|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:32 |
|
|
Цитата: Ладно бы в раздевалке в бассейне, они своих чад даже в женские туалеты приводят, сама видела. Я ох...ла, честно говоря... Вы ох... ли потому что у вас своих детей нет. Я своих тоже не везде одних в мужской туалет отпускаю, хотя они и не хотят со мной в женский идти, но мне, честно говоря, их безопасность намного важнее чем ваше или кого то еще ох...ее состояние. везде кабинки закрытые, никто никого не видят, или вы ох...те от того что они увидят как вы руки моете?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:32 |
|
|
anika lu писал(а): Korolek писал(а): Bielita писал(а): Меня вот удивляет, что большое количество ездят на больших сюв. На бензин наверное никому денег не жалко.  Терпеть не могу, особенно, когда займут и всё своё еще и два соседних парковочных места. Про параллельную я вообще молчу. И не видно ничего на дороге из-за них, если на стандартной едeшь. Вообще не пойму любовь к этим танкам.  Из-за заниженной самооценки, наверное? Особенно, если водитель настолько мал по размеру, что голову еле видно, и вообше не видно, есть там кто или нет за рулем. с детьми не очень удобно в маленькой машине. с одним еще туда сюда. но коляска , вещи (если поездка куда то далеко), а если детей больше 2 (что тут не редкость). то без большого SUV трудно обойтис причем тут заниженная самооценка не понимаю.. Про много детей понятно. Меня лично удивляет большре количество подростков разъезжающих на сюв и людей без детей. Не все же имеют малых детей, которым нужна большая машина. В чем поинт ездить подростку на огромной машине, которая жрет много бензина? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:34 |
|
|
Цитата: В чем поинт ездить подростку на огромной машине, которая жрет много бензина?  Родители наверное отдали старую машину. Мой муж говорит что дети будут наш минивэн водить через 8 лет, а себе мы новую машину купим 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:36 |
|
|
Groza писал(а): Iamthecat писал(а): Groza писал(а): [
Да, меня абсолютно не беспокоит конкретно етот ребёнок , конкретно етот папа и конкретно ета семья. У них всё хорошо!
[/b] ну вот видите, вы их видели, и не хотите об этом говорить. зато, извините, в белом пальто, осуждаете " стукачество" , но знаете, что точно в той семье ребенок страдает.  Вы пропустили "не" . Не страдает! Не надо мне приписывать Ваши домыслы.  идите перечитайте свое сообщение полностью, не разрывая на цитаты, еще раз. а лучше два-три раза.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:37 |
|
|
Korolek писал(а): Здесь вот про пап с дочкой в душе говорят. А меня шокирует, когда мамаши с 6-10 летними сынулями в женской раздевалке бассейна  Вообще мозгов нет. То ж, что ли, пожаловаться? Хотя нет у меня такой привычки. Но надоело уже, слов нет. И ведь есть же специальные семейные раздевалки. В женском туалете, несколько раз было со мной, когда мамаши с 6-,,,, мальчиками выходят из кабинок, и эти мальчики лезут под твою дверь посмотреть, что делает тетя.  У мамаш ноль реакции, пока те моют руки. А еще, у меня было пару раз, когда мужики переодетые с женские наряды, были в женских туалетах. Кому жаловаться? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Ладно бы в раздевалке в бассейне, они своих чад даже в женские туалеты приводят, сама видела. Я ох...ла, честно говоря... Вы ох... ли потому что у вас своих детей нет. Я своих тоже не везде одних в мужской туалет отпускаю, хотя они и не хотят со мной в женский идти, но мне, честно говоря, их безопасность намного важнее чем ваше или кого то еще ох...ее состояние. везде кабинки закрытые, никто никого не видят, или вы ох...те от того что они увидят как вы руки моете? Вашим детям 7-10 лет? и вы их с собой в женский таулет водите??? Вам к врачу, женщина.... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:42 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: В чем поинт ездить подростку на огромной машине, которая жрет много бензина?  Родители наверное отдали старую машину. Мой муж говорит что дети будут наш минивэн водить через 8 лет, а себе мы новую машину купим  Не знаю, минивэны для подростка как то не модно вроде. А что, поменять на машину экономную нельзя? Просто хочу понять зачем подростку огромные машины.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:44 |
|
|
Цитата: Вашим детям 7-10 лет? и вы их с собой в женский таулет водите??? Вам к врачу, женщина....  Читать умеешь, нет? Иди еще раз прочитай что я написала, может дойдет наконец! хотя вряд ли 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:46 |
|
|
Цитата: Не знаю, минивэны для подростка как то не модно вроде. А что, поменять на машину экономную нельзя? Просто хочу понять зачем подростку огромные машины. нас минивэн пока устраивает - дети собаки то да се... за модой тоже не гонимся, дети будут водить то что мы им отдадим, если не устраивает или не модно, то пойдут зарабатывать на мерседес сами... что тут не понятного?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): идите перечитайте свое сообщение полностью, не разрывая на цитаты, еще раз. а лучше два-три раза.
