Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

П.С.: А, вообще, зачем ты данные о том, какая база, выкладываешь? Только привлекать на голову больных. Поудаляй все, все координаты. У тебя ж наверно и имя настоящее там? Вот я и не люблю этот фейсбук поэтому. Никаких сыщиков нанимать не надо, просто надо открыть фейсбук, люди сами всю инфу о себе вываливают. Я там есть, но под fake именем и без мест рождения-обучения-работы.... Закрой этот профайл, чтобы тебе только друзья могли писать или удали этот профайл вообще и создай новый, если хочешь, но будь более консервативна в том, что ты выкладываешь.

:s_thumbup
у меня тоже на фб нет ни где училась,ни где родилась,ни где женилась,ни города,где живу...по другим причинам,конечно...у меня есть стратегические враги..но-вреда нет от того,что информация-фейк,или ее просто нет.мужа тоже уже не гружу,только свои несколько форотграфий,неадекватных много

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет. Угрозы убийства и оскорбления в интер
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
На фейсбуке удалить анкету не возможно,нет такой функции.

как это невозможно.
у меня на прошлой неделе одна из знакомых удалила-на весь экран забинтованый палец.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Спасибо Всем за советы и поддержку...
Новости такие...
Утром я уехала распечатывать скришоты с этих сообщений (16 страниц запугивания и оскорблений с пожеланиеями смерти)..
В это время мне позвонила школьная мед.сестра и сказала, что моему ребенку плохо...на фоне стресса (она слышала разговор мой по телефону утром с мужем) сильная больв животе..тошнота и слабость..
Забрала дочку повезла к нам в клинику...
Там иали допрашивать , что и как..вызвали полицию..
Полиция забрала мои доказательства (распечатки), опросила и нами занялись медики...
После больницы нас отвезли в участок...опросили...
Стали искать ..не нашли..потомучто, имена в анкетах были немного изменены.
Но, парень всеже прокололся, он наверное забыл,или незнал, что фейсбук показывает логин в браузерной строчке
так ..нашли одного ..того, кто мужа собирался застрелить.
У второго...фейк фото и имя его судя по регистрации Виктория А****..., а у того кого нашли Нэйтан А****...
В общем, сообщили начальству мужа..приехали офицеры, спросили не хочу ли я мужа со стрельбища домой...
Сказала...нет, мы в порядке, тогда спросили может вам солдата под дверь поставить...конечно отказалась...
У меня сегодня при взгляде на мужчин в армейской форме, панические атаки начались...
Дело передано детективам, сделан запрос на фейсбук уже..затребовали АйПи...
Кстати фейсбук ничего не удалил и не потер, анкеты их также на месте.
В полиции сказали, что правильно репортнула в фейсбук...это значит..их айпи уже записаны, сказали , что при таких репортах..либо сообщают полиции прям с фейсбука либо, если ложная тревога не трогают, но записывают АйПи.

Извините сумбурно пишу...ночь не спала...и все утро бегала..

:s_thumbup

рада за вас.
все таки старайтесь не выходить пока без мужа,
а анкету прикройте на время.
а на будущее-удалите и сделайте новую,с фейковыми данными.
с девченками согласна-бабьем попахивает

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки,у меня ситуация не настолько аховая и жуткая как у автора,но вообще не знаю,как реагировать-это ж ужас!

