Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Iamthecat писал(а):
а ссылочку можно?

А в гугле забанили?
Вообще rule of thumb - когда ребёнок начинает стесняться или чувствовать uncomfortable, тогда прекращается. Я думаю нас это ждёт в течении полугода.

alisikova писал(а):
не приведи господь еще и эрекция случится непроизвольная..

я не знаю вы так пиркалываетесь? Потому что если нет, то я практически уверена, что у вас явно какие-то проблемы были.

проблемы бы были если б я голово мужика в детстве увидела. первый раз увидела на нудистком пляже. наипротивнейшее зрелище извращенцев и детей своих приучают.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папа-дочка--- очень опасная комбинация.Если возникает некая хорошая дружба у папы и дочки(что означает, что обоим это нра), то выбор папы всегда будет- дочь, а не жена. Со временем, жена стареет, дочь хорошеет, и т д...., "дружба" (для папы) только крепнуть будет. Жена опостылет ему,перестанет хотеть ее. Это вообще уже мы к животным двигаемся. Там тоже нет разницы, кто с кем: папа с дочкой, брат с сестрой, мама с сыночком...Лишь бы удовольствие соблюдалось.
В животном мире нет морали.
Папа не должен вообще пускать дочь к душ. Зачем ему это??? Сами подумайте. Для того, чтобы ждать вопроса от дочи: "А
это что такое? Можно потрогать?". А иначе, зачем девочку запускать в душ к себе?? Сорри, не хочу никого обидеть.

Я держусь подальше от дядь с дочами, особенно, если у них тесные отношения.
В принципе, и у дочери с мужчинами будут потом проблемы,т к лучше папаши ни один мужчина к ней относиться не будет, и она будет всегда возвращаться к папаше. (а он этого будет только и ждать)...
Нет,нет. Муж должен любить только жену.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина всех, кто в шестилетнем возрасте не уткнуося в член собственному отцу уличает в сексуальном объюзе. А может нам это дико как раз потому, что мы с отцами вдвоем в кабинке не мылись? Или хорошие отношения с отцом как раз в принятии ванны вместе... Мы пока вроде выросли, у всех семьи, а у Вас, (сорри) дочь пока не выросла. Так что говорить о правильности такого эксперементального воспитания не приходится пока.
Психология это наука не точная и бездоказательная, сегодня одно там модно, завтра другое. В один год дают нобелевскую премию за теорию, в другой год за ее опровержение. Мне это все напоминает сериал Rules of engagement, там приехала теща в гости и стала ходить по квартире голой при снохе и просить сына Адама потереть спинку. Джанет (жена) говорит друзьям: не обращайте внимание, его воспитывала хиппи.

Последний раз редактировалось Andromeda 07 апр 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ндя..как всё запущено... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Папа-дочка--- очень опасная комбинация.Если возникает некая хорошая дружба у папы и дочки(что означает, что обоим это нра), то выбор папы всегда будет- дочь, а не жена. Со временем, жена стареет, дочь хорошеет, и т д...., "дружба" (для папы) только крепнуть будет. Жена опостылет ему,перестанет хотеть ее. Это вообще уже мы к животным двигаемся. Там тоже нет разницы, кто с кем: папа с дочкой, брат с сестрой, мама с сыночком...Лишь бы удовольствие соблюдалось.
В животном мире нет морали.
Папа не должен вообще пускать дочь к душ. Зачем ему это??? Сами подумайте. Для того, чтобы ждать вопроса от дочи: "А
это что такое? Можно потрогать?". А иначе, зачем девочку запускать в душ к себе?? Сорри, не хочу никого обидеть.

Я держусь подальше от дядь с дочами, особенно, если у них тесные отношения.
В принципе, и у дочери с мужчинами будут потом проблемы,т к лучше папаши ни один мужчина к ней относиться не будет, и она будет всегда возвращаться к папаше. (а он этого будет только и ждать)...
Нет,нет. Муж должен любить только жену.

Гудля умничка, надо ж как по полочкам разложила, просто и понятно

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:26 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
проблемы бы были если б я голово мужика в детстве увидела. первый раз увидела на нудистком пляже.

А зачем на нудистский пляж ходить? :dum С такой-то щепетильностью

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:26 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
:m_yes Садятся еще на унитаз в общественном туалете голой попой.
Русские не помешаны на глистах, просто кишешчная палочка и эти самы гли - это меньшее, что можно подцепить, если не мыть руки. Меня еще смешат всегда высказывания про то, что надо приобратать иммунитет. Никто не спорит - надо. Но против сибирской язвы, миненгита, гриппа, цепного червя, холеры, геморогической лихорадки, энцефалита, элементарно ногтевого грибка не приобретается иммунитет. Если хилый - сразу в хроб! :c_laugh У меня дедушка работал в вет лаборатории, изучал как раз все эти микробы под микроскобом, я бычий цепень собственнолично видела, он такой клевый, несколько метров и может засесть у вам в мускулах, хрен вытравишь.
Про чистый асфальт, я вам как собачник говорю, не бывает этого. Когда я выгуливаюба собаку, я за ней конечно убираю, в мешочек, но вымыть не имею возможности. Поэтому, кто-то обязательно потом на мокрое место наступит. А когда даем собаке таблеточки для профилактики, можно там наблюдать разных животных внутри обитающих
Ну и последний аспект, мне просто не нравится, что кто-то ходил в ссаный туалет, а потом в этих же ботах в спальню.
А, так у Вас собака! Тогда зачем Вы о снятии обуви беспокоитесь? Какая разница-не люди в ботах, так собака Вам на своих лапах все равно любую заразу в дом принесет, и не заметите.
Здесь как-то смотрела одно шоу-так один кадр там говорит: "так случайно совпало, что я и моя собака одновременно заболели lyme desease". Аха, случайно, канэш, еще сказал бы, что это он своей собаке на своей шерсти клещей принес и передал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех моем, собак в том числе по возможности. А что раз собака, теперь можно не менять обувь. Короче, устала я девушки, все смешалось, собаки, люди. Всем чмоки в этом чати :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ндя..как всё запущено... :bigeyes

Марина, а вы за цать лет на форуме еще не привыкли? Погодите, через пару месяцев вам поведают и не такое про вашу же семью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как то читала про маньяка, когда его личность разбирали Почему он стал таким. выяснилось что в подростковом возрасте мама раздевалась и учила его чтоб тот посмелее стал с девушками. маньяк был тихим и скромным до этих маминых обучений а потом как дьявол проснулся, пошел убивать женщин. Мама и разбудила своими действиями в нем дьявола. тк мальчик был тихим и скромным, он бы позже начал с девушками встречатся, все должно идти своим чередом и естественно, не должно быть никаких вмешательств извне. Это и повлияло на его психику, вторжение в его мир. Ребенка тащить в душ к голому мужику это тоже считай насилие, вторжение в ее приватность. Она слишком мала чтобы этому противится.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
alisikova писал(а):
проблемы бы были если б я голово мужика в детстве увидела. первый раз увидела на нудистком пляже.

А зачем на нудистский пляж ходить? :dum С такой-то щепетильностью

потому что мы поехали на пляж в москве, в первый раз. там и был этот нудисткий на одной стороне а чуть дальше нормальный.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок :titanic
А я всегда вежливо бумажкой туалетной оборачиваю ручку и смываю :dum

Ну,да. Я тоже ногой нажимаю на все,что можно в туалете, если это возможно. В некот. приходится рукой кнопку сбоку нажимать, ногой-никак. Ногой же поднимаю крышку унитазную.Опускаю через бумажку,закрыв глаза чтобы брызги не летели.
На унитаз кладу туал. бумагу полоску, потом ногой ее же и сталкиваю и потом смываю.
У меня вообще целая система, как в туалет ходить (паблик)
:c_laugh

Аж на душе полегчало. Не одна я такая, оказывается. Вот только глаза не закрываю, брызги до глаз не долетают. Короче, ржу -не могу.

А на счет девочки с папой в ванной. У нас у русской здесь такой вот муж был. Сидел в ванной с дочкой практически с самого ее рождения. Русская как бы напрягалась, но папа по-научному все объяснял, она нехотя соглашалась. Та русская умерла, когда дочке 5 лет исполнилось. Папа с дочкой (ей 11-й год сейчас) вдвоем так и живут. :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Goodly писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок :titanic
А я всегда вежливо бумажкой туалетной оборачиваю ручку и смываю :dum

Ну,да. Я тоже ногой нажимаю на все,что можно в туалете, если это возможно. В некот. приходится рукой кнопку сбоку нажимать, ногой-никак. Ногой же поднимаю крышку унитазную.Опускаю через бумажку,закрыв глаза чтобы брызги не летели.
На унитаз кладу туал. бумагу полоску, потом ногой ее же и сталкиваю и потом смываю.
У меня вообще целая система, как в туалет ходить (паблик)
:c_laugh

Аж на душе полегчало. Не одна я такая, оказывается. Вот только глаза не закрываю, брызги до глаз не долетают. Короче, ржу -не могу.

А на счет девочки с папой в ванной. У нас у русской здесь такой вот муж был. Сидел в ванной с дочкой практически с самого ее рождения. Русская как бы напрягалась, но папа по-научному все объяснял, она нехотя соглашалась. Та русская умерла, когда дочке 5 лет исполнилось. Папа с дочкой (ей 11-й год сейчас) вдвоем так и живут. :dum

Ааа, я поняла!! Он ее,русскую, убил. Чтоб с дочерью жить. Хде ж это видано чтоб мужик не подженился через 2 недели после смерти жены?? Точно!! Он с дочерью в связи состоит :m_yes
Марина! Будь аккуратна! Твой муж тебя готовится убить. Sure thing

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ami писал(а):
marina писал(а):
Andromeda писал(а):
А откуда у американцев эта тема, брать девочку на Daddy daughter date? Особенно на файсбуке часто вижу фотки, папа ведет девочку в ресторан, типа дейт у них. Мне кажется это weird and creepy, ходить с дочерью на свидание.

:bigeyes По-моему прекрасная традиция. Мы обычно стараемся со старшей дочкой делать дейты. Один день в неделю я провожу с ней время без папы. Один день папа с ней без мамы. ПО-моему тут у многих крыша поехала на тему секс домогательств.

Мне каж само слово дейт неуместно СОВСЕМ. Дейт-свидание, романтический вариант. Почему время вместе с папой или мамой дейтом стали называть, крипи оче если честно..ну незнаю мами дей или дади дей...ок обозвать или в этом духе..

Мы в этом году впервые попали на этот денс с папой . Так я даже и не знала, что это такое-:)) была единственной мамой среди пап, но не фиолетово-:)) я без комплексов. Зато повеселились всей семьей. Я не увидела ничего странного, ну или я не особо внимание обращала, т.к. у нас семейное веселье было. И снова пойдем в троем, если будет для пап с дочками, и плевать мн на их традиции, и муж тоже не против, чтобы я с ним пошла :c_laugh
А дентингов с детьми у нас нет, мы просто даем отдохнуть друг другу от детей-:))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Папа с дочкой (ей 11-й год сейчас) вдвоем так и живут. :dum

А они должны были разойтись? :dum

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно