|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 19:18 |
|
|
Ну так тема то как раз о разнице культур-мультур, что для русского хорошо, то американцу смерть и проча.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писала:Цитата: папа берет девочку, причем одну из дочерей, тет-а-тет идет с ней в ресторан, иногда даже покупает цветы. Тот мой знакомый с файсбука, у него 4 дочери и жена, вот он их по очереди всех и дейтит. Ну вот даже по русски подумай, как это сказать у меня свидание с папой, или у мальчика свидание с мамой. Я понимаю там на рыбалку сходить двоем, мороженого поесть, плавать. Но вот зачем именно свиданием все это называть. По мне, так нелепо немножко, но если тут культур-мультур такой...  Ну шо с них взять? "Дикие люди, дети гор" ужОс, впервые слышу, у меня полно знакомых/друзей, но такое..впервые слышу, дико...дейт с дочкой да цветочки...блин, мужа спросила, он глаза выпучил, добавил уиред
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 19:54 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Andromeda писал(а): А откуда у американцев эта тема, брать девочку на Daddy daughter date? Особенно на файсбуке часто вижу фотки, папа ведет девочку в ресторан, типа дейт у них. Мне кажется это weird and creepy, ходить с дочерью на свидание.  По-моему прекрасная традиция. Мы обычно стараемся со старшей дочкой делать дейты. Один день в неделю я провожу с ней время без папы. Один день папа с ней без мамы. ПО-моему тут у многих крыша поехала на тему секс домогательств. Мне каж само слово дейт неуместно СОВСЕМ. Дейт-свидание, романтический вариант. Почему время вместе с папой или мамой дейтом стали называть, крипи оче если честно..ну незнаю мами дей или дади дей...ок обозвать или в этом духе.. вот именно что само название бесит, ну и танцевать с девочкой знаете ли. смотря как танцевать, если медленный танец предположем, так это папа получается девочку за талию обхватить должен а она повиснуть на нем и грудью касатся  ой нет не понимаю я этих дейтов с папами .. а чья дочка в душе с папой. вы серьезно думаете это нормально? я в детстве даже маму стеснялась не то что папу.. помню когда скорая приезжала пока папа не выйдет я укол делать не разрешала и это было лет в 5 уже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:03 |
|
|
Ami писал(а): Умная Эльза писал(а): Andromeda писала:Цитата: папа берет девочку, причем одну из дочерей, тет-а-тет идет с ней в ресторан, иногда даже покупает цветы. Тот мой знакомый с файсбука, у него 4 дочери и жена, вот он их по очереди всех и дейтит. Ну вот даже по русски подумай, как это сказать у меня свидание с папой, или у мальчика свидание с мамой. Я понимаю там на рыбалку сходить двоем, мороженого поесть, плавать. Но вот зачем именно свиданием все это называть. По мне, так нелепо немножко, но если тут культур-мультур такой...  Ну шо с них взять? "Дикие люди, дети гор" ужОс, впервые слышу, у меня полно знакомых/друзей, но такое..впервые слышу, дико...дейт с дочкой да цветочки...блин, мужа спросила, он глаза выпучил, добавил уиред моя знакомая русская замужем за американцем а до этого он жил с женщиной у которой дочка, он ее удочерил и платил ей алименты, все как положенно с биологическим и на дейты ее брал, танцевали и вообще относился к ней как будто она его любовница молодая. девочке лет 10, уже сиськи начали расти. приходит к ним в дом и к папику на колени, сиськами прижимается, в коротеньких шортиках, извиняюсь, на член садится. тьфу.. тошно смотреть. а при все этом жене он такого внимания не уделял, ни первой ни второй.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:09 |
|
|
Язык чешется историю про девочку раннего развития тоже рассказать, но не буду, ато опять в белых польтах заклюют 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:19 |
|
|
Primula писал(а): да конечно, очень смешно - паразиты у нас.... я думаю не аскориды только есть и опасны, о много больше видов! в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами) в 8 сезоне у девушке таки были паразиты , и были они уже в мозге хаус дал ей Mebendazole я посм как купить его - ришут с 2011 с сша не продается кто знает почему и что по такому же комплексному эффекту работает??? какие дозы нужны - 100, 300,500 мг? что вы пьете? назовите плиз названия а где тройчатку купить? там если помню, 1 коробочка 40 шт на неделю (2 шт х3 р в день), а пропить нужно 6-8 недель  на 18 дней http://www.onelifeusa.com/xcart/search. ... rch&page=1 а можно на ибее покупать травами. wormwood, black walnut and cove
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:38 |
|
|
Девы, реально...у меня такие высказывания наводят только на мысли что вас в детстве сексуально абьюзили и вы в совершенно нормальных вещах усматриваете некую форму секс домогательств со стороны отца... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:44 |
|
|