Товарищ,в университете вместе учились, встретился недавно в молле,постояли-потрешали как жизнь после выпуска и тд,начал мне предлагать всретиться,с ходить куда-то,сказал,что возможен дейт,надо сказать,в университете постоянно по мне глазами"водил" и знаки внимания проявлял,но после выпуска мы не обшались,на что я ответила-я замужем,пожелала ему найти свое и мы мирно разошлись...прошло 4 дня он мне смс шлет "вот смотри,мне сегодня на мейл пришло and i think it's legit" и дальше скрин мейла типа:
"Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами".
как ведром гомна облил :f_argg -нахрен это было слать мне?я ему ответила что-то вроде,ну и как ты им всем собираешся помогать и главное,причем тут я?у меня-то все ок.
-"просто получил такой мейл и вспомнил про тебя"
ответила,что это привилегия знать,что каждый раз,когда всплывает словосочетание"русская женщина"мой светлый нерушимый облик предстает перед его глазами.
ничего не ответил.
девы-вот нафик так делать,не пойму?неужто сложно сделать хорошую мину при плохой игре и просто оставить в покое?зачем лить грязь?для чего это надо?я его не трогала и хочу,что бы меня не трогали тоже...до сих пор ума не приложу,зачем все это было надо.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу кое к кому обратится))) я думаю она здесь...ну уверена на 85%
Вика выходи..у тебя ус отклеился :)
Дада Виктория Адамс....тебя нашли...и твоего мужчину тоже..
Еще пока незнаю что у тебя (гринка, паспорт...детективы скажут)...но и того и другого у тебя не будет...
Угрозы смерти американскому гражданину...да еще и солдату...ух как не хорошо...
И мужчине своему передай одно слово - артикал 15.
Вы вчера хорошо повеселились...желая смерти моему ребенку и мужу, придется таки платить.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем..тот бравый парень в форме айр форсе - это девушка, причем русская девушка.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Быстро нашли. :s_thumbup Christena, удачи вам!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
скрин мейла типа:
"Русские женщины нуждаются в помощи,именно сегодня они так беззащитны и им нужна твоя помощь,к тому же,они очень красивые и знают,как обращаться с мужчинами".

Че-то я не поняла, а где здесь оскорбление? Или реклама проституции какой-то?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
В общем..тот бравый парень в форме айр форсе - это девушка, причем русская девушка.

Я не поверила, что амер военный будет такую галиматью нести. Ни за что! :n_no
Я бы больше поверила, если бы наш прид-урок сидел бы под фоткой амер военного и писал угрозы, ненавидя руссамер жен.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Christena писал(а):

ого... В теории понятен такой исход событий, в реальности ох как бы не хотелось с такими людьми рядом находиться!
Christena, молодцом, удачи завершить это дело и жить спокойно!

Fantastica писал(а):
Pexy писал(а):
скрин мейла типа:

Товарищ навязывает свою заботу несчастной представительнице ужасной страны. Ну, а она в благодарность за заботу за ним поухаживает, дальше вставляем картинки благодарности и ухаживаний соответсвенно мере нашей распущенности...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Christena писал(а):

Я не поверила, что амер военный будет такую галиматью нести. Ни за что! :n_no
Я бы больше поверила, если бы наш прид-урок сидел бы под фоткой амер военного и писал угрозы, ненавидя руссамер жен.

Ну второй то парень армеец...он не под фоткой писал, а в личку...Он в армии.. просто молодой очень и они с подружкой думали, что их никто не найдет...раз они сменили имена...даже не сменили а исправили )))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем спасибо за поддержку!!!!!! :q_flower01
Буду держать в курсе...завтра должны детективы приехать, а сегодня командование батальона (они на стрельбище со всеми...7 часов езды отсюда, сорвались едут сюда)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Fantastica писал(а):
Pexy писал(а):
скрин мейла типа:

Товарищ навязывает свою заботу несчастной представительнице ужасной страны. Ну, а она в благодарность за заботу за ним поухаживает, дальше вставляем картинки благодарности и ухаживаний соответсвенно мере нашей распущенности...

А... Похоже на рекламу брачного агентства.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Molodec, Christena. Udachi! Tochno kto-to, kto tebya znaet ili po krayney mere znaet cherez kogo-to.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2014, 13:02 
Богиня
Богиня

Пипец.... еще и русская! Надеюсь, что вычеслят и в шею ее обратно на родину... слов нет :bigeyes

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно