Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как бы я с людьми то разговариваю :dum
Мне еще и не то рассказывают :c_laugh
Понаслушаешься, волосы за ушами иногда шевелиться начинают.
В ЕР иногда такие умельцы приходят, думаешь о боге , их бы воображение да на мирные нужды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Еще вспомнила жесть: зачем они снотворное сильное типа амбиен на всех самолетах, перелетах пьют? Конечно все что хочешь может произойти в полете, все пассажиры в полной отключке. Идиотизм! А если внезапное приземление или что.... Я окуеваю

Ого тайна века раскрыта хаха! Я всегда удивлялась как же так сладко спать в самолете ухищряются люди! прямо обзавиловалась! Я так в самолетах просто вид создаю спящей :) на самом деле глаза прикрыла и весь полет жду когда же засну наконец. Полет долгий скоротать хочется.

Может тоже таблеточки закупить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Можно и воздушно-капельным путем. Яйца глистов микроскопические, могут летать в воздухе и оседать. никогда вообщем незнаешь, так что профилактика не помешает.

да-да, я помню можно ещё и через кожу. Короче, везде засада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Руки надо мыть после туалета и будет щасте.

Ну вот я о чём и пишу. Форумчанки которые и руки моют, и бананы, они же и пишут про свои страдания и глистов. И таблетки пьют от оных. Спрашивается зачем если руки моют? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
alisikova писал(а):
А с ее стороны разве не глупость вытаскивать мои яблоки руками и облапывать у кастомера на глазах. ее счатье что я не нажаловалась, спешила и сын со мной был, он не выносит когда я начинаю с ними разборки, тинэйджер

я с алисиковой согласна - слишком часто делаются вещи неприятные и незадумываясь о человеке по др сторону - в ресторане нож и вилки завернуты так, что зубцы вилки и ножик торчит из салфетки и кладут незавернутым местом на стол. беееее
чем столы протирают - видела,
в бейкери пироженые пальцами двигвют уже в зале (те что в витрине посрели зала), и тд и тп

если ей код яблочка посм нужно для пробивки - я уже наклейку эту маленькую приклеиваю сверху пакета, где фрукты, а разный яблоки лежат в раз пакетах, даже если их там 2 шт

в том то и дело что штрих код был уже на пакетике. даже название на пакетике было the Biges Loser . хорошие кстати яблоки

Последний раз редактировалось alisikova 07 апр 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо руки мыть вообще- от воды кожа портится!
Вытер об себя и пойдет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:22 
[quote="Ого тайна века раскрыта хаха! Я всегда удивлялась как же так сладко спать в самолете ухищряются люди! прямо обзавиловалась! Я так в самолетах просто вид создаю спящей :) на самом деле глаза прикрыла и весь полет жду когда же засну наконец. Полет долгий скоротать хочется.
Может тоже таблеточки закупить... :c_laugh[/quote]

а я сладко сплю без всяких таблеточек, но боюсь еду пропустить, приходится быть начеку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А с ее стороны разве не глупость вытаскивать мои яблоки руками и облапывать у кастомера на глазах. ее счатье что я не нажаловалась, спешила и сын со мной был, он не выносит когда я начинаю с ними разборки, тинэйджер

Представляю жалобу: "Кассирша яблоко мое потрогала! Увольте ее немедленно!" Менеджер бы окуел от такой жалобы. :c_laugh
Не удивительно, что сын ваших разборок не переносит. Как еще в магазин с вами ходит - удивительно. Скоро отказываться будет под любым предлогом - стыдно же за такую мамашу.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ой, дефф, вас почитаешь, так веревку намылить охота, везде засада и зараза..

:doc Без обид, но хочется некоторых посты в юмор. "Дневник Джормофоба" записать..
Иногда думаю, откуда у вас столько времени, чтобы замечать все, и страдать как ярославна -) загадkа, завидую :slezy

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Andromeda писал(а):
А откуда у американцев эта тема, брать девочку на Daddy daughter date? Особенно на файсбуке часто вижу фотки, папа ведет девочку в ресторан, типа дейт у них. Мне кажется это weird and creepy, ходить с дочерью на свидание.

:bigeyes По-моему прекрасная традиция. Мы обычно стараемся со старшей дочкой делать дейты. Один день в неделю я провожу с ней время без папы. Один день папа с ней без мамы. ПО-моему тут у многих крыша поехала на тему секс домогательств.

