|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Boonski писал(а): П.С.: А, вообще, зачем ты данные о том, какая база, выкладываешь? Только привлекать на голову больных. Поудаляй все, все координаты. У тебя ж наверно и имя настоящее там? Вот я и не люблю этот фейсбук поэтому. Никаких сыщиков нанимать не надо, просто надо открыть фейсбук, люди сами всю инфу о себе вываливают. Я там есть, но под fake именем и без мест рождения-обучения-работы.... Закрой этот профайл, чтобы тебе только друзья могли писать или удали этот профайл вообще и создай новый, если хочешь, но будь более консервативна в том, что ты выкладываешь. у меня тоже на фб нет ни где училась,ни где родилась,ни где женилась,ни города,где живу...по другим причинам,конечно...у меня есть стратегические враги..но-вреда нет от того,что информация-фейк,или ее просто нет.мужа тоже уже не гружу,только свои несколько форотграфий,неадекватных много
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:16 |
|
|
Konstanta писал(а): На фейсбуке удалить анкету не возможно,нет такой функции. как это невозможно. у меня на прошлой неделе одна из знакомых удалила-на весь экран забинтованый палец.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:20 |
|
|
Christena писал(а): Спасибо Всем за советы и поддержку... Новости такие... Утром я уехала распечатывать скришоты с этих сообщений (16 страниц запугивания и оскорблений с пожеланиеями смерти).. В это время мне позвонила школьная мед.сестра и сказала, что моему ребенку плохо...на фоне стресса (она слышала разговор мой по телефону утром с мужем) сильная больв животе..тошнота и слабость.. Забрала дочку повезла к нам в клинику... Там иали допрашивать , что и как..вызвали полицию.. Полиция забрала мои доказательства (распечатки), опросила и нами занялись медики... После больницы нас отвезли в участок...опросили... Стали искать ..не нашли..потомучто, имена в анкетах были немного изменены. Но, парень всеже прокололся, он наверное забыл,или незнал, что фейсбук показывает логин в браузерной строчке так ..нашли одного ..того, кто мужа собирался застрелить. У второго...фейк фото и имя его судя по регистрации Виктория А****..., а у того кого нашли Нэйтан А****... В общем, сообщили начальству мужа..приехали офицеры, спросили не хочу ли я мужа со стрельбища домой... Сказала...нет, мы в порядке, тогда спросили может вам солдата под дверь поставить...конечно отказалась... У меня сегодня при взгляде на мужчин в армейской форме, панические атаки начались... Дело передано детективам, сделан запрос на фейсбук уже..затребовали АйПи... Кстати фейсбук ничего не удалил и не потер, анкеты их также на месте. В полиции сказали, что правильно репортнула в фейсбук...это значит..их айпи уже записаны, сказали , что при таких репортах..либо сообщают полиции прям с фейсбука либо, если ложная тревога не трогают, но записывают АйПи.
