стеснение" было нормой. Тут же на форуме некоторые и перед мужем "стесняются". Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре.

причем тут стеснение жены перед мужем? Это совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не видела не голую маму, не голого папу. В душ меня не брал никто. Никого ходящим в туалет не видела. Ванну с сестрой принимали пока были мелкие (лет до 6), у нас разница 3 года. Потом мама помню объясняла про приватность и все такое. Я лет с 5 стеснялась, закрывалась в ванной :c_laugh Не представляю бегать в нижнем белье мимо папы, да даже и мамы, и они такого себе не позволяли)) Муж другое дело) Тоже уколы в жизни не делала в присутствии папы, а когда он мне сам их делал, вот то была пытка :c_laugh
При этом я не выросла закомплексованной, работаю в стиле ню и нюд, дома хожу без ничего (если малая не дома) при муже) Тело свое люблю и считаю красивым. Но считаю что муж и родители это разные вещи. В ванной от него не закрываюсь, принимаем вместе, а вот (смешно сказать) в туалет в его присутствии ходить неудобно :c_laugh

Степка моя мужа в трусах не видела не разу и уж душ тем более с ним не принимала, несмотря на то что она жила с папой. Начитавшись форума я приехала сюда в 2012 и наблюдала за их отношениями на всякий случай :c_laugh ну как говорится лучше перебдеть. И пусть тут форум говорит "ваш муж не любит свою дочь" лучше так, чем думать что что-то тут не чисто между папой и взрослой дочкой. Знаете как стремно было. Да он ее не обнимает, ласково с ней не общается, не целует. Так что я когда приехала и это обнаружила, все стало спокойно) А то читала случаи...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а подождать доцу под туалетом?

Ну не каждый родитель отпустит свою трехлетку на самостоятельную экскурсию то общестенному туалету. :c_laugh как бы чего руками не потрогала, как бы не села на общественный сральник голой попой.
Я своих пацанов лет в 5 стала одних отпускать и стояла под дверью....

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:28 
Тундра писал(а):
Так и запишем: после душа сразу турма. Не ходите девки мыцца! Да оно и к лучшему- какая экономия получается! :s_thumbup

Пардон, вношу поправку: кто помылся того запишем в непорядочные. :c_laugh

а вы не смейтесь, сходите и спросите в школе. У вас дети есть? Поговорите с директором на эту тему. Потом расскажете.
так и скажите, что ваш муж моется с ребенком в душе. Правильно ли делает?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Мне за это тоже высказывали на форуме :-))) Для меня это одно и то же.
Я в детстве росла, у меня мама никогда не скрывалась. Мылась, я могла с ней помыться. Никакие двери у нас не запирались. Замка на двери в ванну/туалет не было никогда. Дома в трусняке рассекала до лет 10 наверное. Никаких проблем.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Alina75 писал(а):

Мне за это тоже высказывали на форуме :-))) Для меня это одно и то же.
Я в детстве росла, у меня мама никогда не скрывалась. Мылась, я могла с ней помыться. Никакие двери у нас не запирались. Замка на двери в ванну/туалет не было никогда. Дома в трусняке рассекала до лет 10 наверное. Никаких проблем.

так у вас мама и две дочки, вы и сестра.
А папа был?

Страница 33 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно