Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я бы настучала, да.

Цитата:
вот и все дела

Да конечно : " все дела" . Маху дали про настучать , так признайте.
оказывается не только американцы "стукачи" , наши-то еще фору им дадут.
Иногда ловлю себя на мысли , хорошо , что мой деть вырос уже . А вообще страшные ситуации тут бывают, и никто не застрахован от какой нибудь полоумной в школе или на площадке , которой почудится совращение и изнасилование в смене памперса ребёнку. Я Не утрирую.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:03 
Groza писал(а):
Iamthecat писал(а):
я бы настучала, да.

вот и все дела.[/quote]
Иногда ловлю себя на мысли , хорошо , что мой деть вырос уже . А вообще страшные ситуации тут бывают, и никто не застрахован от какой нибудь полоумной в школе или на площадке , которой почудится совращение и изнасилование в смене памперса ребёнку. Я Не утрирую.[/quote]

то есть вас ребенок как таковой НЕ интересует? а только как бы не настучали, да? капец.
То что папаша свое хозяйство намывает в присутствии 6- летней дочери не беспокоит?
Типично совковое отношение: стукачи. предатели.
а по мне предатель тот- кто равнодушно пройдет мимо ребенка,не подскажет родителю, что дело не в порядке.
а вот с такими родителями, до которых уже не достучаться, можно и отдельно поговорить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Iamthecat писал(а):
я бы настучала, да.

Цитата:
вот и все дела

Иногда ловлю себя на мысли , хорошо , что мой деть вырос уже . А вообще страшные ситуации тут бывают, и никто не застрахован от какой нибудь полоумной в школе или на площадке , которой почудится совращение и изнасилование в смене памперса ребёнку. Я Не утрирую.

вот вы именно и утрируете. памперсы меняют всюду и столики повсюду приспособлены. конечно для извращенцев не понравятся строгие законы охраняющие детей. а вам зачем детей голыми фоткать? зачем к мужику девочку пускать. воду экономят? пусть с мамой купается или пусть трусы одевает на свой орган. законопослушным гражданам нечего боятся стукачества, потому что скрывать нечего. лучше перебдеть как грит-ца

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):

Да, надо осознавать, в какой стране и с какими нормами и законами ты живешь. То, что нормально в одной стране - будет противозаконно в другой. И конечно, будут перегибы. Поэтому Марину и предупреждают, что то, что она делает - не приветствуется здесь, и можно крупные неприятности поиметь. Потом замучается доказывать, что она - "не верблюд" и ничего нет плохого в совместных купаниях детей с голым папой.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Мы здесь говорим о половых органах а не о женских и мужских грудях, сравнивайте соответсвенно. К тому же покажите мне женщину педофила. Папа если в душ девочку пускает хоть трусы бы одел. Это похуже нудизма, нудисты у всех на виду а тут наедине.

Ну не скажите, читала где-то ( и не просите ссылки-художественная лит-ра была , еще до интернетов) , :k_crying как мальчику на всю жизнь травма была после посещения бани с мамой ...как там старушки терли др др спины , чуть ли не наступая на ети Не половые органы. :c_laugh
Насчет женщин педофилов, тут полно. То и дело в тюрьму сажают.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:12 
Groza писал(а):
alisikova писал(а):
Мы здесь говорим о половых органах а не о женских и мужских грудях, сравнивайте соответсвенно. К тому же покажите мне женщину педофила. Папа если в душ девочку пускает хоть трусы бы одел. Это похуже нудизма, нудисты у всех на виду а тут наедине.

Ну не скажите, читала где-то ( и не просите ссылки-художественная лит-ра была , еще до интернетов) , :k_crying как мальчику на всю жизнь травма была после посещения бани с мамой ...как там старушки терли др др спины , чуть ли не наступая на ети Не половые органы. :c_laugh
Насчет женщин педофилов, тут полно. То и дело в тюрьму сажают.

а зачем вы сравниваете Там и тут?
в баню там ходили из-за необходимости, у многих и воды горячей не было, и отцов не было, росли с матерями.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь вот про пап с дочкой в душе говорят. А меня шокирует, когда мамаши с 6-10 летними сынулями в женской раздевалке бассейна :bigeyes Вообще мозгов нет. То ж, что ли, пожаловаться? Хотя нет у меня такой привычки. Но надоело уже, слов нет. И ведь есть же специальные семейные раздевалки.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хорошо пусть из экономии.. Хотя это негде не звучало) Но представьте: намывает папаша яйцЫ, грязная вода на девочку льется, на лошадку, девочка поднимает глаза, а там это болтается. Зрелище не для слабонервных) особенно не для 6 летней девочки.
Вообще Лоу класс какой- то вот так мыться не закрываясь, дочка вползает в душ, он продолжает.. Прям картинка из фильма про извращенское поведение... Набоков какой- нибудь сюжетец уже написал бы)
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну по поводу купания - это не может одобрятся никак психологом , ну никак не может

посты мамы по подобной проблеме (для нее это проблема, возможно это абъюз нарциссистов)
http://bpdfamily.com/message_board/inde ... 21.45;wap2

просто непонятно почему для папы это ок...