Извините сумбурно пишу...ночь не спала...и все утро бегала.. рада за вас. все таки старайтесь не выходить пока без мужа, а анкету прикройте на время. а на будущее-удалите и сделайте новую,с фейковыми данными. с девченками согласна-бабьем попахивает
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:28 |
|
|
девченки,у меня ситуация не настолько аховая и жуткая как у автора,но вообще не знаю,как реагировать-это ж ужас! Товарищ,в университете вместе учились, встретился недавно в молле,постояли-потрешали как жизнь после выпуска и тд,начал мне предлагать всретиться,с ходить куда-то,сказал,что возможен дейт,надо сказать,в университете постоянно по мне глазами"водил" и знаки внимания проявлял,но после выпуска мы не обшались,на что я ответила-я замужем,пожелала ему найти свое и мы мирно разошлись...прошло 4 дня он мне смс шлет "вот смотри,мне сегодня на мейл пришло and i think it's legit" и дальше скрин мейла типа: "Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами". как ведром гомна облил  -нахрен это было слать мне?я ему ответила что-то вроде,ну и как ты им всем собираешся помогать и главное,причем тут я?у меня-то все ок. -"просто получил такой мейл и вспомнил про тебя" ответила,что это привилегия знать,что каждый раз,когда всплывает словосочетание"русская женщина"мой светлый нерушимый облик предстает перед его глазами. ничего не ответил. девы-вот нафик так делать,не пойму?неужто сложно сделать хорошую мину при плохой игре и просто оставить в покое?зачем лить грязь?для чего это надо?я его не трогала и хочу,что бы меня не трогали тоже...до сих пор ума не приложу,зачем все это было надо.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Хочу кое к кому обратится))) я думаю она здесь...ну уверена на 85% Вика выходи..у тебя ус отклеился :) Дада Виктория Адамс....тебя нашли...и твоего мужчину тоже.. Еще пока незнаю что у тебя (гринка, паспорт...детективы скажут)...но и того и другого у тебя не будет... Угрозы смерти американскому гражданину...да еще и солдату...ух как не хорошо... И мужчине своему передай одно слово - артикал 15. Вы вчера хорошо повеселились...желая смерти моему ребенку и мужу, придется таки платить.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:31 |
|
|
В общем..тот бравый парень в форме айр форсе - это девушка, причем русская девушка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:39 |
|
|
Быстро нашли.  Christena, удачи вам!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): скрин мейла типа: "Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами".
Че-то я не поняла, а где здесь оскорбление? Или реклама проституции какой-то?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:42 |
|
|
Christena писал(а): В общем..тот бравый парень в форме айр форсе - это девушка, причем русская девушка. Я не поверила, что амер военный будет такую галиматью нести. Ни за что! Я бы больше поверила, если бы наш прид-урок сидел бы под фоткой амер военного и писал угрозы, ненавидя руссамер жен.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Christena писал(а): В общем..тот бравый парень в форме айр форсе - это девушка, причем русская девушка. ого... В теории понятен такой исход событий, в реальности ох как бы не хотелось с такими людьми рядом находиться! Christena, молодцом, удачи завершить это дело и жить спокойно! Fantastica писал(а): Pexy писал(а): скрин мейла типа: "Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами".
Че-то я не поняла, а где здесь оскорбление? Или реклама проституции какой-то? Товарищ навязывает свою заботу несчастной представительнице ужасной страны. Ну, а она в благодарность за заботу за ним поухаживает, дальше вставляем картинки благодарности и ухаживаний соответсвенно мере нашей распущенности...
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:51 |
|
|
Bielita писал(а): Christena писал(а): В общем..тот бравый парень в форме айр форсе - это девушка, причем русская девушка. Я не поверила, что амер военный будет такую галиматью нести. Ни за что! Я бы больше поверила, если бы наш прид-урок сидел бы под фоткой амер военного и писал угрозы, ненавидя руссамер жен. Ну второй то парень армеец...он не под фоткой писал, а в личку...Он в армии.. просто молодой очень и они с подружкой думали, что их никто не найдет...раз они сменили имена...даже не сменили а исправили )))
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:53 |
|
|
Всем спасибо за поддержку!!!!!! Буду держать в курсе...завтра должны детективы приехать, а сегодня командование батальона (они на стрельбище со всеми...7 часов езды отсюда, сорвались едут сюда)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Fantastica писал(а): Pexy писал(а): скрин мейла типа: "Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами".
Че-то я не поняла, а где здесь оскорбление? Или реклама проституции какой-то? Товарищ навязывает свою заботу несчастной представительнице ужасной страны. Ну, а она в благодарность за заботу за ним поухаживает, дальше вставляем картинки благодарности и ухаживаний соответсвенно мере нашей распущенности... А... Похоже на рекламу брачного агентства.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Molodec, Christena. Udachi! Tochno kto-to, kto tebya znaet ili po krayney mere znaet cherez kogo-to.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер Добавлено: 07 апр 2014, 13:02 |
|
|
Пипец.... еще и русская! Надеюсь, что вычеслят и в шею ее обратно на родину... слов нет 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|