|
Автор |
Сообщение |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:53 |
|
|
Bielita писал(а): Можно всю хистори проданного дома посмотреть. Когда купили и за сколько, за сколько было продано, если другие овнеры были. Посмотреть диаграмму роста и падения цен за каждый год. Так что, нужно оценить почему муж за билет хочет откупиться билетами. у нашего дома других собственников не было. Мой купил дом с нуля, т.е. был пустырь и он выбирал модель дома, потом дом строился строительной компанией, строительсво дома как и начальный взнос делала компания мужа, на которую он работает. И тк это его первый дом, то начальный взнос был вроде 3% только, а не 20.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 15:56 |
|
|
Bielita писал(а): Так что, нужно оценить почему муж за билет хочет откупиться билетами. Муж мне еще билеты не предлагал. Касательно билетов - это моя идея и только. Он мне ВООБЩЕ ничего не предлагал. Сказал только, что надо посетить нотариуса, чтоб я отказалась от своей части.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это в Фл В других штатах по разному Ну так автор и живет во Флориде и я ей озвучиваю флоридские правила, зачем ей другие штаты и как там? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Bielita писал(а): Так что, нужно оценить почему муж за билет хочет откупиться билетами. Муж мне еще билеты не предлагал. Касательно билетов - это моя идея и только. Он мне ВООБЩЕ ничего не предлагал. Сказал только, что надо посетить нотариуса, чтоб я отказалась от своей части. Да он как видно вообще ничего автору давать не хочет, никакой копейки. Думает как коровушку безмолвную отведет к нотариусу и та все подпишет спокойно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Это надо быть циничной, откинуть любовь с мужем, искать сколько стоит дом в инете, разбираться в этом потоке информации, искать таких же циничных риелторов. А как же романтика в первые годы брака?  Ну что вы сразу Циничной :) можно невинно любопытной быть :) узнавать новую страну , порядки, цены.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:14 |
|
|
Самое интересное, что я его то любила в начале (кто хочет пусть не верит) и первые 1.5 года всё было очень не плохо. Многое пошло кувырком именно после перeезда в этот дом. Муженек стал конкретно предираться - то зарапина на зеркале по моей вине, то с полом что-то ни так и я виновата.... и пошло-поехало. Чувства, конечно, стали гаснуть с моей стороны. Так что его жлобство, которое было для меня единственный большим минусом в начале и с которым я могла мириться - стало вообще ерундой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): Самое интересное, что я его то любила в начале (кто хочет пусть не верит) и первые 1.5 года всё было очень не плохо. Многое пошло кувырком именно после перeезда в этот дом. Муженек стал конкретно предираться - то зарапина на зеркале по моей вине, то с полом что-то ни так и я виновата.... и пошло-поехало. Чувства, конечно, стали гаснуть с моей стороны. Так что его жлобство, которое было для меня единственный большим минусом в начале и с которым я могла мириться - стало вообще ерундой. Хотите обижайтесь, хотите нет, но если бы я привезла жену, а она за три года ни язык, ни машину не освоила и никуда без меня сама даже поехать не может, я бы тоже придиралась  . И развелась бы гораздо раньше.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia, даже если она на работу пешком, то врядли таких работ большой выбор. Плюс самой никуда не пойти. Надо постоянно мужа просить. У меня за пару месяцев подобного сидения дома депрессия развилась.
Муж вначале будет возить, а потом любого это достанет. Это я к тому, что надо и другую сторону попытаться понять.
А раз не шустрая, понятно, всякое бывает. Я потому Автора и спросила, а как она тут одна собирается выживать? Те, кто это могут, по три года взаперти дома не сидят.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
НУ... да ладно вам, машину нe водит, по английски не говорит, а 900 дол в месяц с жутким акцентом зарабатывает..не выглядит так плохо....может ,у него завышенные требования, по крайней мере ему надо было и на машине учить водить с инструктором,чтобы не бояться и машину новенькую купить, чтобы заставить,но потраться соответственно ... а нет-так пускай и возит, или разводиться, если ему легче так, а царапины на зеркалах некому убирать, если обоим работать и вместе в трафике двойном сидеть, и подростком заниматься...на диване всем хочется после работы полежать 
Последний раз редактировалось Panna 08 апр 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:45 |
|
|
Amalia писал(а): Я понимаю автора , не все быстрые и шустрые . Но согласна с Алиной75 что надо по шустрее быть все же. Как то с правами надо определиться в первый год жизни в США . Мужикам тоже надоедает нянькой быть постоянно . Слабо представляю как все это происходит, муж на работу 3 года возит и забирает ? я работаю только пол года. Да, в будни возит муж, в выходные дни (тк для меня они рабочие) другой человек. до этого мы часто меняли штаты и города внутри одного штата также. И часть времени я жила на родине. Также моему муженьку можно было бы и быть по-снисходительней, хотя бы потому что летела я к нему безработному, у кого не было ни кола, ни двора, ни ложек, ни вилок. В меркантильности меня сложно обвинить.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Dark Moon писал(а): Самое интересное, что я его то любила в начале (кто хочет пусть не верит) и первые 1.5 года всё было очень не плохо. Многое пошло кувырком именно после перeезда в этот дом. Муженек стал конкретно предираться - то зарапина на зеркале по моей вине, то с полом что-то ни так и я виновата.... и пошло-поехало. Чувства, конечно, стали гаснуть с моей стороны. Так что его жлобство, которое было для меня единственный большим минусом в начале и с которым я могла мириться - стало вообще ерундой. Хотите обижайтесь, хотите нет, но если бы я привезла жену, а она за три года ни язык, ни машину не освоила и никуда без меня сама даже поехать не может, я бы тоже придиралась . И развелась бы гораздо раньше.А я бы нет.  я бы телку на 20 лет моложе взяла бы. С хорошей писей и бездетную. с загаром и с зубами.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): А я бы нет.  я бы телку на 20 лет моложе взяла бы. С хорошей писей и бездетную. с загаром и с зубами. это все не про автора. Она под это описание не подходит. Или там мужу 60 лет? А, поняла, это как любовницу значит, молодую взять. А старая-то жена зачем? Да ещё та, которая даже за хлебом одна сходить не может? Сорри, но это правда жизни. С такими, обычно разводятся рано или поздно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:53 |
|
|
Big Latte писал(а): Bielita писал(а): Bielita писал(а): А разве, если женаты, подпись жены при продаже дома, не должна быть, даже, если ее имени в тайтле нет? Девочки ответье кто знает. Если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, при продаже дома, разве не требуется подпись жены, типа ее согласие? Биелита я выше написала. Николь вы неправы - у нас во Флориде такой закон - если ее нет в тайтле, но дом куплен в браке на одно мужнино имя ОН НИЧЕГО БЕЗ ЕЕ ПОДПИСИ через 3 ГОДА сделать с этим домом не может. Так что в ее интересах потянуть чтобы добить эти три года. Ей любой риэлтор это расскажет.А если ее нет в тайтле, но она говорит что она чтото подписывала, то это скорее всего как раз то что вы гворите Трансфер Диид + я ставила свою подпись на закрытии что-то вроде акноледжмента что мой муж взял кредит (у нас кредит на него одного, а дом на мое имя и на его) ну и тайтл само собой. Cпасибо Big Latte , видимо пропустила. Может это по штатам по разному, я во Флориде не жила, но в моих тоже, без подписи жены продажи дома состояться не может.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:56 |
|
|
Dark Moon писал(а): Katten2 писал(а): Потому что ему надо выписать Вас из тайтла . Как только Вашего имени в тайтле не будет и Вы уедете на Украину, он вмиг подаст на развод по причине аbandonment. стало быть если я в тайтле, но за пределами США, то и развод будет затруднен. Верно? Развод и продажа дома, это два разных дела. Значит, дом без вашей подписи он не продаст. Так что, можно копейку поиметь. По разводу нужно консультироваться, в ситуации, если вас не будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 16:57 |
|
|
Bacardi151 писал(а): я бы телку на 20 лет моложе взяла бы. С хорошей писей и бездетную. с загаром и с зубами. ну что ж пусть попробует  сейчас ему матер.база позволяет ПС мужу меньше 50.
|
|
 |
|
 |
|