вот попробуйте, одна сама залезте в душев. кабинку, опуститесь на колени (рост пятилетки), и попробуйте посмотреть -представить как бы ее угол обзора и видимую площадь. вы даже душ не увидите - только яйки!!!!!
наверное просто папа любит обнажаться, не насилие конечно ни в коем случае, может немного другое... :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для особо продвинутых
Друган мужа имеет фул кастоди на ребенка от своей бывшей. Случилось так, что четырехлетняя девочка рассказала папе, что они со степ папой вдвоем принимают душ и намыливают друг друга мочалкой. Все, степ папа сидить.
Судья американец видать тоже попался не особо одаренный, как наши продвинутые русские.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Groza писал(а):
Iamthecat писал(а):
я бы настучала, да.

вот и все дела.

Иногда ловлю себя на мысли , хорошо , что мой деть вырос уже . А вообще страшные ситуации тут бывают, и никто не застрахован от какой нибудь полоумной в школе или на площадке , которой почудится совращение и изнасилование в смене памперса ребёнку. Я Не утрирую.[/quote]
Цитата:
то есть вас ребенок как таковой НЕ интересует? а только как бы не настучали, да? капец.
То что папаша свое хозяйство намывает в присутствии 6- летней дочери не беспокоит?
Типично совковое отношение: стукачи. предатели.
а по мне предатель тот- кто равнодушно пройдет мимо ребенка,не подскажет родителю, что дело не в порядке.
а вот с такими родителями, до которых уже не достучаться, можно и отдельно поговорить

Да, меня абсолютно не беспокоит конкретно етот ребёнок , конкретно етот папа и конкретно ета семья. У них всё хорошо!
К сожалению страдают от стукачества как раз нормальные семьи. Поверьте мне на слово я видела обнутых на всю голову отцов,которые очень милы на вид и никому в голову не придет на них стучать ... мне что-то лень тут изгаляться, мне тема неприятна.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:20 
Groza писал(а):
[

Да, меня абсолютно не беспокоит конкретно етот ребёнок , конкретно етот папа и конкретно ета семья. У них всё хорошо!
К сожалению страдают от стукачества как раз нормальные семьи. Поверьте мне на слово я видела обнутых на всю голову отцов,которые очень милы на вид и никому в голову не придет на них стучать ... мне что-то лень тут изгаляться, мне тема неприятна.

ну вот видите, вы их видели, и не хотите об этом говорить. зато, извините, в белом пальто, осуждаете " стукачество" , но знаете, что точно в той семье ребенок страдает.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
ну по поводу купания - это не может одобрятся никак психологом , ну никак не может

Последний раз повторю, что всё нормально. Психолог дал добро. Можно погуглить тему мытья пап с девочкам 5-летнего возраста. Полно народу моются и ничего.

Модераторам просьба, сотрите всю эту грязь про мою семью. По возможности закройте тему. Читать противно. У некоторых извращенческие мысли почище чем у педофилов :-(((

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Здесь вот про пап с дочкой в душе говорят. А меня шокирует, когда мамаши с 6-10 летними сынулями в женской раздевалке бассейна :bigeyes Вообще мозгов нет. То ж, что ли, пожаловаться? Хотя нет у меня такой привычки. Но надоело уже, слов нет. И ведь есть же специальные семейные раздевалки.

Ладно бы в раздевалке в бассейне, они своих чад даже в женские туалеты приводят, сама видела. Я ох...ла, честно говоря...

А в России же бани раздельные, папа с сыном, мама с дочкой. Не помню, чтобы противположный пол водили, ну разве совсем маленьких. Ещё помню, работала в пионерлагере вожатой, там же тоже маленьких в душ водили или в баню, так вожатые или воспиталки все в купальниках были, чтобы детей не травмировать, а сами потом отдельно моются. Ну и конечно мальчики отдельно от девочек, даже самые маленькие. Папе запирать надо душ конечно, что за бред.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Groza писал(а):
[

[/b]

ну вот видите, вы их видели, и не хотите об этом говорить. зато, извините, в белом пальто, осуждаете " стукачество" , но знаете, что точно в той семье ребенок страдает.

:none Вы пропустили "не" . Не страдает! Не надо мне приписывать Ваши домыслы. :none

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно