Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
ktoto писал(а): Тигрица писал(а): Ктото, давай рецепт своего чикен пая. И еще, у кого есть любимые кассероле тоже давайте рецепты, вдруг я наконец-то найду что мне понравится.  С удовольствием: http://www.foodandwine.com/recipes/chicken-and-leek-pie Готовлю с момента выхода этого выпуска. Стейпл в нашем доме. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
|
А что вам мешает делать обычный курник? Я консервированную куру как то не очень. А вот свеженькую помойму само то. Сельдерей, мелко нарезаете и в этот как его, потато салад! Очень вкусно получается!
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
|
Андромеда, я делаю иногда курник, но это не совсем то же самое.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35 Сообщения: 4111 Откуда: TX
|
Гритс яготовлю на стакан гритс стакан кур бульона и стакан молока. Огонь выключите - наструганный монтеррей джек или чеддар сыр, масло. Если готовлю с креветками, то жарю бекон, потом в жире обжариваю креветки и всю эту гуднесс смешиваю с гритс. Бекон конечно поломать.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
|
ktoto писал(а): Андромеда, я делаю иногда курник, но это не совсем то же самое. Интересно, я не пробовала. Я делала мужу пирожки с рыбой на работу из туны консервированной. Понравилось вроде Я таки сходила в это пекарню французскую, пирожные по 5 баксов штуку, кейки от 25-45. Купила пару пирожных, понравилось. Вот хвастаю
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00 Сообщения: 2362
|
 Ой.У меня тоже такое есть. Ох уж эти французские вкусняшки. И как только французы сохраняют стройность
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я думала, что ромовая баба- это именно "баба". А поди ж ты- что-то хранцузское))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 16:00 Сообщения: 2362
|
 Вот еще.Эх..хе хе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
Интересно. Я практически всё ем/ела из списка. Всё нравится. Особенно люблю арахисовое масло с джемом. Исключения из списка у меня: спрей сыр, Я вообще сыры не люблю, а этот спрей вредный. Всё остальное ем и можно либо самой сварить, либо найти healthy варианты без проблем. Даже совершенно американские торты в Whole Foods продают из нормальных продутов. Беру детям на дни рождения, все русские нахваливают. Стоят они кстати там совершенно недорого. Peanut butter не беру в банках, а молю (мелю?) сама в магазине в мини мельнице, там без вредных добавок. Донатсы обожаю, но вредно. Ем раз в пятилетку, на свой ДР. КОгда ела мясо, то стейки только с кровью заказывала. Я бы сказала чего у меня иногда муж ест. Сало цветочками покажется. Он жил в некоторых странах где...мммм....ну едят всех и вся :-)) Gull писал(а): У нас в семье сельдерей никто на дух не переваривает, хоть в сыром виде, хоть в готовке. я к сельдерею так и не привыкла, ем только в варёном виде, тогда сильный духан уходит. А вот дочка только живёт на этом сельдерее. ПОстоянно ей в школу даю, брррр...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 13:10 Сообщения: 3645
|
А я не люблю бобы эти фрррр, кукурузу, горох. Как они после этого не пук...конфузятся 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
Andromeda писал(а): А я не люблю бобы эти фрррр, кукурузу, горох. Как они после этого не пук...конфузятся  я на этом живу ибо вегетарианю. Что интересно, но (будем откровенны) газов стало меньше чем когда ела всё подряд. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Из вычитанных типсов по поводу бобов. Когда их варишь, надо добавить в кастрюльку сухих водорослей, мол, уменьшает газообразование. Пробовала пару раз. Помогает или нет, пока не поняла. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29 Сообщения: 12058 Откуда: CA
|
У меня эта еда ничего такого не вызывает, но она очень тяжелая для желудка, просто комом стоит. Это мексиканцы одни бобы едят, я две ложки съем и больше не могу, а муж любит мексиканскую еду, целую тарелку уплетет и ничего. Плюс там ещё рис и яичница, он меня один раз в местный знаменитый мекс. ресторанчик водил, где настоящая мекс. еда как в Мексике, а не Тако Белл, так я еле выползла оттуда потом, а ему хоть бы что, он туда постоянно с друзьями ходит. Желудок железный, наверно! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 23:00 Сообщения: 5311
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Понра статейка (про жрачку и иностранцев) Добавлено: 05 апр 2014, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
Смотрите что я нагуглила
How to Decrease Intestinal Gas From Beans, Peas, & Lentils
1. Learn how to cook beans: see my recipe (там она пишет как раз о замачивании на ночь и сливании воды). It is easy to cook beans but it requires planning ahead of time.
2. Eat lots of vegetables, particularly green ones with your beans (75 percent of the meal should be vegetables).
3. As beans are slow to digest:
• Eat fruit or sugar foods 2 – 3 hours away from a meal with beans.
• Only eat one protein in the same meal, as each protein requires a specific type and strength of digestive juices.
• Potatoes conflict with digestion of the beans–so avoid eating them in the same meal.
• Eat a whole grain with beans to compliment them.
4. In Japan and far East Asia they add a piece of seaweed (Kombu or Wakame) after the beans have been cooked as it makes the beans more digestible, more nutritious and tastes great! Read more about seaweed.
5. Use digestive spices: in India they cook ginger, turmeric and sometimes fennel and asafetida with beans to make them more digestible.
6. Chew and savor your beans! Digestion starts in the mouth. Savor bean soup in the mouth before swallowing to begin the process of digestion.
7. Start with mung beans, adzuki and dhal, as they are easy to digest because they are low in the complex sugars that are easily broken down by the human digestive enzymes. Even invalids can digest these ones. If you’re new to beans, start with a small amount and increase gradually by eating them once a week then twice a week, etc. Do keep up eating beans regularly so your system learns how to digest them.
Read more: http://www.care2.com/greenliving/avoid- ... z2y50ZBT5p
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|