Primula писал(а): в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами) этож кино..блин.. Ну если так пугает, то сходите к терапевту, сдайте анализ на глистов. Тут делают. alisikova писал(а): а чья дочка в душе с папой. вы серьезно думаете это нормально? я в детстве даже маму стеснялась не то что папу.. помню когда скорая приезжала пока папа не выйдет я укол делать не разрешала и это было лет в 5 уже. Да, это нормально. Это не только я так думаю, это психологи так говорят. Опять же, ссылочки в старой теме давала, но никтож не читает :-)) У моей пока нет стеснения. Когда появится, она сама перестанет к папе в душ залазить. Ну и конечо же зависит от воспитания в семье. В советской России стыд - норма жизни, так что не удивляюсь что вы тогда стеснялись. Ну типа секса у нас нет и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:46 |
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:50 |
|
|
marina писал(а): Primula писал(а): в Хаусе МД (кино) почти в каждой серии при обсуждении диагнозов выставлялись версии про паразитов (часто они уже в мозге и не обнаруживаются какашкиными или кровянными анализами) этож кино..блин.. Ну если так пугает, то сходите к терапевту, сдайте анализ на глистов. Тут делают. alisikova писал(а): а чья дочка в душе с папой. вы серьезно думаете это нормально? я в детстве даже маму стеснялась не то что папу.. помню когда скорая приезжала пока папа не выйдет я укол делать не разрешала и это было лет в 5 уже. Да, это нормально. Это не только я так думаю, это психологи так говорят. Опять же, ссылочки в старой теме давала, но никтож не читает :-)) У моей пока нет стеснения. Когда появится, она сама перестанет к папе в душ залазить. Ну и конечо же зависит от воспитания в семье. В советской России стыд - норма жизни, так что не удивляюсь что вы тогда стеснялись. Ну типа секса у нас нет и т.п. да при чем тут это. у меня подруга была она перед отчимом и братом переодевалась уже лет в 13-14 как помню, у нее 3 размер груди был.. А тут папа в душе с членом как раз на уровне дочкиного лица. госпидя ужас какой, бедная девочка. не приведи господь еще и эрекция случится непроизвольная..
Последний раз редактировалось alisikova 07 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, скажиате, как вы добиваетесь снимания обуви в доме?  Страшными глазами. Если на мужа надо кричать, то уже все, воспитывать поздно-он Вашего тяжелого взгляда и недовольства должен опасаться  А если серьезно, то просто шкафчик для обуви купила и поставила внутри, справа от входной двери-не пропустишь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:55 |
|
|
Блин.. с утра зашла на 5 минут почитать где-то на стр.15 открыла наугад - там про глисты было... весь завтрак испортили  Пришла вечером почитать - открываю за ужином 33 страницу = опять про глисты... ну не йепти, а?  Неужели так актуально По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок А я всегда вежливо бумажкой туалетной оборачиваю ручку и смываю 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 20:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): а ссылочку можно? А в гугле забанили? Вообще rule of thumb - когда ребёнок начинает стесняться или чувствовать uncomfortable, тогда прекращается. Я думаю нас это ждёт в течении полугода. alisikova писал(а): не приведи господь еще и эрекция случится непроизвольная.. я не знаю вы так пиркалываетесь? Потому что если нет, то я практически уверена, что у вас явно какие-то проблемы были.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 21:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок А я всегда вежливо бумажкой туалетной оборачиваю ручку и смываю  Ну,да. Я тоже ногой нажимаю на все,что можно в туалете, если это возможно. В некот. приходится рукой кнопку сбоку нажимать, ногой-никак. Ногой же поднимаю крышку унитазную.Опускаю через бумажку,закрыв глаза чтобы брызги не летели. На унитаз кладу туал. бумагу полоску, потом ногой ее же и сталкиваю и потом смываю. У меня вообще целая система, как в туалет ходить (паблик) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев Добавлено: 07 апр 2014, 21:05 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Блин.. с утра зашла на 5 минут почитать где-то на стр.15 открыла наугад - там про глисты было... весь завтрак испортили  Пришла вечером почитать - открываю за ужином 33 страницу = опять про глисты... ну не йепти, а?  Неужели так актуально : По теме - была поражена "открытию" - оказывается вежливые американцы ногой смывают публичный толчок А я всегда вежливо бумажкой туалетной оборачиваю ручку и смываю  Шапа кому легко. Сын приходит со школы и говорит что они сегодня про глистов изучали. Спрашиваю чего изучали. Грит что их учили что через кошек не передаются, только через собак. Два вида глистов сегодня учили хуквормс и тэйпвормс. Ну хоть просвятили детей чему я рада. А я тоже ногой ручку, мне как то лень с бумажками там копатся 
|
|
 |
|
 |
|