|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:04 |
|
|
Andromeda писал(а): Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров.  Ну вот видите, вы помните из детства только положительные моменты, а туалеты и прочее спокойно забывается 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): кстати да!!!! у кого детей папаши на выходные берут, и в парки-зоопарки на весь день , к гадалке не ходи - тащат в мужск туалет, если самому пописать надо, а деть рядом стоит, смотрит-ждет а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, и в РФ никорга никогда не запирался. Не понимаю отчего ТАКОЕ дикое стеснение...Незнаю водили ли меня в муж туалеты в детсве -))) Наверное нет, в России в кустах все ходили в то время дети 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:12 |
|
|
Bielita писал(а): психологи не дают советов, исходя из своей личной жизни. Для того они и учатся по книжкам долгие годы, все таки психология это наука. Если бы каждый по своей личной жизни давал советы, то каждый мог бы быть психологом и зарабатывать деньги. +1 Психологам с таким разнообразием приходится работать...я представляю, если бы они в личной жизни должны были проходить буквально через всё - алкоголь, наркотики, насилие, пост-партум депрессии, травмы, чтобы пройти лицензирование. Мда-а 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров.   и я, с папой в душе тоже не была. Он меня не брал с собой не потому, что это УГОЛОВНО наказуемо, а потому, что был просто порядочный человек. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:19 |
|
|
marina писал(а): Andromeda писал(а): Я вот не помню, чтоб меня папа водил в детстве в мужской туалет. Ходили и в кино, и в дендрариум, в больницу с папой. С другими детишками ходили тоже, день рожденья отмечать. Как то ниразу не бывала в мужском туалете, среди писсуаров.  Ну вот видите, вы помните из детства только положительные моменты, а туалеты и прочее спокойно забывается  Я тоже не помню, чтобы меня папа в мужской туалет брал (я узнала, как мужские туалеты выглядят в сравнительно позднем возрасте, вот буквально недавно, можно сказать - фу, вони столько!  ), потому что не было этого. В баню, когда горячую воду летом отключали, ходили я - с мамой, брат - с папой, даже будучи 3-4-летним ребёнком.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже с папой в душе не была. И не мыл он меня. Да и попу сама вытирать в пять лет я умела. Прекрасно помню себя даже в 3-х летнем возрасте, я уж молчу про пять лет. Да и писающих родителей не видела, слава Богу у нас в семье хватало ума закрывать туалет на задвижку, когда туда ходили. Чего-то не охота мне смотреть, как родители, пардон, по большому....
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:22 |
|
|
Так и запишем: после душа сразу турма. Не ходите девки мыцца! Да оно и к лучшему- какая экономия получается!  Пардон, вношу поправку: кто помылся того запишем в непорядочные. 
Последний раз редактировалось Тундра 08 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:22 |
|
|
Ami писал(а): а чем плохо yвидеть писающего папу/маму? то вроде как натурально, вы что двери запираете, когда в туалет идете? Ну у меня детей нет, но дома никогда ничего не закрываем, У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной.  Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. Там "стеснение" было нормой. Тут же на форуме некоторые и перед мужем "стесняются". Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): В баню, когда горячую воду летом отключали, ходили я - с мамой, брат - с папой, даже будучи 3-4-летним ребёнком. Аналогично. В баню на даче ходили с бабушкой, мамой или тётей. Братья ходили с дедушкой или отцом. И так с самого маленького возраста. В мужской туалет девочек водить, я вообще в шоке...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У нас и запоров-то нет, в старом доме даже дверей не было между спальней и туалетом/ванной.  Ну а что ты хочешь, большинство выросло в советской культуре. Там "стеснение" было нормой. Тут же на форуме некоторые и перед мужем "стесняются". Я дочку воспитываю в более, на мой взгляд, нормальной культуре. причем тут стеснение жены перед мужем? Это совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:26 |
|
|
Не видела не голую маму, не голого папу. В душ меня не брал никто. Никого ходящим в туалет не видела. Ванну с сестрой принимали пока были мелкие (лет до 6), у нас разница 3 года. Потом мама помню объясняла про приватность и все такое. Я лет с 5 стеснялась, закрывалась в ванной  Не представляю бегать в нижнем белье мимо папы, да даже и мамы, и они такого себе не позволяли)) Муж другое дело) Тоже уколы в жизни не делала в присутствии папы, а когда он мне сам их делал, вот то была пытка При этом я не выросла закомплексованной, работаю в стиле ню и нюд, дома хожу без ничего (если малая не дома) при муже) Тело свое люблю и считаю красивым. Но считаю что муж и родители это разные вещи. В ванной от него не закрываюсь, принимаем вместе, а вот (смешно сказать) в туалет в его присутствии ходить неудобно Степка моя мужа в трусах не видела не разу и уж душ тем более с ним не принимала, несмотря на то что она жила с папой. Начитавшись форума я приехала сюда в 2012 и наблюдала за их отношениями на всякий случай  ну как говорится лучше перебдеть. И пусть тут форум говорит "ваш муж не любит свою дочь" лучше так, чем думать что что-то тут не чисто между папой и взрослой дочкой. Знаете как стремно было. Да он ее не обнимает, ласково с ней не общается, не целует. Так что я когда приехала и это обнаружила, все стало спокойно) А то читала случаи...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:28 |
|
|
Primula писал(а): а подождать доцу под туалетом?
Ну не каждый родитель отпустит свою трехлетку на самостоятельную экскурсию то общестенному туалету.  как бы чего руками не потрогала, как бы не села на общественный сральник голой попой. Я своих пацанов лет в 5 стала одних отпускать и стояла под дверью....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:28 |
|
|
Тундра писал(а): Так и запишем: после душа сразу турма. Не ходите девки мыцца! Да оно и к лучшему- какая экономия получается!  Пардон, вношу поправку: кто помылся того запишем в непорядочные.  а вы не смейтесь, сходите и спросите в школе. У вас дети есть? Поговорите с директором на эту тему. Потом расскажете. так и скажите, что ваш муж моется с ребенком в душе. Правильно ли делает?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:30 |
|
|
Alina75 писал(а): причем тут стеснение жены перед мужем? Это совсем другое дело. Мне за это тоже высказывали на форуме :-))) Для меня это одно и то же. Я в детстве росла, у меня мама никогда не скрывалась. Мылась, я могла с ней помыться. Никакие двери у нас не запирались. Замка на двери в ванну/туалет не было никогда. Дома в трусняке рассекала до лет 10 наверное. Никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Alina75 писал(а): причем тут стеснение жены перед мужем? Это совсем другое дело. Мне за это тоже высказывали на форуме :-))) Для меня это одно и то же. Я в детстве росла, у меня мама никогда не скрывалась. Мылась, я могла с ней помыться. Никакие двери у нас не запирались. Замка на двери в ванну/туалет не было никогда. Дома в трусняке рассекала до лет 10 наверное. Никаких проблем. так у вас мама и две дочки, вы и сестра. А папа был?
|
|
 |
|
 |
|