| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 00:42    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

девочки, с Днем Рождения!!    а насчет танцев  плавали, знаем - мы 4 года балетом занимались. только с одной мамой мы подружилсиь типа. но они - белая кость, и у них один ребенок, поздний. да и то - на день рождения дочки пару раз приходили и все. остальные - бдяя, одна стюардесса, вторая - кап кейкс печет типа. а понту - как у комиссарш    как вспомню, так вздрогну - как за ребенком - как на экскурсию в серпентарий. и дочке несладко пришлось. то купальник у нее не купальниковый. то еше что-нибудь. нафих нафих. так, не тольок в танцах, но в танцах нам особенно повезло. просто, в спорте если повезет с командной, потом можно птыться проситься всегда таким составом, не всегда получается. но танцы мне запомнились. и да - я все время опаздывала, и бан я не так делала. и недовольна дезорганизацией и неуважением к родительскому времени - да как я посмела. в обшем. я привкла к факту что для большинства - я - экзотичский фрукт - и попробовать хочется и как-то стремно. ну и че? их проблемы. кто теряет? это я, а не они - могу любую европейскую страну на карте показать, заню, что каким морем омывается. знаю историю. играю на ф-но и разбираюсь в балете. а они? моргеджи, ботоксы и сплетни, сплетни, сплетни.....  

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

peaches1973
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 01:07    | 

| 

| 

EtoYa писал(а): Я понимаю чего Вам не хватает. Конечно, хочется, чтобы мужчина сам захотел обрадовать, приятно удивить, а то если все подробно расписать, что да как-то уже, вроде, и не надо- все равно, что выпросила, весь эффект сюрприза теряется. Если надо объяснять-то не надо объяснять.  Ну что поделать, эмоционально чутких и щедрых мужчин вообще мало:

Коротенький рассказ "Герой идет за елкой" http://www.snob.ru/profile/26526/blog/69868 ПыСы Я слышала, что существуют мужья, которые перед Днем Рождения жены/8 марта ссорятся с ней, чтобы подарок не дарить, а потом после праздника мирятся. Так что, у Вас с Вашими цветами и рестораном все не так и плохо     Вы правы, эмоционально чутких мало   и специальные праздники своим жёнам очень мало кто устраивать может. Но если для мужчины женщина, с которой он живёт,    что-то значит по-настоящему, она не будет грустить или лить слёзки в свой день рождения.  Как бы  там не было, девочки, я желаю вам , чтобы независимо от того, чуткие ли мужчины находятся с вами рядом или    не очень, умеют ли они организовывать праздники или лишены этой способности,   пусть они  смогут  сделать так , чтобы в  ваш специальный день ( и не только) вы могли чувствовать  себя  СЧАСТЛИВЫМИ!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 01:29    | 

| 

| 

С Днем рождения, девочки!          если никто не подарил праздника, подарите его себе сами   Балуйте себя, не оставлять же себя без праздника?! (увы, но надо что-то делать...)  35 - еще вся жизнь впереди - классный возраст, потом еще вспомните это время 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 02:42    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

Какая классная картинка, Евгения     

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Molly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 05:59    | 

| 

| 

Девчонки, спасибо!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Korolek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 06:10    | 

| 

| 

С Днём Рождения, девчонки!    Будьте счастливы, каждая - по-своему и несмотря ни на что!    http://www.youtube.com/watch?v=TVq9fxv7mnA  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 06:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

EtoYa писал(а): ПыСы Я слышала, что существуют мужья, которые перед Днем Рождения жены/8 марта ссорятся с ней, чтобы подарок не дарить, а потом после праздника мирятся.         вот это какие млекопитающие бывают.  женам надо поправочку им при ссоре. Ссора тебя от подарка не освобождает. И вообще чем обидней ссора тем дороже подарок.  Или пинком таково муженька.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 07:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девчоночки, хорощие.... настроение уже вверху!!!!!  Спасибо еще раз за поздравления, за поддержку и советы.... Буду держать хвост пистолетом!!!
  Феррари, я в ТХ
  Евгения, смотря на вашу картинку, невозможно не улыбнуться 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 08:17    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 11:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Beloved писал(а): Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
  давай!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ChocolateBaby
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 11:39    | 

| 

| 

Тошиба и Молли - C днем рождения, с днем варения! Это ж так здорово! Здоровья, счастья, подарите себе СПА сегодня, если есть время, а нет то назавтра, ну что-нибудь, съездите пошопиться,  в аут  с мужем сходите. Не зависьте от настроения других. Может люди не пришли, у них свои проблемы какие-то, дела. А у вас блог есть? Например, liveinternet. Там очень интересно, много полезной и нтересной информации можно прочесть. И друзей завести. Они такие сердечные поздравления  присылают. Вот сегодня  можно успеть зарегистрироваться. По скайпу созвонитесь с кем-то их своих. Тошиба, у вас так звучит также как когда ностальгия по детству, это у всех есть, ну конечно это все слишком идеализированно. А если вспомнить как мечтали вырасти побыстрей и стать взрослыми    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 12:07    | 

| 

| 

Toshiba писал(а): Девчоночки, хорощие.... настроение уже вверху!!!!!  Спасибо еще раз за поздравления, за поддержку и советы.... Буду держать хвост пистолетом!!!
  Феррари, я в ТХ
  Евгения, смотря на вашу картинку, невозможно не улыбнуться А где в ТХ? Может мы тут соберемся и отметим? "Вот ,Ты,думаешь, что ,Ты ,одна такая ... волшебная... А НЕТ!!!!! Заходишь в ("Одноклассники") на ФОРУМ  и на тебе!......Вся моя палата здесь!.....)))  " (С)  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 12:30    | 

| 

| 

С Днем Рождения всех форумчанок!!!! Не хандрить!!!! У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ… На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!)))   (С)  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 12:51    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Toshiba писал(а): Beloved писал(а): Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
  давай! А в какой области Техаса Вы живете? Rachel а Вы тоже техасская? Если да, а где Вы обитаете? Я в Irving.     

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось....    Добавлено: 08 апр 2014, 13:11    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Beloved писал(а): Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
  А в какой области Техаса Вы живете? Rachel а Вы тоже техасская? Если да, а где Вы обитаете? Я в Irving.      Я от Далласа в другую сторону - Frisco  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |