Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 15:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bielita писал(а):
Можно всю хистори проданного дома посмотреть. Когда купили и за сколько, за сколько было продано, если другие овнеры были. Посмотреть диаграмму роста и падения цен за каждый год.
Так что, нужно оценить почему муж за билет хочет откупиться билетами.

у нашего дома других собственников не было. Мой купил дом с нуля, т.е. был пустырь и он выбирал модель дома, потом дом строился строительной компанией, строительсво дома как и начальный взнос делала компания мужа, на которую он работает. И тк это его первый дом, то начальный взнос был вроде 3% только, а не 20.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 15:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bielita писал(а):

Муж мне еще билеты не предлагал. Касательно билетов - это моя идея и только. Он мне ВООБЩЕ ничего не предлагал. Сказал только, что надо посетить нотариуса, чтоб я отказалась от своей части.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Это в Фл
В других штатах по разному

Ну так автор и живет во Флориде и я ей озвучиваю флоридские правила, зачем ей другие штаты и как там? :angel

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Bielita писал(а):

Муж мне еще билеты не предлагал. Касательно билетов - это моя идея и только. Он мне ВООБЩЕ ничего не предлагал. Сказал только, что надо посетить нотариуса, чтоб я отказалась от своей части.
Да он как видно вообще ничего автору давать не хочет, никакой копейки. Думает как коровушку безмолвную отведет к нотариусу и та все подпишет спокойно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
Это надо быть циничной, откинуть любовь с мужем, искать сколько стоит дом в инете, разбираться в этом потоке информации, искать таких же циничных риелторов. А как же романтика в первые годы брака?

:c_laugh Ну что вы сразу Циничной :) можно невинно любопытной быть :) узнавать новую страну , порядки, цены.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Самое интересное, что я его то любила в начале (кто хочет пусть не верит) и первые 1.5 года всё было очень не плохо. Многое пошло кувырком именно после перeезда в этот дом. Муженек стал конкретно предираться - то зарапина на зеркале по моей вине, то с полом что-то ни так и я виновата.... и пошло-поехало. Чувства, конечно, стали гаснуть с моей стороны. Так что его жлобство, которое было для меня единственный большим минусом в начале и с которым я могла мириться - стало вообще ерундой.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Самое интересное, что я его то любила в начале (кто хочет пусть не верит) и первые 1.5 года всё было очень не плохо. Многое пошло кувырком именно после перeезда в этот дом. Муженек стал конкретно предираться - то зарапина на зеркале по моей вине, то с полом что-то ни так и я виновата.... и пошло-поехало. Чувства, конечно, стали гаснуть с моей стороны. Так что его жлобство, которое было для меня единственный большим минусом в начале и с которым я могла мириться - стало вообще ерундой.

Хотите обижайтесь, хотите нет, но если бы я привезла жену, а она за три года ни язык, ни машину не освоила и никуда без меня сама даже поехать не может, я бы тоже придиралась :c_laugh. И развелась бы гораздо раньше.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, даже если она на работу пешком, то врядли таких работ большой выбор.
Плюс самой никуда не пойти. Надо постоянно мужа просить. У меня за пару месяцев подобного сидения дома депрессия развилась.

Муж вначале будет возить, а потом любого это достанет.
Это я к тому, что надо и другую сторону попытаться понять.

А раз не шустрая, понятно, всякое бывает. Я потому Автора и спросила, а как она тут одна собирается выживать? Те, кто это могут, по три года взаперти дома не сидят.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ... да ладно вам, машину нe водит, по английски не говорит, а 900 дол в месяц с жутким акцентом зарабатывает..не выглядит так плохо....может ,у него завышенные требования, по крайней мере ему надо было и на машине учить водить с инструктором,чтобы не бояться и машину новенькую купить, чтобы заставить,но потраться соответственно ... а нет-так пускай и возит, или разводиться, если ему легче так, а царапины на зеркалах некому убирать, если обоим работать и вместе в трафике двойном сидеть, и подростком заниматься...на диване всем хочется после работы полежать :m_yes

Последний раз редактировалось Panna 08 апр 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
Я понимаю автора , не все быстрые и шустрые . Но согласна с Алиной75 что надо по шустрее быть все же. Как то с правами надо определиться в первый год жизни в США . Мужикам тоже надоедает нянькой быть постоянно . Слабо представляю как все это происходит, муж на работу 3 года возит и забирает ?

я работаю только пол года. Да, в будни возит муж, в выходные дни (тк для меня они рабочие) другой человек.

до этого мы часто меняли штаты и города внутри одного штата также. И часть времени я жила на родине. Также моему муженьку можно было бы и быть по-снисходительней, хотя бы потому что летела я к нему безработному, у кого не было ни кола, ни двора, ни ложек, ни вилок. В меркантильности меня сложно обвинить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:45 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Dark Moon писал(а):

Хотите обижайтесь, хотите нет, но если бы я привезла жену, а она за три года ни язык, ни машину не освоила и никуда без меня сама даже поехать не может, я бы тоже придиралась :c_laugh. И развелась бы гораздо раньше.

А я бы нет. :rent я бы телку на 20 лет моложе взяла бы. С хорошей писей и бездетную. с загаром и с зубами.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
А я бы нет. :rent я бы телку на 20 лет моложе взяла бы. С хорошей писей и бездетную. с загаром и с зубами.

это все не про автора.
Она под это описание не подходит. Или там мужу 60 лет?
А, поняла, это как любовницу значит, молодую взять.
А старая-то жена зачем? Да ещё та, которая даже за хлебом одна сходить не может?
Сорри, но это правда жизни. С такими, обычно разводятся рано или поздно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Bielita писал(а):
Bielita писал(а):
А разве, если женаты, подпись жены при продаже дома, не должна быть, даже, если ее имени в тайтле нет?

Девочки ответье кто знает.
Если дом куплен в браке и жены нет в тайтле, при продаже дома, разве не требуется подпись жены, типа ее согласие?

Биелита я выше написала. Николь вы неправы - у нас во Флориде такой закон - если ее нет в тайтле, но дом куплен в браке на одно мужнино имя ОН НИЧЕГО БЕЗ ЕЕ ПОДПИСИ через 3 ГОДА сделать с этим домом не может. Так что в ее интересах потянуть чтобы добить эти три года. Ей любой риэлтор это расскажет.А если ее нет в тайтле, но она говорит что она чтото подписывала, то это скорее всего как раз то что вы гворите Трансфер Диид + я ставила свою подпись на закрытии что-то вроде акноледжмента что мой муж взял кредит (у нас кредит на него одного, а дом на мое имя и на его) ну и тайтл само собой.

Cпасибо Big Latte , видимо пропустила. Может это по штатам по разному, я во Флориде не жила, но в моих тоже, без подписи жены продажи дома состояться не может.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Katten2 писал(а):
Потому что ему надо выписать Вас из тайтла . Как только Вашего имени в тайтле не будет и Вы уедете на Украину, он вмиг подаст на развод по причине аbandonment.

стало быть если я в тайтле, но за пределами США, то и развод будет затруднен. Верно?

Развод и продажа дома, это два разных дела.
Значит, дом без вашей подписи он не продаст. Так что, можно копейку поиметь. По разводу нужно консультироваться, в ситуации, если вас не будет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 16:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Bacardi151 писал(а):
я бы телку на 20 лет моложе взяла бы. С хорошей писей и бездетную. с загаром и с зубами.

ну что ж пусть попробует :a_plain сейчас ему матер.база позволяет :a_plain

ПС мужу меньше 50.

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно