Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так тема то как раз о разнице культур-мультур, что для русского хорошо, то американцу смерть и проча.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Andromeda писала:
Цитата:
папа берет девочку, причем одну из дочерей, тет-а-тет идет с ней в ресторан, иногда даже покупает цветы. Тот мой знакомый с файсбука, у него 4 дочери и жена, вот он их по очереди всех и дейтит. Ну вот даже по русски подумай, как это сказать у меня свидание с папой, или у мальчика свидание с мамой. Я понимаю там на рыбалку сходить двоем, мороженого поесть, плавать. Но вот зачем именно свиданием все это называть.

По мне, так нелепо немножко, но если тут культур-мультур такой... :f_eyebrows Ну шо с них взять? "Дикие люди, дети гор"

ужОс, впервые слышу, у меня полно знакомых/друзей, но такое..впервые слышу, дико...дейт с дочкой да цветочки...блин, мужа спросила, он глаза выпучил, добавил уиред

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
Andromeda писал(а):
А откуда у американцев эта тема, брать девочку на Daddy daughter date? Особенно на файсбуке часто вижу фотки, папа ведет девочку в ресторан, типа дейт у них. Мне кажется это weird and creepy, ходить с дочерью на свидание.

:bigeyes По-моему прекрасная традиция. Мы обычно стараемся со старшей дочкой делать дейты. Один день в неделю я провожу с ней время без папы. Один день папа с ней без мамы. ПО-моему тут у многих крыша поехала на тему секс домогательств.

Мне каж само слово дейт неуместно СОВСЕМ. Дейт-свидание, романтический вариант. Почему время вместе с папой или мамой дейтом стали называть, крипи оче если честно..ну незнаю мами дей или дади дей...ок обозвать или в этом духе..

вот именно что само название бесит, ну и танцевать с девочкой знаете ли. смотря как танцевать, если медленный танец предположем, так это папа получается девочку за талию обхватить должен а она повиснуть на нем и грудью касатся :l_bhuhhh ой нет не понимаю я этих дейтов с папами .. а чья дочка в душе с папой. вы серьезно думаете это нормально? я в детстве даже маму стеснялась не то что папу.. помню когда скорая приезжала пока папа не выйдет я укол делать не разрешала и это было лет в 5 уже.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Andromeda писала:
Цитата:
папа берет девочку, причем одну из дочерей, тет-а-тет идет с ней в ресторан, иногда даже покупает цветы. Тот мой знакомый с файсбука, у него 4 дочери и жена, вот он их по очереди всех и дейтит. Ну вот даже по русски подумай, как это сказать у меня свидание с папой, или у мальчика свидание с мамой. Я понимаю там на рыбалку сходить двоем, мороженого поесть, плавать. Но вот зачем именно свиданием все это называть.

По мне, так нелепо немножко, но если тут культур-мультур такой... :f_eyebrows Ну шо с них взять? "Дикие люди, дети гор"

ужОс, впервые слышу, у меня полно знакомых/друзей, но такое..впервые слышу, дико...дейт с дочкой да цветочки...блин, мужа спросила, он глаза выпучил, добавил уиред

моя знакомая русская замужем за американцем а до этого он жил с женщиной у которой дочка, он ее удочерил и платил ей алименты, все как положенно с биологическим и на дейты ее брал, танцевали и вообще относился к ней как будто она его любовница молодая. девочке лет 10, уже сиськи начали расти. приходит к ним в дом и к папику на колени, сиськами прижимается, в коротеньких шортиках, извиняюсь, на член садится. тьфу.. тошно смотреть. а при все этом жене он такого внимания не уделял, ни первой ни второй.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Язык чешется историю про девочку раннего развития тоже рассказать, но не буду, ато опять в белых польтах заклюют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
да конечно, очень смешно - паразиты у нас....
я думаю не аскориды только есть и опасны, о много больше видов!

в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами)

в 8 сезоне у девушке таки были паразиты , и были они уже в мозге
хаус дал ей Mebendazole
я посм как купить его - ришут с 2011 с сша не продается
кто знает почему и что по такому же комплексному эффекту работает???
какие дозы нужны - 100, 300,500 мг?