перечитала. Мы не понимаем др др , каждая читает и понимает по-своему. Не надо мне ничего обьяснять и доказывать , а я вам не буду. Имеете право на своё мнение. И ладно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:54 |
|
|
Groza писал(а): Iamthecat писал(а): идите перечитайте свое сообщение полностью, не разрывая на цитаты, еще раз. а лучше два-три раза.
перечитала. Мы не понимаем др др , каждая читает и понимает по-своему. Не надо мне ничего обьяснять и доказывать , а я вам не буду. Имеете право на своё мнение. И ладно. ваши слова: Цитата: Поверьте мне на слово я видела обнутых на всю голову отцов,которые очень милы на вид и никому в голову не придет на них стучать ... мне что-то лень тут изгаляться, мне тема неприятна.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 12:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Вашим детям 7-10 лет? и вы их с собой в женский таулет водите??? Вам к врачу, женщина....  Как на форуме легко диагнозы раздают :) Better be safe than sorry - никогда не слышали? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:03 |
|
|
Да детей у них нет, вот и пишут такое. Я не представляю куда матери деть 6,7,8-летнего ребёнка противоположного пола если ей нужно в туалет? Оставить ждать на улице чтобы украли? У меня муж дочку водит в мужской туалет когда они куда-то вдвоём ходят (ага, можете бежать звонить в CPS) и в 6 её лет так же будет. Better safe than sorry. У меня ребёнок даже толком попу-то вытирать не умеет в её почти 6 лет. Не говорю о том, чтобы её одну пускать в туалет где всё может случиться.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:06 |
|
|
TMT писал(а): Цитата: Ладно бы в раздевалке в бассейне, они своих чад даже в женские туалеты приводят, сама видела. Я ох...ла, честно говоря... Вы ох... ли потому что у вас своих детей нет. Я своих тоже не везде одних в мужской туалет отпускаю, хотя они и не хотят со мной в женский идти, но мне, честно говоря, их безопасность намного важнее чем ваше или кого то еще ох...ее состояние. везде кабинки закрытые, никто никого не видят, или вы ох...те от того что они увидят как вы руки моете? При чём здесъ детей нет? Просто признайтесь, что вам лень ждать очереди в семейный туалет или раздевалку в общественных местах, да иногда их даже и нет. Вам легче потащить ребёнка с собой, в женскую. Потому что так меньше напряга вам. Вот и всё обьяснение. А всё это "я - мама, я забочусь" и про безопасность ребёнка - это всё отговорки. Младенца, тоддлера, малыша - да, без проблем, что там они понимают. Но в шесть лет, извините, у мальчиков уже давно всё там стоять может. А в десять - и подaвно.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 08 апр 2014, 13:12 |
|
|
Korolek писал(а): TMT писал(а): Цитата: Ладно бы в раздевалке в бассейне, они своих чад даже в женские туалеты приводят, сама видела. Я ох...ла, честно говоря... Вы ох... ли потому что у вас своих детей нет. Я своих тоже не везде одних в мужской туалет отпускаю, хотя они и не хотят со мной в женский идти, но мне, честно говоря, их безопасность намного важнее чем ваше или кого то еще ох...ее состояние. везде кабинки закрытые, никто никого не видят, или вы ох...те от того что они увидят как вы руки моете? При чём здесъ детей нет? Просто признайтесь, что вам лень ждать очереди в семейный туалет или раздевалку в общественных местах, да иногда их даже и нет. Вам легче потащить ребёнка с собой, в женскую. Потому что так меньше напряга вам. Вот и всё обьяснение. А всё это "я - мама, я забочусь" и про безопасность ребёнка - это всё отговорки. Младенца, тоддлера, малыша - да, без проблем, что там они понимают. Но в шесть лет, извините, у мальчиков уже давно всё там стоять может. А в десять - и подaвно. Во первых, семейные туалеты не везде есть, во вторых, если у вас есть дети, то вы должны знать что они иногда просто не могут ждать поэтому приходится бежать туда где свободно. Бездетные всегда почему то лучше всех знают как детей растить... 
|
|
 |
|
 |
|