Мне каж само слово дейт неуместно СОВСЕМ. Дейт-свидание, романтический вариант. Почему время вместе с папой или мамой дейтом стали называть, крипи оче если честно..ну незнаю мами дей или дади дей...ок обозвать или в этом духе..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы ничего не путаете? Дейтом можно назвать практически любую встречу, заранее условленную, совсем не обязательно романтическую.

A social or romantic appointment or engagement (Oxford Dictionary)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да конечно, очень смешно - паразиты у нас....
я думаю не аскориды только есть и опасны, о много больше видов!

в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами)

в 8 сезоне у девушке таки были паразиты , и были они уже в мозге
хаус дал ей Mebendazole
я посм как купить его - ришут с 2011 с сша не продается
кто знает почему и что по такому же комплексному эффекту работает???
какие дозы нужны - 100, 300,500 мг?

что вы пьете? назовите плиз названия

а где тройчатку купить? там если помню, 1 коробочка 40 шт на неделю (2 шт х3 р в день), а пропить нужно 6-8 недель
:komp

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, вы ничего не путаете? Дейтом можно назвать практически любую встречу, заранее условленную, совсем не обязательно романтическую.

A social or romantic appointment or engagement (Oxford Dictionary)

В данном конкретном контексте имеется в виду именно свидание, а не встреча - appointment. Согласись, когда ты встречаешься с коллегой, это никакой не дейт. Хотя по словарю может и можно так сказать. Да и сама традиция, папа берет девочку, причем одну из дочерей, тет-а-тет идет с ней в ресторан, иногда даже покупает цветы. Тот мой знакомый с файсбука, у него 4 дочери и жена, вот он их по очереди всех и дейтит. Ну вот даже по русски подумай, как это сказать у меня свидание с папой, или у мальчика свидание с мамой. Я понимаю там на рыбалку сходить двоем, мороженого поесть, плавать. Но вот зачем именно свиданием все это называть. Это какбе для мамы с папой ходить на свидание. У мужа друган, тот который кота хоронил, тоже женился второй раз, ходит на свидание со степ дочкой. И тут же фотка в соцсети, я и моя степ дочка, у нас свидание, люблю её :c_laugh
О я когда про этот дейт читала, нашла еще про purity ball. http://en.wikipedia.org/wiki/Purity_ball

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Andromeda писал(а):
А вот если отвлчечься немного от наших любимых глистов.
А откуда у американцев эта тема, брать девочку на Daddy daughter date? Особенно на файсбуке часто вижу фотки, папа ведет девочку в ресторан, типа дейт у них. Мне кажется это weird and creepy, ходить с дочерью на свидание. А маму куда они девают? Даже не знаю, что меня в этом напрягает.

дааа, меня тоже это удивляет. особенно если степ отец денсин со своей малолетней "дочерью".. как то гнильцой попахивает особенно если взять в расчет местные религиозные извращения

а какие это? :dum
у то нас тут только католики и пресвитерианская (не помню как правильно)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писала:
Цитата:
В данном конкретном контексте имеется в виду именно свидание, а не встреча - appointment. Согласись, когда ты встречаешься с коллегой, это никакой не дейт. Хотя по словарю может и можно так сказать. Да и сама традиция, папа берет девочку, причем одну из дочерей, тет-а-тет идет с ней в ресторан, иногда даже покупает цветы. Тот мой знакомый с файсбука, у него 4 дочери и жена, вот он их по очереди всех и дейтит. Ну вот даже по русски подумай, как это сказать у меня свидание с папой, или у мальчика свидание с мамой. Я понимаю там на рыбалку сходить двоем, мороженого поесть, плавать. Но вот зачем именно свиданием все это называть. Это какбе для мамы с папой ходить на свидание. У мужа друган, тот который кота хоронил, тоже женился второй раз, ходит на свидание со степ дочкой. И тут же фотка в соцсети, я и моя степ дочка, у нас свидание, люблю её :c_laugh
О я когда про этот дейт читала, нашла еще про purity ball. http://en.wikipedia.org/wiki/Purity_ball

По мне, так нелепо немножко, но если тут культур-мультур такой... :f_eyebrows Ну шо с них взять? "Дикие люди, дети гор"

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно