|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, с Днем Рождения!! а насчет танцев плавали, знаем - мы 4 года балетом занимались. только с одной мамой мы подружилсиь типа. но они - белая кость, и у них один ребенок, поздний. да и то - на день рождения дочки пару раз приходили и все. остальные - бдяя, одна стюардесса, вторая - кап кейкс печет типа. а понту - как у комиссарш  как вспомню, так вздрогну - как за ребенком - как на экскурсию в серпентарий. и дочке несладко пришлось. то купальник у нее не купальниковый. то еше что-нибудь. нафих нафих. так, не тольок в танцах, но в танцах нам особенно повезло. просто, в спорте если повезет с командной, потом можно птыться проситься всегда таким составом, не всегда получается. но танцы мне запомнились. и да - я все время опаздывала, и бан я не так делала. и недовольна дезорганизацией и неуважением к родительскому времени - да как я посмела. в обшем. я привкла к факту что для большинства - я - экзотичский фрукт - и попробовать хочется и как-то стремно. ну и че? их проблемы. кто теряет? это я, а не они - могу любую европейскую страну на карте показать, заню, что каким морем омывается. знаю историю. играю на ф-но и разбираюсь в балете. а они? моргеджи, ботоксы и сплетни, сплетни, сплетни.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 01:07 |
|
|
EtoYa писал(а): Я понимаю чего Вам не хватает. Конечно, хочется, чтобы мужчина сам захотел обрадовать, приятно удивить, а то если все подробно расписать, что да как-то уже, вроде, и не надо- все равно, что выпросила, весь эффект сюрприза теряется. Если надо объяснять-то не надо объяснять. Ну что поделать, эмоционально чутких и щедрых мужчин вообще мало:
Коротенький рассказ "Герой идет за елкой" http://www.snob.ru/profile/26526/blog/69868 ПыСы Я слышала, что существуют мужья, которые перед Днем Рождения жены/8 марта ссорятся с ней, чтобы подарок не дарить, а потом после праздника мирятся. Так что, у Вас с Вашими цветами и рестораном все не так и плохо  Вы правы, эмоционально чутких мало и специальные праздники своим жёнам очень мало кто устраивать может. Но если для мужчины женщина, с которой он живёт, что-то значит по-настоящему, она не будет грустить или лить слёзки в свой день рождения. Как бы там не было, девочки, я желаю вам , чтобы независимо от того, чуткие ли мужчины находятся с вами рядом или не очень, умеют ли они организовывать праздники или лишены этой способности, пусть они смогут сделать так , чтобы в ваш специальный день ( и не только) вы могли чувствовать себя СЧАСТЛИВЫМИ! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 01:29 |
|
|
С Днем рождения, девочки! если никто не подарил праздника, подарите его себе сами Балуйте себя, не оставлять же себя без праздника?! (увы, но надо что-то делать...) 35 - еще вся жизнь впереди - классный возраст, потом еще вспомните это время
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Какая классная картинка, Евгения 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 05:59 |
|
|
Девчонки, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 06:10 |
|
|
С Днём Рождения, девчонки! Будьте счастливы, каждая - по-своему и несмотря ни на что! http://www.youtube.com/watch?v=TVq9fxv7mnA
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): ПыСы Я слышала, что существуют мужья, которые перед Днем Рождения жены/8 марта ссорятся с ней, чтобы подарок не дарить, а потом после праздника мирятся.   вот это какие млекопитающие бывают. женам надо поправочку им при ссоре. Ссора тебя от подарка не освобождает. И вообще чем обидней ссора тем дороже подарок. Или пинком таково муженька.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчоночки, хорощие.... настроение уже вверху!!!!! Спасибо еще раз за поздравления, за поддержку и советы.... Буду держать хвост пистолетом!!!
Феррари, я в ТХ
Евгения, смотря на вашу картинку, невозможно не улыбнуться
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
давай!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 11:39 |
|
|
Тошиба и Молли - C днем рождения, с днем варения! Это ж так здорово! Здоровья, счастья, подарите себе СПА сегодня, если есть время, а нет то назавтра, ну что-нибудь, съездите пошопиться, в аут с мужем сходите. Не зависьте от настроения других. Может люди не пришли, у них свои проблемы какие-то, дела. А у вас блог есть? Например, liveinternet. Там очень интересно, много полезной и нтересной информации можно прочесть. И друзей завести. Они такие сердечные поздравления присылают. Вот сегодня можно успеть зарегистрироваться. По скайпу созвонитесь с кем-то их своих. Тошиба, у вас так звучит также как когда ностальгия по детству, это у всех есть, ну конечно это все слишком идеализированно. А если вспомнить как мечтали вырасти побыстрей и стать взрослыми 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 12:07 |
|
|
Toshiba писал(а): Девчоночки, хорощие.... настроение уже вверху!!!!! Спасибо еще раз за поздравления, за поддержку и советы.... Буду держать хвост пистолетом!!!
Феррари, я в ТХ
Евгения, смотря на вашу картинку, невозможно не улыбнуться А где в ТХ? Может мы тут соберемся и отметим? "Вот ,Ты,думаешь, что ,Ты ,одна такая ... волшебная... А НЕТ!!!!! Заходишь в ("Одноклассники") на ФОРУМ и на тебе!......Вся моя палата здесь!.....)))  " (С)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 12:30 |
|
|
С Днем Рождения всех форумчанок!!!! Не хандрить!!!! У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ… На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!)))  (С)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Toshiba писал(а): Beloved писал(а): Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
давай! А в какой области Техаса Вы живете? Rachel а Вы тоже техасская? Если да, а где Вы обитаете? Я в Irving. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мне исполнилось.... Добавлено: 08 апр 2014, 13:11 |
|
|
Beloved писал(а): Beloved писал(а): Toshiba писал(а): Феррари, я в ТХ
А в какой области Техаса Вы живете? Rachel а Вы тоже техасская? Если да, а где Вы обитаете? Я в Irving.  Я от Далласа в другую сторону - Frisco
|
|
 |
|
 |
|