что вы пьете? назовите плиз названия

а где тройчатку купить? там если помню, 1 коробочка 40 шт на неделю (2 шт х3 р в день), а пропить нужно 6-8 недель
:komp

на 18 дней http://www.onelifeusa.com/xcart/search. ... rch&page=1

а можно на ибее покупать травами. wormwood, black walnut and cove

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, реально...у меня такие высказывания наводят только на мысли что вас в детстве сексуально абьюзили и вы в совершенно нормальных вещах усматриваете некую форму секс домогательств со стороны отца... :q_plaster

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами)

этож кино..блин.. :c_laugh
Ну если так пугает, то сходите к терапевту, сдайте анализ на глистов. Тут делают.

alisikova писал(а):
а чья дочка в душе с папой. вы серьезно думаете это нормально? я в детстве даже маму стеснялась не то что папу.. помню когда скорая приезжала пока папа не выйдет я укол делать не разрешала и это было лет в 5 уже.

Да, это нормально. Это не только я так думаю, это психологи так говорят. Опять же, ссылочки в старой теме давала, но никтож не читает :-)) У моей пока нет стеснения. Когда появится, она сама перестанет к папе в душ залазить. Ну и конечо же зависит от воспитания в семье. В советской России стыд - норма жизни, так что не удивляюсь что вы тогда стеснялись. Ну типа секса у нас нет и т.п.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:46 
а ссылочку можно?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Primula писал(а):

этож кино..блин.. :c_laugh
Ну если так пугает, то сходите к терапевту, сдайте анализ на глистов. Тут делают.

alisikova писал(а):
а чья дочка в душе с папой. вы серьезно думаете это нормально? я в детстве даже маму стеснялась не то что папу.. помню когда скорая приезжала пока папа не выйдет я укол делать не разрешала и это было лет в 5 уже.

Да, это нормально. Это не только я так думаю, это психологи так говорят. Опять же, ссылочки в старой теме давала, но никтож не читает :-)) У моей пока нет стеснения. Когда появится, она сама перестанет к папе в душ залазить. Ну и конечо же зависит от воспитания в семье. В советской России стыд - норма жизни, так что не удивляюсь что вы тогда стеснялись. Ну типа секса у нас нет и т.п.

да при чем тут это. у меня подруга была она перед отчимом и братом переодевалась уже лет в 13-14 как помню, у нее 3 размер груди был.. А тут папа в душе с членом как раз на уровне дочкиного лица. госпидя ужас какой, бедная девочка. не приведи господь еще и эрекция случится непроизвольная..

Последний раз редактировалось alisikova 07 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:52 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме? :angel
Страшными глазами. Если на мужа надо кричать, то уже все, воспитывать поздно-он Вашего тяжелого взгляда и недовольства должен опасаться :c_laugh А если серьезно, то просто шкафчик для обуви купила и поставила внутри, справа от входной двери-не пропустишь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин.. с утра зашла на 5 минут почитать где-то на стр.15 открыла наугад - там про глисты было... весь завтрак испортили :komp Пришла вечером почитать - открываю за ужином 33 страницу = опять про глисты... ну не йепти, а? :lol: Неужели так актуально :c_laugh
По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок :titanic
А я всегда вежливо бумажкой туалетной оборачиваю ручку и смываю :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а ссылочку можно?

А в гугле забанили?
Вообще rule of thumb - когда ребёнок начинает стесняться или чувствовать uncomfortable, тогда прекращается. Я думаю нас это ждёт в течении полугода.

alisikova писал(а):
не приведи господь еще и эрекция случится непроизвольная..

я не знаю вы так пиркалываетесь? Потому что если нет, то я практически уверена, что у вас явно какие-то проблемы были.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок :titanic

Ну,да. Я тоже ногой нажимаю на все,что можно в туалете, если это возможно. В некот. приходится рукой кнопку сбоку нажимать, ногой-никак. Ногой же поднимаю крышку унитазную.Опускаю через бумажку,закрыв глаза чтобы брызги не летели.
На унитаз кладу туал. бумагу полоску, потом ногой ее же и сталкиваю и потом смываю.
У меня вообще целая система, как в туалет ходить (паблик)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Блин.. с утра зашла на 5 минут почитать где-то на стр.15 открыла наугад - там про глисты было... весь завтрак испортили :komp Пришла вечером почитать - открываю за ужином 33 страницу = опять про глисты... ну не йепти, а? :lol: Неужели так актуально :

Шапа кому легко. Сын приходит со школы и говорит что они сегодня про глистов изучали. Спрашиваю чего изучали. Грит что их учили что через кошек не передаются, только через собак. Два вида глистов сегодня учили хуквормс и тэйпвормс. Ну хоть просвятили детей чему я рада.
А я тоже ногой ручку, мне как то лень с бумажками там копатся :c_laugh

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно